Faza-Вьетнам Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Самый прикол видно на втором видео. Она открывает и закрывает рот, но при этом не издаёт ни звука)))) так всегда, когда чего-то хочет или ждёт - имитирует скулёж, но только имитирует 🤣 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Несу сюда, чтобы там не спамить 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ханя точно толлер? Настоящий толлер должен обожать грязь и лужи. Точно! У нас справка есть 🤣 Ханни - балованная принцесса. Чё бы ей не брезговать грязным мячиком, если, как выяснилось в разговоре, хозяйка (свекровь) сама за ним бежит, вытирает и отдаёт прямо в ротик чистым? Плохо что-ли? Хорошо же!!! 🤣 Она - любимая девочка у всех, трындюлей практически не получает, ну разве что от меня и то крайне редко и в рамках "один раз тыкнула пальцем -3 вкусняшки дала и приласкала" 🤣 Вот и выбирает почище и помягче, чего бы не повыбирать если есть возможность 🤣 Был бы характер похуже у неё , а так она же миииииилая))) даже Герка купилась и не трогает её, даже спать приходит к Ханничке под бочок наш мрачный ослик 🤣 2 6
Ergo Proxy Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Балованная Ханя ? хмм я в выхи видел сверх эстество брезгливое.. Гуляли в кучей знакомых собак на площадке, Кру своим занят, Ханя гоняет тех кто гоняется . Грунт площадки большей частью чернозем,кой пока без травы,но с ямами луж и гряяяязь! Ханя как обычно бесится стала с молодой Хасей, необычно то как...На площадке есть типа две скамейки буквой Г и меж ними мангалстол.Так эти две эстетки , бесились на этих скамейках 40 минут . прыгая по ним ,валяясь на них и мутузясь.. Потому что на земле им виделите гряяязно.. 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Не, ну с этими собаками не поболеешь конечно. Выгнала всех к родителям Серёжи, вместе с ним, лежала страдала наедине с кошками, неееее, не прокатило. В итоге -12к и полночи в клинике чтобы узнать что Рыжик блюёт потому что... блюёт 🤣 Не, ну так лучше чем что-то страшное, но сам факт 🤣 Ну и -1 крыска, жалко... оно было ожидаемо в принципе, онкология, но конечно тоже именно в эти 4 дня, которые болела надо было вот, шоб вот совсем уж взбодрилась. 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта А Рыжка теперь совсем выглядит как бомжик. Забриты холка, 2 лапы задняя и передняя на одной стороне, не вся зелень сошла с уха и забритое пузо. Сиротка моя 🤣 1
Золото мое Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А Рыжка теперь совсем выглядит как бомжик. Забриты холка, 2 лапы задняя и передняя на одной стороне, не вся зелень сошла с уха и забритое пузо. Сиротка моя 🤣 Главное, что все обошлось! Ведь все норм? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, Золото мое сказал: Главное, что все обошлось! Ведь все норм? Да, спасибо) по итогу - небольшой гастрит. И то если придираться, как УЗИст сказала. А так - ттт. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта (изменено) Не то чтобы Герочка была очень жадная, но в большом коллективе игрушечку лучше хранить надёжно Изменено 13 марта пользователем Faza-Вьетнам 4 3
Gold-wind Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 12 минут назад, Ergo Proxy сказал: Это на весь форум?😋 1
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта три противня на форум?? нее это максимум на 6рых.)на пару чаепитий видимо🤣 1 1
Gold-wind Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 19 минут назад, Ergo Proxy сказал: три противня на форум?? нее это максимум на 6рых.)на пару чаепитий видимо🤣 Ну для тех, кто не спит🤣
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Там ещё было мясо и грибы так-то 🤣 Просто фоткать было потом лениво очень. Мокро, вода капает, залив рядом тихонько журчит, Крокус мерцает вдали... Ляпота)))
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 21:39 Опубликовано Пятница в 21:39 (изменено) Умеет же лапочкой миленькой прикинуться))) на той самой АДМ подушечке кстати)) Изменено Пятница в 21:40 пользователем Faza-Вьетнам 3 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 21:59 Опубликовано Пятница в 21:59 -как я устала быть стервой! Ох..но. надо идти..руководить! Бррр.бррр. тьфу. брррыыыыы!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти