Дааанння Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Хотела бы узнать лабрадор ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Горбатикова Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Очень похож! Но ушки не совсем такие! А может и такие бывают))) вы его подобрали что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, Дарья Горбатикова сказал: Очень похож! Но ушки не совсем такие! А может и такие бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Горбатикова Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Блин как же здесь моего скинуть не разберусь только зарегилась. Мой тож чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 10 минут назад, Дарья Горбатикова сказал: Блин как же здесь моего скинуть не разберусь только зарегилась. Мой тож чёрный Нажимаете, вставляете фото и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 37 минут назад, Дарья Горбатикова сказал: Очень похож! Но ушки не совсем такие! А может и такие бывают))) вы его подобрали что ль? Икнула. На кого похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 18 минут назад, Томуся сказал: Икнула. На кого похож? Похож, конечно похож)), у нас же есть тема размером с войну и мир таки похожих. Все они похожи и этот похож. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Томуся сказал: Икнула. На кого похож? На собаку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 06.03.2020 в 17:20, Дарья Горбатикова сказал: Очень похож! Но ушки не совсем такие! А может и такие бывают))) вы его подобрали что ль? У меня Ланка тоже на лабрадора похожа. А если ко всем собакам присмотреться повнимательней, то все и похожи на лабрадоров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти