Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Вертятся все как я не знаю кто. А Крузик, как обычно, не с ними и знать их не знает 😁 Одна покорная Рыжка честно пялится в камеру столько сколько нужно.

Ну и конечно пацаны сбежали до отпускания, сразу как только увидели что опустила смартфон, а приличные три девочки честно сидели и ждали команды 🤣

А ещё есть собакомобиль, но качество не очень, темнело уже))) ну и шила в интересных местах тоже сказываются на качестве 😁

IMG_20250831_190956.jpg

IMG_20250831_190951.jpg

IMG_20250831_193434.jpg

Вот это гвардия! ))))

А чего ты Рыжку хвалишь, а Герочкин подвиг будто и не заметила? Вон же честно глядит. Без восторга, как Рыжка, ну так ей и положено, она ж не Рыжка))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
41 минуту назад, Gold-wind сказал:

Вот это гвардия! ))))

А чего ты Рыжку хвалишь, а Герочкин подвиг будто и не заметила? Вон же честно глядит. Без восторга, как Рыжка, ну так ей и положено, она ж не Рыжка))))

А у меня просто больше кадров, на всех ток Рыжка глядит. А Герочка грустит что не может никому навалять, т.к. все сидят неровно, но через Круза она не может дотянуться, а Круза она не трогает даже во время еды)

А гвардия та ещё, да. Я конечно устала вдвое больше чем обычно за эти 3 дня, наши-то все прилажены друг к дружке, всех забот - останавливать Герочку))) а этот конечно... Все в лес, Скай по дрова))) забрали товарища сегодня домой, аж орал от восторга хозяина увидав))

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Поехала балбеска толлерская на гастроскопию. Проглотила яблоко целиком. Балда. Достали, вроде всё ок. Но какая балда ...

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Смущение 3
  • Печаль 2
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Поехала балбеска толлерская на гастроскопию. Проглотила яблоко целиком. Балда. Достали, вроде всё ок. Но какая балда ...

Жуть какая! Я не могу не спросить... Откуда достали? В смысле из горла? Тогда зачем гастроскопия? Из желудка? Тогда каким образом достали?

Уже приехала с гастроскопии? Как дела?

Опубликовано
15 минут назад, Gold-wind сказал:

Жуть какая! Я не могу не спросить... Откуда достали? В смысле из горла? Тогда зачем гастроскопия? Из желудка? Тогда каким образом достали?

Из желудка, специальным инструментом, там насадки на гастроскоп, сетка, щипцы ещё разное такое. мне тоже доставали весной прошлой кость из пищевода (но про это лучше не спрашивай, я тоже видимо не особо умная 😁)

Вроде норм, ну пьяненькая и тошнит, ну это норма после наркоза. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Из желудка, специальным инструментом, там насадки на гастроскоп, сетка, щипцы ещё разное такое. мне тоже доставали весной прошлой кость из пищевода (но про это лучше не спрашивай, я тоже видимо не особо умная 😁)

Вроде норм, ну пьяненькая и тошнит, ну это норма после наркоза. 

Офигеть! Ну хорошо,  что всё хорошо. Ну да, балда((( 

Про тебя не спрашиваю🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

:default_yikes: Ну ничего себе...

• Like 1
Опубликовано

Балбеска не то слово. заиграла видимо и глотнула. Мозги там есть,но включаются позже действия .А сейчас она еще и в первой течке ,так что видимо мозг сказала пока.)

Опубликовано
8 часов назад, Gold-wind сказал:

гастроскопа трубка помимо основного (камера +подсветка) имеет еще насадки на кончик и  от одного до трех каналов  для инструментов. то есть его вводят ,потом через трубку нужный инструмент до цели и используют .Хане вытащили сеткой захватом судя по выписке. есть и манипуляторы и доставка лекарства точечно и лазер и прочее.
Собственно это есть не только для желудка ,похожее и в легкие пихают и  в остальные гхм места.🤣

От мед сие пришло и в быт при развитии техники.
Например камера эндоскоп для смарта :
1187434588_.png.c96f710978af117c38c9709ac9c17882.png
полезно когда надо что-то осмотреть в машине \технике и т.д.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...