Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 28 минут назад, ЮляМ сказал: Ольга, большое Вам спасибо, что приняли Ральфа! Ужасно, когда собаки оказываются в положении никому не нужных... Никто не ожидал, что жизнь песы может так кардинально измениться к лучшему))). Теперь Ральф "москвич" и надеюсь, в скором будущем станет для кого-то лучшим другом. Переживаем за него и следим за его адаптацией). Здравствуйте. Ну теперь переживать уже нечего. Ему нужно время. И тренировки. Остальное у него есть
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Ох уж этот Ральф Блин. Сколько энергии и дури одновременно. И того, и другого на десятерых хватит. Ох уж это жопка просит чего то
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Красивый! А скоро будет ещё и умный))
IlonaMarina Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Ольга, драгоценная Вы наша волшебница, видимо Ральф даёт ттт.........Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Красивый! А скоро будет ещё и умный)) Да. Он очень красивый. Но пока.... Пока пиписка дымится круглосуточно Сутки напролет он скулит то у одной собаки, то у другой. И прям предлагает секс
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Да. Он очень красивый. Но пока.... Пока пиписка дымится круглосуточно Сутки напролет он скулит то у одной собаки, то у другой. И прям предлагает секс Горячий ставропольский парень)))
IlonaMarina Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Да. Он очень красивый. Но пока.... Пока пиписка дымится круглосуточно Сутки напролет он скулит то у одной собаки, то у другой. И прям предлагает секс[emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
IlonaMarina Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Горячий ставропольский парень)))Ага)) ага)) а как вы хотели..)) он же горячий кавказский парнишка))) умиляюсь!!!!))))[emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
IlonaMarina Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Ага)) ага)) а как вы хотели..)) он же горячий кавказский парнишка))) умиляюсь!!!!))))[emoji23]Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПиписька дымит!!!))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 У нас небольшие продвижки с мотивацией, и, как результат, продвижки с послушанием. Пьем Ветспокоин. Потихоньку успокаивается, но, тем не менее, все равно пасет то одну девушку, то другую, то третью. Начала знакомить с поводком, ходить рядом, и не жрать руки. С последним пока не очень. Ласкаться по прежнему не умеет. Однако, уже немного получается гладить его, чтобы не запрыгивал на голову, и не выбивал последние зубы.
Naf-naf Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Хорошие новости! Ральф вразумляется понемногу,хоть и норовит от радости пожевать руку ))
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 43 минуты назад, Naf-naf сказал: норовит от радости пожевать руку Не от радости. От дурости
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Двое из ларца - одинаковых с лица, или " мы с Тамарой ходим парой,". Ральф с Элей.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Красавцы! Хорошие ученики! Да. Очень радуют. Ральфик на глазах меняется. Замечательный будет пес.
wina Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 В 23.05.2019 в 16:01, Нечаева и Ко сказал: .... Пока пиписка дымится круглосуточно а воспаления там никакого нет , случаем ? ------------ Оль, за Ральфа с Элей прямо СПАСИБО!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, wina сказал: а воспаления там никакого нет , случаем ? Никакого воспаления там ни случаем, ни просто так, нет. Воспаление в башке.
Артем Шевальков Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 В 22.05.2019 в 09:47, Нечаева и Ко сказал: Скажите, пожалуйста, на этом стоп-кадре справа единственный отличающийся цветом - лабр или не лабр?))) если нет - то какая это порода?))
IlonaMarina Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Да. Очень радуют. Ральфик на глазах меняется. Замечательный будет пес. А как по другому, будь умницей Ральф!!! Ольга, сил Вам терпения!)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
IlonaMarina Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Никакого воспаления там ни случаем, ни просто так, нет. Воспаление в башке.Хахаха!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Учимся идти до леса в " рядом", когда все остальные бегут. Учимся не срываться при отстегивании карабина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.