Ирина Бобкова Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Ну как же так!!!! Почему берут, а потом выбрасывают !!! Какие же люди жестокие!
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Люди, это просто невыносимо! Это же голден!
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Созвонились! Завтра мы поедем забирать его, утром нам дадут точную информацию. Пока что договоренность на 12ч, раньше нет связи с людьми на месте, в Домодедово. ПРОСИМ ПОМОЩИ НА АНАЛИЗЫ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Просто СОС!
Oliviya Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Созвонились! Завтра мы поедем забирать его, утром нам дадут точную информацию. Пока что договоренность на 12ч, раньше нет связи с людьми на месте, в Домодедово. ПРОСИМ ПОМОЩИ НА АНАЛИЗЫ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Просто СОС! Аня - спасибо большое!
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: Аня - спасибо большое! Пока особо не за что! Хоть бы был на месте и хоть бы удалось его забрать!
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ГЛАВНОЕ - ПЕРЕДЕРЖКА! Откликнитесь люди!!!
Татьяна и Барри Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Вот беда-то! К сожалению, помочь могу только финансово, передержка из меня никакая. Хоть бы удалось забрать, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@. Удачи!
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Доброе утро всем! Не проходите мимо этой беды, зайдите в тему Милы, всего то ничего прошло с момента как мы ее забрали из под крыльца в деревне, а она уже преобразилась, играет, радуется жизни, да просто живет!!!! А этот мальчик тоже нуждается в помощи!
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Пока мы ищем передержку, сбор средств начнём только , когда мальчик будет у нас в машине! ПЕРЕДЕРЖКА , найдись!!!
Матисон Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Ань, спасибо! Какой то голденопад(((. Честно, уже боюсь на форум заходить(((. Ну я как всегда не подалёку от вас, чем смогу).
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Ира, не то слово!!! Нет совести у людей, обидеть голдена =обидеть ребёнка. Спасибо тебе, дорогая! Мы в полной готовности стартовать с девочками, ждём только отмашки из Домодедово, молимся, чтобы он был цел и невредим!
Матисон Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Ань, за ночь ничего не могло случиться, всё будет хорошо!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Аня. Я бы забрала. И готова забрать. Но. Как узнать его отношение к другим кобелям?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Поговорили с Олей. Жду информацию по мальчику, и решим, везёте его ко мне, или решаем вопрос через встречу в Москве.
wina Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 если что, могу подстраховать на несколько дней
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 12 минут назад, wina сказал: если что, могу подстраховать на несколько дней У тебя есть куда его отсадить отдельно?
wina Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 24 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: У тебя есть куда его отсадить отдельно? К Маше, а Сеню к себе. На крайний случай, на совсем крайний. у меня свои заморочки, старший сын, которого год не видела, завтра прилетает на две недели, не до собак будет
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 4 минуты назад, wina сказал: К Маше, а Сеню к себе. На крайний случай, на совсем крайний. у меня свои заморочки, старший сын, которого год не видела, завтра прилетает на две недели, не до собак будет Ок.
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Аня. Я бы забрала. И готова забрать. Но. Как узнать его отношение к другим кобелям? Оля,пока нет информации, будем действовать по ситуации, спасибо!
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 На текущий момент информация такая - связываются с хозяевами, которые бросили парня на участках, ждём результат общения с ними.
Oliviya Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 В 03.06.2019 в 12:59, Анна Рудня сказал: На текущий момент информация такая - связываются с хозяевами, которые бросили парня на участках, ждём результат общения с ними. Аня, есть какие-нибудь новости?
Анна Рудня Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 56 минут назад, Oliviya сказал: Аня, есть какие-нибудь новости? Пока молчание, как то там все заколдовано.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.