Millinda Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мы в Отвратном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А мне вариация с Повидлово очень даже приглянулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я каким то образом оказался на Поваляевской... в опасной близости от меня "Минное поле", если постараться то можно и на Цоколе оказаться Соседи От нас еще недалеко 28 августа 1997 года, но я решительно не понимаю смысл вот именно этой станции переименования. Помогите-поясните, пжлст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 гыыы...родилась на Маньяковской, потом с родителями переехали на Бобратиноговскую... Теперь тоже не легче - пока метро рядом нет, но скоро откроют Митьково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Между красногвардейской-домодедовской, но ближе все таки к красногвардейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Хильдуша Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 КАХОВСКАЯ НИКАКОВСКАЯ))))))))))))) или ПОДУШСКАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасенька и Трикси Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В районе Дармаедовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Соседи От нас еще недалеко 28 августа 1997 года, но я решительно не понимаю смысл вот именно этой станции переименования. Помогите-поясните, пжлст! Маш! Наверное обшиблись, тема-то очень давняя... Сейчас читай "17 августа 1998 года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Маш! Наверное обшиблись, тема-то очень давняя... Сейчас читай "17 августа 1998 года"А нам наша Дедушкинская очень даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 "Кака Девическая", не такая уж Кака, и не всегда Девическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 "Вюго-Западное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэкСи Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Живу между Коньяково и Вьюго-Западной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А мы на Аквадроме, здоровско. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ахаха бобёрово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А мы на Фуфёловской!)) а раньше на КЛМН приезжали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.