Liora08 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Всем привет. Обращаюсь к кураторам наших дорогих старичков. Возможно кто-то знает о том,что в инстаграмме существует страничка моего подопечного дедушки Проши (@lovelabro). Для меня это своего рода эксперимент. У странички появились свои поклонники и это натолкнуло меня на мысль о создании темы помощи нашим старичкам. Хочу попробовать начать с поста о них именно на страничке Прошки. Далее думаю о создании отдельной страницы посвященной именно пенсионерам. Ну а пока..кто заинтересован прошу скинуть на мой номер в воц ап 89268247812 фото подопечного(желательно крупное "лицо")),возраст,дигноз. Также кто гуру в создании коллажей и клипов..возможно вы могли бы мне помочь. В общем.жду)Не знаю будет ли это работать,но попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Свет, спасибо! Пробовать нужно во всех направлениях! Очень нужна помощь с пенсией Максику, Томасу... это то что помню. Да и просто рассказ о жизни пенсионеров, чтоб расширить аудиторию, и возможно, это поможет в будущем быстрее находить дом таким собакам. Люди будут смотреть и понимать что пожилая собака это труд, но и море радости, трогательности. Что 8-10 лет это не приговор, а просто новая, другая жизнь. Нужны живые видео и фото! С людьми, что берут и живут с такими песами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 ...мне вот и нужны эти фото в воц ап..видео пока нет. Первоначально это будет пост с лентой из фоток каждого+клип+коллаж. Как-то так...если есть "мастер слова"..тоже нужнен. И клипмейкер..) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 ...и еще кто знает точное количество старичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 около 30-ти даже более 30 часть их тем в отказниках, часть в собаки ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Света, отличное предложение! Я вечером посмотрю все фотки Максюшины и напишу тебе. Заодно и проконсультируюсь у тебя по инстаграму, пора осваивать новые технологии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 ...прошло 2 дня, а по ответам на мое предложение полная тишина. Предполагаю что всех все устраивает и всем всего хватает. Думаю тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 35 минут назад, Liora08 сказал: ...прошло 2 дня, а по ответам на мое предложение полная тишина. Предполагаю что всех все устраивает и всем всего хватает. Думаю тему можно закрыть. Светик, да подожди ты! Ты сбрось ссыоку на то, какму Прошика все происходит, что понииать. К тебе только с нужностями, с нуждающимися или можно и с веселыми пенсионерами? Ну на Руси всегда долго запрягают, а потом резво скачут) Я вот с Экушкой приду. Настена сняла неск видео Честно, ваше с Морисом и иже с ними нет времени на этой неделе. Я бы в темах пенсионеров прошлась, с ссылкой на эту тему Типа, интересно , пишите Ну не все "сидят" тут и отслеживают новые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Иж ты.. "два дня" Нашим корреспондентам нужно время, мадам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Светик, да подожди ты! Ты сбрось ссыоку на то, какму Прошика все происходит, что понииать. К тебе только с нужностями, с нуждающимися или можно и с веселыми пенсионерами? Ну на Руси всегда долго запрягают, а потом резво скачут) Я вот с Экушкой приду. Настена сняла неск видео Честно, ваше с Морисом и иже с ними нет времени на этой неделе. Я бы в темах пенсионеров прошлась, с ссылкой на эту тему Типа, интересно , пишите Ну не все "сидят" тут и отслеживают новые темыМожно с любыми пенсионерами))...Задача-привлечь внимание именно к старичкам-отказникам. На странице Проши происходит...освещение жизни Проши. Параллельно..привлечение внимания людей к проблеме спасения животных в принципе и рассказ о том как это присходит. По необходимости сбор средств. Все. Вот как оттуда ссылку вытащить...не знаю...кто на меня там подписан..можете помочь? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vick77 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо!)) Если открывается..нужно нажать на слово lovelabro и можно просмотреть всю страницу. Каждая фотка это отдельный пост.. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vick77 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Очень нравится идея Светы на счёт пенсионеров. Может это я такая впечатлительная ж. На мой взгляд именно они заслуживают ( слово нехорошее) больше внимания и заботы и помощи. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Я вот в свой инста второй день не могу войти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Подписалась на страничку Проши! Дело нужное, не бросайте. Просто все сейчас в отпусках, до сентября в инете тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Отличная идея и охват побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Подписалась на страничку Проши! Дело нужное, не бросайте. Просто все сейчас в отпусках, до сентября в инете тишина.....Добро пожаловать...!))а я думала что охватила всех лабрадоров всея руси..ан нет))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Я вот в свой инста второй день не могу войти)))Как зайдешь..вэлком)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Просьба, кураторы старичков, подписывайтесь на тему. Вам помощь, о старичках слава, следовательно, помощь и следующим..а что делать..старичкам. Проникнитесь идеей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Пока у меня только один "клиент" Макс! ...на этом все(Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Мне хотя бы фотографий 5-6 набрать..чтобы ленту из фото сделать и коллаж..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Света, Спилберга бы сюда тоже не мешало бы. Совершенно чудесный неунывающий парень,с его-то "букетом" проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Света, Спилберга бы сюда тоже не мешало бы. Совершенно чудесный неунывающий парень,с его-то "букетом" проблем))) Согласна.жду фото от куратора...пока нету.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 На данный момент есть фото Эко и МаксаОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте! Акция еще актуальна? Мы бы тоже поучавствовали. Наша тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.