Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Забрали в братеево девочку, вроде лабр

Mavritanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
<a href="http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=52303&st=0" target="_blank">http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=52303&st=0 </a>

Собака из Братеево, в глаза брызнули балончиком, сейчас в БК. Есть информация, что лабр-девочка. Извините, если инфа окажется неверной.

что-то ссылка не открывается

Опубликовано

Собака в пункте передержки (Белый Клык на Щукинской). Посмотреть можно будет только в понедельник.

Лабрадор или нет - не известно. Клейма нет.

Опубликовано
Собака в пункте передержки (Белый Клык на Щукинской). Посмотреть можно будет только в понедельник.

Лабрадор или нет - не известно. Клейма нет.

А деньги кто-нибудь собирает? Наверно надо всем миром помочь!

Опубликовано
А деньги кто-нибудь собирает? Наверно надо всем миром помочь!

Да там на песикоте пока определились где находится собака....теперь надо чтоб ее сфотографировали/посмотрели. Может (и мне кажется, что сорее всего так и есть), это и не лабр вовсе. Конечно, от этого ее не менее жалко (((

Еслиб ее определили в клинику в Братеево, я бы съездила посмотреть. А ее через всю Москву потащили.

Теперь, так понимаю, только в понедельник будет информация.

Опубликовано
Еслиб ее определили в клинику в Братеево, я бы съездила посмотреть. А ее через всю Москву потащили.

в Братеево просто нет места, где собаку могли бы передержать бесплатно.

Опубликовано
Да там на песикоте пока определились где находится собака....теперь надо чтоб ее сфотографировали/посмотрели. Может (и мне кажется, что сорее всего так и есть), это и не лабр вовсе. Конечно, от этого ее не менее жалко (((

Теперь, так понимаю, только в понедельник будет информация.

Новости есть про собачку? Что с ней????

Опубликовано

Простите не успеваю толково вставить ссылку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=100

Там действительно лабр, в теме на ПиКе через мин 15 должны появиться фотографии. Я могу курировать, но нужна будет помощь в оплате передержки и лечения, если оно понадобится. Лабрадорщики, может кто-то возьмет к себе до пристройство бесплатно девчушку? Сейчас Маша отпишется, но по телефону она сказала, что это ласковый лабродорский ребенок.

Опубликовано

Mavritanka!, спасибо за новости!

Ребята, это :nyam:(((

1. Может кто-нибудь взять собаку на передержку бесплатно, за корм???

2. Может кто-нибудь поклеить объявления в Братеево о найденной лабре, собака явно домашняя???

Выручайте!!!

labr1.JPG

labr3.JPG

Опубликовано

Передержку нашли, бесплатную и ооочень хорошую, домашнюю. Остается актуальным поклейка объявлений и небольшая финансовая помощь на лекарства и корм.

Опубликовано
Передержку нашли, бесплатную и ооочень хорошую, домашнюю. Остается актуальным поклейка объявлений и небольшая финансовая помощь на лекарства и корм.

Супер! В Москве? Где территориально?

А то я уже стала писать лабрадорщикам, кто когда-то передержку предлагал :nyam:

Опубликовано
Супер! В Москве? Где территориально?

А то я уже стала писать лабрадорщикам, кто когда-то передержку предлагал :nyam:

В Домодедово, у Белой Гвардии :clap_1: Светлана из картотеки с ней договорилась.

Опубликовано
Аня, я участвую, кому можно денюжку передать?

Девочки, и мне скиньте в личку, плиз. Буду рада помочь. Прочту завтра вечером инфу.

Слёзы на глазах, бедная девочка...

Опубликовано

Кому деньги или лекарства?

Опубликовано
Ждем координаты!!!!!!!!!!!

Я могу помочь с расклейкой в Братеево, но только в выходные. Скиньте пожалуйста объявление. И еще мне нужен адрес, где нашли собаку. Там побольше поклею.

Напишите в личку, я свой электронный адрес дам для объявления.

П.С. Есть начатый мешок корма Про Пак. Если кто заберет, я только за.

Опубликовано

Спасибо всем большое!

Mariya and Donald, а где территориально можно забрать у Вас корм?

Деньги для девочки на ветеринара и лекарства (пока не знаю, что именно понадобится) могу принять на яндекс-кошелек 41001148276756 (список терминалов и банкоматов, где можно кинуть: http://money.yandex.ru/map.xml) или встретиться-забрать в южном округе желательно или в районе шаболовской-октябрьской...

Я вообще с ПиКа, здесь новичок, поэтому, если кто-то боится передавать мне, наверное, можно как-то через Aqua.

Мои контакты: 8-916-333-49-75, icq 206-521-150 Рита

Опубликовано
Mariya and Donald, а где территориально можно забрать у Вас корм?

Рита, я живу в Печатниках. К сожалению подвезти ну никак не могу. Если только кто-то приедет и заберет.

Опубликовано
Рита, я живу в Печатниках. К сожалению подвезти ну никак не могу. Если только кто-то приедет и заберет.

Думаю, что я смогу забрать или сегодня вечером или завтра. Я сегодня узнаю точно у передержки, нужен ли корм или она его накормит своим и тогда с Вами свяжусь (можно телефон в личку?)! Адрес, где нашли, постараюсь узнать, макет с фото, думаю, делать не будем, достаточно просто напечатать обычных объявлений крупным шрифтом: 3.07.07 В ЭТОМ РАЙОНЕ НАЙДЕН ЛАБРАДОР, СУКА. ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. И телефон, можно мой. Окрас я бы специально не писала, чтобы хоть как-то первично проверять хозяев.

Опубликовано
Думаю, что я смогу забрать или сегодня вечером или завтра. Я сегодня узнаю точно у передержки, нужен ли корм или она его накормит своим и тогда с Вами свяжусь (можно телефон в личку?)! Адрес, где нашли, постараюсь узнать, макет с фото, думаю, делать не будем, достаточно просто напечатать обычных объявлений крупным шрифтом: 3.07.07 В ЭТОМ РАЙОНЕ НАЙДЕН ЛАБРАДОР, СУКА. ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. И телефон, можно мой. Окрас я бы специально не писала, чтобы хоть как-то первично проверять хозяев.

Поеду сегодня по МКАДу до Рязанки,может пересечемся?

Опубликовано
Поеду сегодня по МКАДу до Рязанки,может пересечемся?

Проблема в том, что сегодня мы забираем девочку, потом скорее всего везем её в Беланту к офтальмологу и в Домодедово и мне очень сложно рассчитать даже с точность до часа, во сколько я после этого освобожусь... Может, в 7, а может и в 9 :nyam: Если не сложно, Вы наберите, когда будете двигаться в сторону Рязанки, тогда уже будет понятно, успеваю я подскочить или нет.

Опубликовано
Спасибо всем большое!

Деньги для девочки на ветеринара и лекарства (пока не знаю, что именно понадобится) могу принять на яндекс-кошелек 41001148276756 (список терминалов и банкоматов, где можно кинуть: http://money.yandex.ru/map.xml) или встретиться-забрать в южном округе желательно или в районе шаболовской-октябрьской...

Я вообще с ПиКа, здесь новичок, поэтому, если кто-то боится передавать мне, наверное, можно как-то через Aqua.

Мои контакты: 8-916-333-49-75, icq 206-521-150 Рита

Рита, после работы обязательно кину денежку!!! Держитесь!

Опубликовано

Хорошо. Что-то подобное напечатаю.

Сейчас в личку телефон напишу :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...