Marina&Helvig Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Сегодня на утренней прогулке к нам прибилась хасочка. Девочка, немного недоверчивая, молодая, без клейма, стерилизованная. Говорят, бегала по нашему СНТ с ночи. Сейчас находимся на даче, это Одинцовский район, недалеко от Краснознаменска, на бетонке. Оставили информацию в ближайшей деревне и у нашего сторожа. Ищем хозяев. Посмотрите, вдруг вам знакомо это лицо.
alkor17 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 В 06.07.2019 в 13:48, Marina&Helvig сказал: Сегодня на утренней прогулке к нам прибилась хасочка. Девочка, немного недоверчивая, молодая, без клейма, стерилизованная. Говорят, бегала по нашему СНТ с ночи. Сейчас находимся на даче, это Одинцовский район, недалеко от Краснознаменска, на бетонке. Оставили информацию в ближайшей деревне и у нашего сторожа. Ищем хозяев. Посмотрите, вдруг вам знакомо это лицо. Марина, а в соцсетях размещали? Дайте ссылку на пост. Я девочкам в хаски хэлп отправлю.
Marina&Helvig Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Ирина, брат размещал в ФБ, меня самой в соцсетях нет. И в нашем СНТ много людей из Краснознаменска, они там распространяют информацию. Муж вчера проехал по окрестным поселкам и оставил наши координаты. Мне еще посоветовали на хаски-форуме дать информацию, попробую завтра.
Marina&Helvig Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Нашлись хозяева моей космической гостьи! Сегодня днем приедут ее забирать. Оказывается она убежала в пятницу из СНТ около Кубинки, а это больше 20ти километров от нас. Видимо, бежала всю ночь. Как же ей повезло, что машина не сбила и люди не обидели. Правда, убегала она в ошейнике, а к нам пришла уже без. Может быть хотели поймать, а она вывернулась. В общем - все хорошо, что хорошо кончается. Тему можно закрыть.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 25 минут назад, Marina&Helvig сказал: это больше 20ти километров от нас. Видимо, бежала всю ночь. 20 км для молодой здоровой собаки, а тем более хаски, вообще не расстояние. Часа за 3 запросто покроет.
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 как замечательно! спасибо Вам...а ей больше не теряться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.