Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Виктория Жданова сказал: Как подрастет я отправлю фото щенка еще раз, я показывала фото и видео разводчикам лабров (встретили в парке) они однозначно сказали что у нас лабрадор. И как кому тут верить? наверно на глаз по фото в месячном возрасте определить 50/50 возможно, хотя если бы я написала что лабрик у меня с документами, я думаю мне бы говорили что он маловат в весе для возраста и надо откармливать. Знаете, у меня собака тоже мелкая , и многие говорят, что маленькая и не похожа на стандартных лабров.. И вот ей 11 месяцев, и честно, люблю ее настолько, что мне все равно, будь она хоть метис, хоть кто, хотя я уверена в ее породности, документы-клеймо-питомник, но это через какое-то время уже и неважно - она часть твоей души) И даже если бы вдруг что-то вылезло и я погрешила бы на подвяз, то смысла уже выяснять, лабр-не лабр не вижу, но питомник бы наказала. Тут на форуме очень много тем про питание и, главное, воспитание! Вливайтесь, занимайтесь с собакой, ведь она уже пришла в ваш дом)
Татьяна & girls Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Мне кажется у ТС не метис, а просто разведенец наплёл про возраст, щенку на вид меньше месяца.
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Сейчас кормите правильно. Да, нужен стартер. Напишите сколько раз в день и сколько раз грамм в день сьедает. форумчане сушечники посмотрят правильно ли. Это важно. А с прививками что?
Татьяна & girls Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Лабрадор в глазах простого человека, никак не связанного с породой может выглядеть и так Это получается даже в интернете глянуть образ лабрадора было лень, ну или художник в своё время купил лабрадора без документов
Елена@Мэтти Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Лабрадор в глазах простого человека, никак не связанного с породой может выглядеть и так Это получается даже в интернете глянуть образ лабрадора было лень, ну или художник в своё время купил лабрадора без документов Татьяна, на моей аватарке именно такая моська. Но это игруха. Милая носа.
Татьяна & girls Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 9 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Татьяна, на моей аватарке именно такая моська. Но это игруха. Милая носа. На твоей аватарке куда более лабрадор, чем эта копилка, она дворняжка 100%-я
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Елена@Мэтти сказал: Татьяна, на моей аватарке именно такая моська. Но это игруха. Милая носа. 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Лабрадор в глазах простого человека, никак не связанного с породой может выглядеть и так Это получается даже в интернете глянуть образ лабрадора было лень, ну или художник в своё время купил лабрадора без документов И надпись в стиле алиэкспресс: "лабрадора полевой с немного белый лапа кусок хвост")
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.