Mavritanka Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=52303&st=0 Собака из Братеево, в глаза брызнули балончиком, сейчас в БК. Есть информация, что лабр-девочка. Извините, если инфа окажется неверной.
Mariya@Donald Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 <a href="http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=52303&st=0" target="_blank">http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=52303&st=0 </a> Собака из Братеево, в глаза брызнули балончиком, сейчас в БК. Есть информация, что лабр-девочка. Извините, если инфа окажется неверной.что-то ссылка не открывается
Mariya@Donald Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 что-то ссылка не открываетсявот так открылась http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=52303&st=0
Mariya@Donald Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Собака в пункте передержки (Белый Клык на Щукинской). Посмотреть можно будет только в понедельник.Лабрадор или нет - не известно. Клейма нет.
Танюша и Федюша Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Собака в пункте передержки (Белый Клык на Щукинской). Посмотреть можно будет только в понедельник.Лабрадор или нет - не известно. Клейма нет.А деньги кто-нибудь собирает? Наверно надо всем миром помочь!
Mariya@Donald Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 А деньги кто-нибудь собирает? Наверно надо всем миром помочь!Да там на песикоте пока определились где находится собака....теперь надо чтоб ее сфотографировали/посмотрели. Может (и мне кажется, что сорее всего так и есть), это и не лабр вовсе. Конечно, от этого ее не менее жалко (((Еслиб ее определили в клинику в Братеево, я бы съездила посмотреть. А ее через всю Москву потащили.Теперь, так понимаю, только в понедельник будет информация.
Aqua Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Еслиб ее определили в клинику в Братеево, я бы съездила посмотреть. А ее через всю Москву потащили.в Братеево просто нет места, где собаку могли бы передержать бесплатно.
Танюша и Федюша Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Да там на песикоте пока определились где находится собака....теперь надо чтоб ее сфотографировали/посмотрели. Может (и мне кажется, что сорее всего так и есть), это и не лабр вовсе. Конечно, от этого ее не менее жалко (((Еслиб ее определили в клинику в Братеево, я бы съездила посмотреть. А ее через всю Москву потащили.Теперь, так понимаю, только в понедельник будет информация.Новости есть про собачку? Что с ней????
Mavritanka Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Простите не успеваю толково вставить ссылку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=100 Там действительно лабр, в теме на ПиКе через мин 15 должны появиться фотографии. Я могу курировать, но нужна будет помощь в оплате передержки и лечения, если оно понадобится. Лабрадорщики, может кто-то возьмет к себе до пристройство бесплатно девчушку? Сейчас Маша отпишется, но по телефону она сказала, что это ласковый лабродорский ребенок.
Aqua Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Mavritanka!, спасибо за новости!Ребята, это (((1. Может кто-нибудь взять собаку на передержку бесплатно, за корм???2. Может кто-нибудь поклеить объявления в Братеево о найденной лабре, собака явно домашняя???Выручайте!!!
Mavritanka Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Передержку нашли, бесплатную и ооочень хорошую, домашнюю. Остается актуальным поклейка объявлений и небольшая финансовая помощь на лекарства и корм.
Aqua Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Передержку нашли, бесплатную и ооочень хорошую, домашнюю. Остается актуальным поклейка объявлений и небольшая финансовая помощь на лекарства и корм.Супер! В Москве? Где территориально?А то я уже стала писать лабрадорщикам, кто когда-то передержку предлагал
Mavritanka Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Супер! В Москве? Где территориально?А то я уже стала писать лабрадорщикам, кто когда-то передержку предлагал В Домодедово, у Белой Гвардии Светлана из картотеки с ней договорилась.
Лена и Рамзай Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Аня, я участвую, кому можно денюжку передать?
Amorozza Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Аня, я участвую, кому можно денюжку передать?Девочки, и мне скиньте в личку, плиз. Буду рада помочь. Прочту завтра вечером инфу.Слёзы на глазах, бедная девочка...
Manya Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Передержку нашли, бесплатную и ооочень хорошую, домашнюю. Остается актуальным поклейка объявлений и небольшая финансовая помощь на лекарства и корм.Кому деньги или лекарства?
Танюша и Федюша Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Кому деньги или лекарства?Ждем координаты!!!!!!!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ждем координаты!!!!!!!!!!!Я могу помочь с расклейкой в Братеево, но только в выходные. Скиньте пожалуйста объявление. И еще мне нужен адрес, где нашли собаку. Там побольше поклею.Напишите в личку, я свой электронный адрес дам для объявления.П.С. Есть начатый мешок корма Про Пак. Если кто заберет, я только за.
Mavritanka Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Спасибо всем большое! Mariya and Donald, а где территориально можно забрать у Вас корм?Деньги для девочки на ветеринара и лекарства (пока не знаю, что именно понадобится) могу принять на яндекс-кошелек 41001148276756 (список терминалов и банкоматов, где можно кинуть: http://money.yandex.ru/map.xml) или встретиться-забрать в южном округе желательно или в районе шаболовской-октябрьской...Я вообще с ПиКа, здесь новичок, поэтому, если кто-то боится передавать мне, наверное, можно как-то через Aqua.Мои контакты: 8-916-333-49-75, icq 206-521-150 Рита
Mariya@Donald Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Mariya and Donald, а где территориально можно забрать у Вас корм?Рита, я живу в Печатниках. К сожалению подвезти ну никак не могу. Если только кто-то приедет и заберет.
Mavritanka Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Рита, я живу в Печатниках. К сожалению подвезти ну никак не могу. Если только кто-то приедет и заберет.Думаю, что я смогу забрать или сегодня вечером или завтра. Я сегодня узнаю точно у передержки, нужен ли корм или она его накормит своим и тогда с Вами свяжусь (можно телефон в личку?)! Адрес, где нашли, постараюсь узнать, макет с фото, думаю, делать не будем, достаточно просто напечатать обычных объявлений крупным шрифтом: 3.07.07 В ЭТОМ РАЙОНЕ НАЙДЕН ЛАБРАДОР, СУКА. ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. И телефон, можно мой. Окрас я бы специально не писала, чтобы хоть как-то первично проверять хозяев.
Manya Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Думаю, что я смогу забрать или сегодня вечером или завтра. Я сегодня узнаю точно у передержки, нужен ли корм или она его накормит своим и тогда с Вами свяжусь (можно телефон в личку?)! Адрес, где нашли, постараюсь узнать, макет с фото, думаю, делать не будем, достаточно просто напечатать обычных объявлений крупным шрифтом: 3.07.07 В ЭТОМ РАЙОНЕ НАЙДЕН ЛАБРАДОР, СУКА. ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. И телефон, можно мой. Окрас я бы специально не писала, чтобы хоть как-то первично проверять хозяев.Поеду сегодня по МКАДу до Рязанки,может пересечемся?
Mavritanka Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Поеду сегодня по МКАДу до Рязанки,может пересечемся?Проблема в том, что сегодня мы забираем девочку, потом скорее всего везем её в Беланту к офтальмологу и в Домодедово и мне очень сложно рассчитать даже с точность до часа, во сколько я после этого освобожусь... Может, в 7, а может и в 9 Если не сложно, Вы наберите, когда будете двигаться в сторону Рязанки, тогда уже будет понятно, успеваю я подскочить или нет.
Танюша и Федюша Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Спасибо всем большое! Деньги для девочки на ветеринара и лекарства (пока не знаю, что именно понадобится) могу принять на яндекс-кошелек 41001148276756 (список терминалов и банкоматов, где можно кинуть: http://money.yandex.ru/map.xml) или встретиться-забрать в южном округе желательно или в районе шаболовской-октябрьской...Я вообще с ПиКа, здесь новичок, поэтому, если кто-то боится передавать мне, наверное, можно как-то через Aqua.Мои контакты: 8-916-333-49-75, icq 206-521-150 РитаРита, после работы обязательно кину денежку!!! Держитесь!
Mariya@Donald Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Думаю, что я смогу забрать или сегодня вечером или завтра. Я сегодня узнаю точно у передержки, нужен ли корм или она его накормит своим и тогда с Вами свяжусь (можно телефон в личку?)! Адрес, где нашли, постараюсь узнать, макет с фото, думаю, делать не будем, достаточно просто напечатать обычных объявлений крупным шрифтом: 3.07.07 В ЭТОМ РАЙОНЕ НАЙДЕН ЛАБРАДОР, СУКА. ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. И телефон, можно мой. Окрас я бы специально не писала, чтобы хоть как-то первично проверять хозяев.Хорошо. Что-то подобное напечатаю.Сейчас в личку телефон напишу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.