Татьяна & girls Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Румба была найдена на улице вместе с братом, просто кто-то выкинул щеночков(( чудом не подхватили никаких инфекций и не умерли с голода. Румбу и её братика нашли добрые люди, приютили (точнее нашли передержку) . Условия правда не очень, это бытовка. Прививок нет и риск заболеть повышается с каждым днём. Сбор ведут в ВК, передержка платная, в теме долг, вкололи пока сыворотку. В идеале малышке бы дом, вдруг кто-то из читающих эту тему хочет щенка и ему не важна породность. Девочка очень хорошенькая и как любая воспитанная собачка, сможет стать компаньоном и другом! Знакомьтесь, это Румба!
Татьяна & girls Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Куратор у зайки Оля, которая помогла вызволить лабрадора Персея. Очень надеюсь, что такую лапуську заметят её мамы и папы и она будет счастливой и любимой собачкой!
Helen&Tori Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Таня! Какой шикарный ухоплан! А глаза!!!! Люди, я для вас на все!!! Что-то мне подсказывает, именно из них вырастают самые-самые компаньоны!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 На мою Груню похожа, главное чтобы не оказалась такой же шкодой. Удачи
Татьяна & girls Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 8 часов назад, Helen&Tori сказал: Что-то мне подсказывает, именно из них вырастают самые-самые компаньоны!!! Да, тем более щеночек совсем маленький, вот только будут прививки делать первые. 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: На мою Груню похожа, главное чтобы не оказалась такой же шкодой. Удачи Вроде спокойная девочка, не шилопоп)) Ирина и Елена, спасибо за пожелания для малышки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.