Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Арчибальд (Арчи) очень рад, что наконец-то дома.

Julia1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогаю информационно.

Обратились ко мне волонтеры из Ступино, вчера на ул. Куйбышева нашли чёрного кобеля, без ошейника, забрали на передержку, но из-за огромного количества своих собак, нет ни финансов оплачивать передержку,  ни возможностей дальше его держать. Клейма не нашли, разместили в местных группах как потеряшку и пока ноль откликов, никто не ищет. Очень просят помощи форумчан с передержкой, некуда совсем его девать. 

https://vk.com/wall-111794591_22012

Помогите пожалуйста мальчику!:default_helpsmilie:

1CBFA6E8-60E9-4F24-85D5-97EE9634ECB0.jpeg

5A493677-B457-402D-93E0-D9824D662BEF.jpeg

F98373DD-E86D-4F33-934C-AACAAE84C5CC.jpeg

8C84BFA3-2000-4F34-AF83-908A0B9B4B90.jpeg

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, мальчишке, кто-нибудь, мы правда уже не можем, нас просто не хватит на всех...:default_frusty:

Опубликовано

Светлана Xafize - ее нет на нашем форуме, - платная ( недорогая) передержка В СТУПИНО ( рядом) . Телефон ее был у Касадориных, у меня здесь и сейчас нет.

Опубликовано
2 часа назад, wina сказал:

Светлана Xafize - ее нет на нашем форуме, - платная ( недорогая) передержка В СТУПИНО ( рядом) . Телефон ее был у Касадориных, у меня здесь и сейчас нет.

У нее же все сгорело, Лена, ты чего?! Там целая трагедия, еще зимой было дело....

Опубликовано
24 минуты назад, Анна Рудня сказал:

У нее же все сгорело, Лена, ты чего?! Там целая трагедия, еще зимой было дело....

я не знала... ( а мне телефон в личку пришлите ? или ссылку на тему)

Опубликовано

Разместите пожалуйста  мальчика в соцсетях как потеряшку, кто может, вдруг ищут его... хоть какая то маленькая надежда...

Опубликовано

Люди, ну смилостивитесь!!! В Приют попала лабрушка Дарси, нам ее не отдали, и вот итог - Парвовирус, посмотрите на ее глаза! И таким же будет этот парнишка, если попадет туда ...4fb6362d01ab.jpg

ЕМУ ЕЩЕ МОЖНО ПОМОЧЬ!!!

Опубликовано
10 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Оль, а это кто? Наш чёрный на передержке, это другой? Отправила волонтеру ссылку с вопросом

Опубликовано

Нашего черныша забрали только что домой, зовут парня Айк, ему 8 лет, у собаки пожилые хозяева, поэтому за мальчиком приехала невестка, пёс их узнал, запрыгнул в машину, люди оплатили передержку за то время пока он там находился. Жду фото из дома. 

По второму, сегодня волонтеру отзвонили двое хозчев, возможно второй как раз их , сейчас пытаются связать автора поста и хозов. Ждём тоже информацию и надеемся что второй мальчик тоже вернётся домой:default_dntknw:

Опубликовано

Арчибальд ( они зовут его Арчи) очень рад, что наконец то дома, парень живет в частном секторе, периодически убегает за невестами, лекцию о необходимости стерилизации им прочитали, предложили даже льготную, про ошейник и адресник также сказали. Очень надеемся, что хозяева прислушаются... жду Контакты хозяев.

D222119F-4EA3-46A2-A8CC-C8A7C86B8F89.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Люди, ну смилостивитесь!!! В Приют попала лабрушка Дарси, нам ее не отдали, и вот итог - Парвовирус, посмотрите на ее глаза! И таким же будет этот парнишка, если попадет туда ...4fb6362d01ab.jpg

ЕМУ ЕЩЕ МОЖНО ПОМОЧЬ!!!

Парвовирус  сразу после стерилизации приключился?

Неудивительно (((

Опубликовано
Только что, alkor17 сказал:

Неудивительно (((

Ира, не стерилили, типа рядом сидела собака, анализы были чистые, а она оказалась больна

Опубликовано
2 часа назад, alkor17 сказал:

Неудивительно (((

Ириш, не хочу засорять эту тему, напишу все в теме Дарси.

Опубликовано
2 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Юль, это что другой ?. Кошмар какой то

Да, это второй уже:default_crash:

по нему пока нет информации, потому что собаки нет уже на том месте

Опубликовано

Дешёвый вариант адресника - шариковой ручкой тел.внутри ошейника. Или БИРКА ДЛЯ КЛЮЧЕЙ как адресник. Держится месяц, но при цене 25рублей это не проблема. Не отдавайте , пока не предьявят и не оденут адресник! // Так спасся мой Рыжий, когда его вернули прежним хозам и он убежал второй раз. Позвонили им, они дали мой телефон.

• Абби и Семья изменил название на Арчибальд (Арчи) очень рад, что наконец-то дома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...