Коробкова Ирина Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Немного перевела девочке на новую жизнь 3
Анна Рудня Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Немного перевела девочке на новую жизнь Ира, спасибище!!! Изменено 23 июня, 2019 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) А тем временем, наша кроха приняла ванну, намарафетилась и чистая душистая готовится ко сну, место новое, но вроде бы пришлось по вкусу Лизе Изменено 23 июня, 2019 пользователем Анна Рудня 1 4 2
Матисон Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Устала Лизаветка))), глазки серьёзные). Ну ничего, отдохнёт, успокоится и всё будет хорошо). Девчонки, вы молодцы!!! 2 1
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Влюбляйтесь скорее, вот она Золотиночка Элизабет! 10 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Чудо чудное, диво дивное, не грустит вовсе 2
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Чудо чудное, диво дивное, не грустит вовсе Она очень позитивная, дома ей в последнее время не занимались, мало того, она была в тягость. Там готовились к рождению ребёнка. Для неё места не осталось. Даже её шубка Шерстяная раздражала всех и её побрили в марте под Артемона 2 8
Julia1980 Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Всем добрый день, наконец вернулись мы с Рэйчиком с моря) хотим выразить благодарность за помощь Лизуше, чудесной и трогательной девочке) спасибо огромное всем на Рэйчика и правда похожа -только попки разные совсем, мой дрыщ, Лизунчик-кабачонок пока 2
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Вот после этого фото мы и стартовали в Тулу, кто знал, что может случится с ребёнком, если мы будем тянуть резину... Сейчас даже наша девочка ещё лишена своего главного сокровища - красивого голденовского хвоста Пока что вот так он выглядит... 2
Матисон Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 1000 руб. от нас для Лизаветки (можно я буду так её называть?)))). Ручки точно как у Жаклин))). А шерстка отрастёт) и фост обязательно будет голдяший, ведь сейчас то ребетёнок нужный, да и передержка постарается отогреть и залюбить девочку))). И похудеет тоже, вон как за мячиком носится))). 3 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Будет обязательно красивый хвост и не будет больше ненужной. ..скоро её мампапы увидят и егегей в новую жизньспасибо всем за Лизоньку. .помочь совсем не могу, пустая 2 1 1
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 27 минут назад, Матисон сказал: 1000 руб. от нас для Лизаветки (можно я буду так её называть?)))). Ручки точно как у Жаклин))). А шерстка отрастёт) и фост обязательно будет голдяший, ведь сейчас то ребетёнок нужный, да и передержка постарается отогреть и залюбить девочку))). И похудеет тоже, вон как за мячиком носится))). ИРА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНОЕ. Дева наша корм сухой не особо любит корми натуралкой. Вот они собаки не Московские, едят нормальную еду!!! 1
Julia1980 Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 30 минут назад, Матисон сказал: 1000 руб. от нас для Лизаветки (можно я буду так её называть?)))). Ручки точно как у Жаклин))). А шерстка отрастёт) и фост обязательно будет голдяший, ведь сейчас то ребетёнок нужный, да и передержка постарается отогреть и залюбить девочку))). И похудеет тоже, вон как за мячиком носится))). Спасибо за постоянную поддержку хвостиков) пусть пока и не пушистых) с такой поддержкой все очень скоро появится) 2 2
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ : ПРИХОДЫ: перевод из темы Микки 4500 рублей Ирина Коробкова - 1000 рублей Ирина Матисон - 1000 рублей Оксана Юрьевна - 1300 рублей ( на бензин ) ВСЕГО: 7800 рублей ---------------------------------------------------------------- РАСХОДЫ : БЕНЗИН - 1300 рублей от @Luk_xenia Ошейник Форесто - 1790 рублей ИТОГО: 4710 В КОПИЛКЕ У ЛИЗАВЕТКИ Изменено 24 июня, 2019 пользователем Анна Рудня 2 2
Матисон Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Девчонки, да это вам спасибо!!! Я то чо, на попе ровно сижу), зарплату получила и банкую))) как могу, а вы прёте фиг знает куда, ну а потом все прелести по восстановлению собак на ваших хрупких плечах))). 4 2
Матисон Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 41 минуту назад, Анна Рудня сказал: Дева наша корм сухой не особо любит корми натуралкой. Вот они собаки не Московские, едят нормальную еду!!! Ага))), Артюша моя плотненько на пармезанчик присела))). 3
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 29 минут назад, Матисон сказал: Ага))), Артюша моя плотненько на пармезанчик присела))). Ир, уже третья собака не ест сушку, вот хоть как ! Ржу, они смотрят на эти "сухарики" с такиииим видом, что это вы мне предлагаете?! 1 2
Матисон Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Не, ну мои хочешь-не хочешь, а сушку вместе с консервой едят))), но вкусняшки мы клянчить умеем))). Прошу прощенья, что фотка не в Лизаветкину темку, но разве можно таким глазам отказать в пармезане))). Изменено 24 июня, 2019 пользователем Матисон 7
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 7 минут назад, Матисон сказал: Не, ну мои хочешь-не хочешь, а сушку вместе с консервой едят))), но вкусняшки мы клянчить умеем))). Прошу прощенья, что фотка не в Лизаветкину темку, но разве можно таким глазам отказать в пармезане))). Ира, у меня это фото ассоциируется со смесью лошадки и голдена - ракурс такой смешной! 3
Матисон Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Ань, не буду этой борзяткой темку засорять))), а то что на коника похожа моя барышня - это точно))), добреду скоро до своей темки))). 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Ира, у меня это фото ассоциируется со смесью лошадки и голдена - ракурс такой смешной! А мне очень напоминает жирафа 2
Фаби и Варя Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) И снова здравствуйте Вот такое вот СОКРОВИЩЕ приехало ко мне , временно ? не знааааю даже ))))) Девочка абоЙдеть Изменено 24 июня, 2019 пользователем Фаби и Варя 6 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Очень ладное сокровище, быстро заберут в семью, ещё и очередь встанет 1
Коробкова Ирина Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Оль, разве от такого сокровища можно отказаться? Она просто прелесть. Думаю быстро за ней прибегут 3
Фаби и Варя Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень ладное сокровище, быстро заберут в семью, ещё и очередь встанет 19 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Оль, разве от такого сокровища можно отказаться? Она просто прелесть. Думаю быстро за ней прибегут Девочки, а мы совсем не спешим !!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти