Liora08 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Простите..а срочность когда может возникнуть? Я не совсем поняла в каком состоянии собака(уход,забота о здоровье?)...просто у людей разное понятие "срочности". Просто не может быть такого,что девочке как то уже совсем не хорошо будет..так вот типа и срочность. Из постов мы не можем в принципе оценить состояние собаки...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ЕленаРу Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Я девочкам все объяснила, всю ситуацию сложно описать текстом, супер срочности нет, но в любом случае её отдают, просто сейчас ещё раз пытаются связаться с тем человеком кто её оставил. Если сегодня завтра не ответит то привезём её в Пушкинский р-н
Liora08 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Я девочкам все объяснила, всю ситуацию сложно описать текстом, супер срочности нет, но в любом случае её отдают, просто сейчас ещё раз пытаются связаться с тем человеком кто её оставил. Если сегодня завтра не ответит то привезём её в Пушкинский р-нПоняла.спасибо.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.