Stasya & Vishnya Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Добрый день, завтра послезавтра формирую заказ на Монж со скидкой 20% если кому нужно, пишите в личку, р н Кожухово Косино Ухтомский(метро ул Дмитриевского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 15 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Добрый день, завтра послезавтра формирую заказ на Монж со скидкой 20% если кому нужно, пишите в личку, р н Кожухово Косино Ухтомский(метро ул Дмитриевского) Монж для взрослых с лососем брид мешок 15кг получается 3490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Валта с понедельника поднимает цены на 8% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Споти Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Подскажите, пожалуйста, по данному корму. Какое содержание жиров/белков лучше для 8-летнего кобеля лабра? Какая линейка? И где выгоднее купить этот корм? Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 02.10.2020 в 10:17, Споти сказал: Подскажите, пожалуйста, по данному корму. Какое содержание жиров/белков лучше для 8-летнего кобеля лабра? Какая линейка? И где выгоднее купить этот корм? Спасибо большое Мой девятилетний кобель ест Monge Dog Speciality Hypoallergenic - лосось,тунец и Monge Dog Speciality Light - лосось,рис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Мой тринадцатилетний голден ест гипоаллергенный лосось/тунец. Покупаем в Валте (они оф.дилеры в России). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Мои тоже едят лосось/тунец, берем в Валте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти