Svet Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Посетили мы на днях славный город Суздаль. Я там уже не первый раз и очень город мне нравится Такое спокойствие, умиротворение, ходи, гуляй, смотри.
Svet Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 И половину дня мы ходили-гуляли по Владимиру.И нашли там вот такой памятник Ленину Вот ещё немного Владимира.
Svet Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 В этот раз мы были в Суздале Лексом. Собак в государственных гостиницах не берут, а вот в частных домах-пожалуйста , за что хозяевам огромное спасибо. Наша хозяйка любезно согласилась оставить Лекса у себя на участке, под присмотром, пока мы гуляли по городу.А потом,были и для собаки развлечения. а вот эта часть нашей экскурсионной программы ему понравилась больше всего
Svet Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Ну ещё немного Суздаля Деревянные воротанадпись на воротахмузей деревянного зодчества
Chocoladka Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Тоже хотим в ближайшую неделю махнуть в Суздаль с собакой. Выбираем пристанище...
Zemka и Тara Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 А расскажите нам тоже, где можно остановиться на ночь, если ехать с собакой на выходные
kev и Яник Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Мы прошлым летом ездили в Суздаль, масса положительных эмоций, особенно у собаки Кстати, в Суздале тоже есть памятник Ленину - стоит на Красной Площади =)
Chocoladka Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Мы прошлым летом ездили в Суздаль, масса положительных эмоций, особенно у собаки ;)Кстати, в Суздале тоже есть памятник Ленину - стоит на Красной Площади =)Адреса, пароли, явки
Мария и Цесса Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Мы ездили в Суздаль на прошлый Новый год - очень понравилось. Останавливались в гостинице, а точнее целом гостиничном комплексе "Пушкарская слобода". На тот момент Цессы у нас еще не было. Но на территории комплекса мы видели собак. Проживание в каменных палатах и бревенчатых избах. Думаю, что как раз проживание с песой предусмотрено в избах.Посмотрите эту ссылку http://www.sloboda-gk.ru/?page=1
kev и Яник Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Адреса, пароли, явки Увы, с адресами и явками помочь не могу - останавливались у родственников второй половины.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.