Olly & Ally Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Какая материя лучше, какой ширины, и если у кого-нибудь есть фотографии, покажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 У нас широкий кожанный, на кожаной подкладке. Ширина 3,5 см. Но все равно она от него чешется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaska Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Какая материя лучше, какой ширины, и если у кого-нибудь есть фотографии, покажите пожалуйста.Мы нашему (7 месяцев) купили такой. Мне очень нравится. Тряпочный, надежно застегивается, хорошее кольцо и очень удобный поводок к нему. Изменено 31 июля, 2007 пользователем alaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaska Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Мы нашему (7 месяцев) купили такой. Мне очень нравится. Тряпочный, надежно застегивается, хорошее кольцо и очень удобный поводок к нему.Ой,фотография вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaska Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ой,фотография вотвот поближе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша и Федюша Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Мы нашему (7 месяцев) купили такой. Мне очень нравится. Тряпочный, надежно застегивается, хорошее кольцо и очень удобный поводок к нему.Мы своему тоже купили подобный тряпочный, очень надежный, стирается хорошо, и не деформируется как кожанный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden's P Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Мы как раз вчера купили Rogz голубенький. Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Грант Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Мы нашему (7 месяцев) купили такой. Мне очень нравится. Тряпочный, надежно застегивается, хорошее кольцо и очень удобный поводок к нему.У нас точно такая же бирочка-адресник на ошейнике. А сам ошейник нейлоновый в комплекте с поводком синего цвета (вот такой: http://gaws.ru/item.php?id=6051). На черном Гранте синий ошейник смотрится очень даже красиво:D. Да и летом практичнее. К осени присматриваемся вот к этому : http://gaws.ru/item.php?id=6239Как раз подрастет, чтобы определится с размером ошейника уже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А я своему сразу купила кожанный ошейник. Очень красивый, свотло коричневый с металлическими заклёпочками. Ширина 3,5 см, длина 45-50 см. Потом сменила на почти такой же, только пошире (6 см) и нарядного красного цвета. Носятся они отлично и выглядят :D Жаль фотки нет, но попробую показать позже. Вообще покупайте тот, что для Вас удобней. Например, мы с Чейзом всегда на поводке гуляем, поэтому лёгкий текстильный ошейник неактуален. А вот, к примеру, те, кто умеет хорошо гулять без поводка и слушается безоговорочно, тем можно присмотреть красивущий рогсовский, они и нарядны и прочны и, самое главное, легкие... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Какая материя лучше, какой ширины, и если у кого-нибудь есть фотографии, покажите пожалуйста.Оля, а у меня к вам вопрос :D Предстоит нашей медвежатине покупать первый в ее жизни, не считая ленточки, ошейник. Хочу спросить, с какого вы начинали? и когда впервые надели ошейник, что "сказала" Джесси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Мы начали через полторы недели носить ошейник перед едой (чтоб привыкала), купили самы тоненький, тканевый ошейник (нейлоновый), ширина 10мм... В Два с половиной месяц он стал нам мал и мы купили почти такой-же но пошире 15мм, до сегодняшнего дня ходим в немСобака быстро привыкла, сразу почти его не замечала, в первые дни прогулок поводка побаивалась, по этому ходила только рядом.примерно такой первый ошеник http://gaws.ru/item.php?id=6247 и почти такой второй http://gaws.ru/item.php?id=6248 (на нашем собачки и косточки нарисованы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Оля, на выставке купишь Рогз, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko! Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 У нас тоже нейлоновый.Кожанные мне не нравятся-она из них выскальзывает.Правда нужно уже новый покупать,а то наш уже весь обтрепался благодаря Руте.Уж больно она любит Бетку за ошейник хватать.И у Рутки тоже нейлон.Красиво и удобно,а главное -всегда можно размер скорректировать.ТОлько у нас в районе с ними проблема,шлеек много,а ошейники только в Бетховене в Бибирево.А мы на Бабушкинской.Далеко ехать. Может кто знает где можно поближе найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Голден Дана, сейчас ей тоже надо в чем-нибудь ходить =))) Который есть ей уже натирать стал, хотя раздвинут на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Рогз купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А что в них хорошего??? (ошейниках рогз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А какой поводок лучше для щенка купить? Удобно ли с рулеткой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaska Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А какой поводок лучше для щенка купить? Удобно ли с рулеткой будет?Кому как. я не люблю рулетки: они громоздкие, поводок путается, а может и порваться.Например, нам нужен поводок только чтобы дорогу перейти, а в парке сразу снимаю. Поэтому мне подходит для прогулок матерчатый расцветкой как ошейник. Покупаю сразу комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YNA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А какой поводок лучше для щенка купить? Удобно ли с рулеткой будет?вот :D для щенка удобнее всего рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А какой поводок лучше для щенка купить? Удобно ли с рулеткой будет?мы гуляем с первого дня на рулетке, сначала была на тросе, немного протерлась и мы купили на ремне... Мне удобно, собака привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko! Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А мне не нарвятся рулетки! Как то это странно-лабрадор на рулетке.Я тоже покупаю комплектом-ошейник,поводок,да и Бетта на поводке как то спокойнее себя ведет. А на рулетке постоянно тянула.Я думаю лучше щенка сразу приучать спокойно без поводка гулять,потом проблем не будет. Сейчас думаю о сворке для своих девок,мне кажется это удобно.А так сколько людей ,столько мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Кельт Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я , заранее извиняюсь, что повторяюсь с фотографией(в другой теме) :) Но, я предлагаю вот такой вариант :D красивый, легкий и удобный! :D Можно купаться , валяться в грязи и т.д.и т.п., легко стирается, а главное на любую шею))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alebo Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Катерина и Кельт-а что за фирма ? где можно купить? на ощупь ккой? тряпичный? симпатичный ошейничек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Кельт Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Катерина и Кельт-а что за фирма ? где можно купить? на ощупь ккой? тряпичный? симпатичный ошейничек))))На ощупь мягкий)) А вот, что за фирма скажу через 5 дней( собакин с мужем едет в Москву из Азербайджана) Хотя я видела такие в МЕГЕ -Белая дача ,ну может расцветка чуть другая. К ним и поводки идут в тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Красивый, надо в питере по большим зоомагазинам пошарить...Может что-нидь подобное найду, то что около дома продается все такое жесткое и масивное =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти