Фаби и Варя Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Утренняя информация такая. Нашлись местные люди, которые забираю Марли. Надеемся, что парень будет жить в любящей семье.
Василий Василек Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 13 часов назад, Ольга&Шонечка сказал: Может самовыгул? Хорошо выглядит для 4 лет скитаний, шерсть лоснится, зубки белые 13 часов назад, Анна Рудня сказал: Оль, там условия лучше, меньше дряни в экологии "условия лучше" в -40 С зимой? в практически девять месяцев зимы в году? клещи в Сургуте тоже есть, и отлов работает, сразу усыпляют. Не мог он выжить в течение 4-х лет, скитаясь по дачам.
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 39 минут назад, Василий Василек сказал: "условия лучше" в -40 С зимой? в практически девять месяцев зимы в году? клещи в Сургуте тоже есть, и отлов работает, сразу усыпляют. Не мог он выжить в течение 4-х лет, скитаясь по дачам. Я лишь передаю то, что нам сказала автор поста. Если хотите, можете сами позвонить, телефон в ссылке первого поста есть. Я там не была, во лжи никого уличили не могу. Мне собаку жалко.
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 15 часов назад, Анна Рудня сказал: Поскольку нашлись люди на месте, желающие забрать мальчика, пост на Фейсбуке я удалила
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Как хорошо, главное, чтобы он больше не скитался
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Он реально на фото ухоженный и чистый для скитальца
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.