Катюня и Грей Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 9 минут назад, Наталия Мичурина сказал: Девочки, какие же вы молодцы в Московском сообществе! У нас в Питере такого сообщества нет, увы... или я не нашла пока. Очень хочется "копеечкой" помочь, но не знаю в какую тему и кому сейчас это важнее... Направте, пожалуйста А Питере есть Фонд помощи ретриверам. Их меньше значительно , конечно, но они тоже молодцы!
Наталия Мичурина Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 А ссылочку можно дать? Ну никак не найти самостоятельно
Томуся Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 5 минут назад, Наталия Мичурина сказал: А ссылочку можно дать? Ну никак не найти самостоятельно На форуме Наташа Груня ( Grunia1), представитель Питерского фонда В вк че то найти не могу
YanchiK Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 44 минуты назад, Томуся сказал: На форуме Наташа Груня ( Grunia1), представитель Питерского фонда В вк че то найти не могу https://vk.com/help_retriever
Наталия Мичурина Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Наташа, а Вы в курсе, что с питомником в деревне Порошкино происходит? Мы нашли нашего по Авито именно там. Ездил за ребенком сын (21 год мальчику), говорит, что собаки содержатся в нормальных условиях... Брата нашего в Москву купили, собаки здоровые, анализы все сдали. После того, как он мне сказал где купил ребенка, я поковырялась в интернете и увидела весьма негативную информацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.