Настя Кузнецова Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте,уважаемые собаковеды! Пишу вам из города Самара. Моя лабрадорша (1год 9 месяцев) дней десять назад стала чихать. Поставили аллергию,мы пропили зодак. Потом у нее начались приступы кашля. Мы сдали анализы,ничего не нашли. Сделали рентген,поставили нам коллапс трахеи. Сделали еще один рентген (очень я испугалась диагноза,решила перепроверить),и диагноз врач категорически опроверг! Поставил обратное чихание. А на снимке,сказал,просто провис желудок,отсюда и кажется,что коллапс. Я в смятении,поэтому обращаюсь сюда,к вам,пожалуйста,помогите! Если надо еще что-то сделать,я все сделаю. Лишь бы знать,что делать! Надеюсь на помощь. (Видео есть,но никак не могу загрузить...) Изменено 9 июля, 2019 пользователем Настя Кузнецова Добавила свой город
Елена и @@@ Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Обратитесь в клинику на Новосадовой 224Б "Альтернатива" там точно помогут.
Настя Кузнецова Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Поняла. Как раз там мы еще не были! Спасибо) Изменено 10 июля, 2019 пользователем Настя Кузнецова
Настя Кузнецова Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Сердце посмотрели только через рентген. Не увеличено.
Liora08 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Собачий кашель это самое безобидное что может быть...но обычно ветеринары знают о нем..зачем стращать страшными диагнозами тогда. Кстати если вариант именно кашля есть..то надо смотреть на собак с которыми был контакт...большинство из них заболеют.Если это он конечно...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Настя Кузнецова Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Что касается собачьего кашля,то мы анализы сдали,нет его.
Настя Кузнецова Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Сейчас уже гораздо лучше,т.к. начали лечение через сутки после первого приступа. Даем противовоспалительное и антибиотик. Сегодня было три коротких приступа,в первой половине дня,и всё.
Настя Кузнецова Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Добрый день! Мы сегодня были у врача,пришли к выводу,что собаке нужно сделать трахеоскопию.,но немного позже,сейчас собака принимает препараты,которые значительно облегчили состояние,приступы исчезли. Сдали кровь,все в норме. Всем большое спасибо за советы,за неравнодушие! Обязательно напишу про наши дальнейшие шаги и результаты. 1
Настя Кузнецова Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Здравствуйте! Обещала написать,как наши дела. Прошло 1.5 месяца. Состояние стабильное. После интенсивного медикаментозного лечения собака выглядит здоровой. Мы значительно сократили физическую нагрузку,на солнце не гуляем. Конечно,если бы сделать трахеоскопию...,но есть несколько существенных "но",поэтому сделаем только при жесткой необходимости. На данный момент диагноз - коллапс трахеи. Ну что ж,учимся с этим диагнозом уживаться. Желаю вашим питомцам здоровья! Спасибо) 7 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти