Madhet Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Дарик нашёл дом ,или все ещё в поиске?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 В 24.08.2019 в 00:08, Madhet сказал: Дарик нашёл дом ,или все ещё в поиске? Ищем пока. Не торопимся. 1го сентября будет первое знакомство с семьёй.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Я в Москве, по очень важному делу, но занятия у малыша продолжаются.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Какой же Дарик стал классный!!! Как он мне нравится!!!! С нетерпением ждём встречи в это воскресенье с семьёй, которая уже полюбила его!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Какой же Дарик стал классный!!! Как он мне нравится!!!! С нетерпением ждём встречи в это воскресенье с семьёй, которая уже полюбила его!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Сегодня приезжала замечательная молодая пара на знакомство с Дариком.
Madhet Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Как у Дарика собеседование прошло? ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 19:32, Madhet сказал: Как у Дарика собеседование прошло? ;) Прошло все на " ура"!!! Держим кулачки
Елена и Изар Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 13:22, Нечаева и Ко сказал: Какой же Дарик стал классный!!! Как он мне нравится!!!! С нетерпением ждём встречи в это воскресенье с семьёй, которая уже полюбила его!!! Мне понравилась белая беспардонная морда - а чей-то вы тут делаете? Дарик красавчик, ему обязательно повезет.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Мне понравилась белая беспардонная морда - а чей-то вы тут делаете? Это Рикусина мордаха рядом.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 К большому сожалению, не выходит на связь Вика. Все то время, что малыш был у нее, она вела полные отчёты по приходам и расходам. Попробую выложить полный финансовый отчет по Дарику. Итак. Самара. Куратор там Лея и мама. Средства перечисляли ей. Она отчитывалась. Нечаева - 6000 Вика - 4000 Marina and Willy - 3000 Елена Анатольевна М - 300 Галина Ивановна К - 1000 Stenveyz - 1000 Екатерина Кирилова - 300 Vikka - 1000 Татьяна 36 - 500 Татьяна Евгеньевна Д - 1000 Надежда Викторовна Я- 1500 Нечаева - 7500 Итого, в Самару было перечислено 27100 Потрачено - 16200 - стационар и операция в приюте" Добрый мир". С 20 мая - 5 дней - оплачен второй стационар - 2000. Таблетка Бравекто , мильбемакс, ветпаспорт - 1807. Оплата водителю за доставку мальчика в Москву - 3000. Итого - 24007. Остаток Татьяна перевела мне обратно - 3000 р. Остаток от Самары - 3000 Прима и Пили ( СПБ) - 1000 Галина Ивановна - 1000 Илья Сергеевич - 1800 Александра Викторовна - 1000 Алексей Викторович - 500 Wina - 1000 Татьяна и Барри - 1000 Светлана Евгеньевна К - 500 Алексей Николаевич - 2000 Madnet - 5000 Ольга и Огонек - 500 Екатерина Кирилова - 500 Starbery - 300 Madnet - 3000 Общая сумма сбора составила 30000 Москва. Прием у Ерёмина - 2600+ 1877- 679+ 5244 = 5244 27.05- бинты и салфетки - 574р 29.05- фиксатор на лапку - 2720 31.05 - бинты и салфетки - 513р 3 июня. Прием у Ерёмина + лекарства - 2927 6 июня - бинты, перекись, Хлоргексидин - 508 18 июня - прием у Ерёмина - 3480 Аптека - 810 Аптека - 1337 25 июня - прием и вакцинация - 1500 9 июля - салфетки, препарат для лапок - Остеогенон - 1591 9 июля - операция, рентген, прием, лекарства - 8898 Итого, по расходам - 30102р 9 июля сбор средств был закрыт.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Малыш Дарик - теперь его зовут Джери, переехал в замечательную семью Евгения и Наташи, которые полюбили его по моим репортажам, приехали познакомиться, и приняли решение забрать мальчика. Ещё неделю после встречи Джери был у нас, в " Зелёном Луче", мы ждали 14 число. С утра Виктория Белова привезла парня в клинику Ветмиссия, где мы взяли анализы, чипировали, помыли, и кастрировали его. Туда же приехали и ребята. После всех процедур Джери отправился Домой!!! Все расходы, разумеется, взяли на себя хозяева В скором времени вся семья улетит на ПМЖ в Голландию. А пока. Пока мы продолжим курс послушания, теперь уже в городе, а так же мальчик пройдет курс реабилитации с по своими лапками в бассейне Wellnessdog. Доктор сказал, что ему обязательно надо бы поплавать. Джерри вполне счастлив в новом доме. И дом у него самый лучший!!!! И семья у него территории самая лучшая!! Наташа и Женя, спасибо вам огромное за такую любовь к нашему мальчику!!! Всем! Всем! Всем!!! Огромнейшее спасибо за помощь в спасении Дарика - Джерика!!! В добрый час, замечательный мальчик!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Наташа - умница большая!! Все прогулки работает с Джерри. Это очень радует. И неплохо получается у нее . Он умничка большой. С удовольствием всегда занимался!!! Не зря мы старались.
Джерри и Наташа Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Добрый день всем! Меня зовут Наташа, и в прошлую пятницу Джерри стал частью нашей семьи! Сегодня мне кажется, что этот ласковый ребёнок был с нами всегда! Я знала, что мой пёс пережил аварию и операцию, что был на передержке у добрых людей. Но я и представить не могла, что существуют такие форумы/группы, где сколько неравнодушных и щедрых (я далеко не про деньги) людей приняли участие в его спасении и восстановлении! Я прочитала всю его историю от первого сообщения здесь. Честно признаюсь, я плакала (мне 29 и уже бы пора стать менее сентиментальной). Потому что всё что вы сделали, это просто чудо!!! Я всегда знала, что в мире много хороших людей и теперь я знаю, что ВЫ на этом форуме! Спасибо, спасибо ВСЕМ, и низкий поклон @Лея и мама, @Ларго и Виктория, @Нечаева и Ко. Я искренне желаю, чтобы у каждой собаки, не взирая на породу, был шанс на счастливую жизнь рядом с хорошим, достойным хозяином! Вы дали Джерри (Дарику) этот шанс! Теперь я несу за него ответственность! Если интересно, могу делиться нашими успехами здесь! ) Не знаю, насколько это принято, но хочу чтобы все знали, что у нас всё хорошо и мы продолжаем делать шаги на пути к полному восстановлению!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 58 минут назад, Джерри и Наташа сказал: Добрый день всем! Меня зовут Наташа, и в прошлую пятницу Джерри стал частью нашей семьи! Сегодня мне кажется, что этот ласковый ребёнок был с нами всегда! Я знала, что мой пёс пережил аварию и операцию, что был на передержке у добрых людей. Но я и представить не могла, что существуют такие форумы/группы, где сколько неравнодушных и щедрых (я далеко не про деньги) людей приняли участие в его спасении и восстановлении! Я прочитала всю его историю от первого сообщения здесь. Честно признаюсь, я плакала (мне 29 и уже бы пора стать менее сентиментальной). Потому что всё что вы сделали, это просто чудо!!! Я всегда знала, что в мире много хороших людей и теперь я знаю, что ВЫ на этом форуме! Спасибо, спасибо ВСЕМ, и низкий поклон @Лея и мама, @Ларго и Виктория, @Нечаева и Ко. Я искренне желаю, чтобы у каждой собаки, не взирая на породу, был шанс на счастливую жизнь рядом с хорошим, достойным хозяином! Вы дали Джерри (Дарику) этот шанс! Теперь я несу за него ответственность! Если интересно, могу делиться нашими успехами здесь! ) Не знаю, насколько это принято, но хочу чтобы все знали, что у нас всё хорошо и мы продолжаем делать шаги на пути к полному восстановлению! Наташа!!! Рада, что вы здесь появились!!! Будем очень рады получать от вас весточки. Спасибо вам за эту любовь к малышу. До встречи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.