Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 700 из темы пенсионеров Дони здоровья! 1
wina Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января В 28.01.2025 в 16:10, Ольга и Огонёк сказал: 700 из темы пенсионеров Дони здоровья! Спасибо, получили! Ттт, живот у Дони в порядке теперь. 2
wina Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) Виктория, спасибо! получили ingvar, спасибо! получили. AVA23, пенсия и на лечение +1000, спасибо! Итого Донечка в плюсе, +2430. Изменено 3 февраля пользователем wina
wina Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 11 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Спасибо, получили!
wina Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) Всем привет. У Дони проблемы с зубами (чуть легче, чем были у Мэла), надо решать. - Зубной камень везде, уже без наркоза не почистить ( обращалась, посоветовали все-таки с ультразвуковой чисткой), один зуб возможно, на удаление. Или не один. Опять же, это не моя прихоть ( почистить собачке зубки), а врачебная необходимость в силу возраста. 13+ всё же... начали заниматься. Перед наркозом нужен анализ крови, уже сделали, и ЭХО сердца ( записались на 25-е февраля) в ветклинику ТСХА, и там же зубы будем делать, наверное. Планируемые расходы: ЭХО 3,5 , операция - наркоз ( есть газовый и есть реанимация у них ) - 5 т , 3,5 - ультразвуковая чистка, 1 т капельница после. Удаление по 1,5 за зуб. Минимально 13 т понадобится, включая ЭХО. Для помощи карты сбер и Т привязаны к моему телефону Спойлер +7 916 317 35 51 , Эрнестовна) и укажите, пожалуйста, "Доне на зубы". Спасибо! п.с. задумалась, где делать... варианты: 1) "4лапы" на Вернадского, там же, где Мэлу делали 2) SmartVet на ленинградке - не была там, но моя ветеринар о них отзывалась хорошо, включая анестезиолога и наличие реанимации. Минус - неудобное время работы и цены 3) д-р Хаг ( минус - цены!) 4) ветклиника при Тимирязевке. Начнем там с ЭХО. Советы принимаются с благодарностью. Изменено 13 февраля пользователем wina
wina Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -2000 Спасибо большое. Спасибо большое! Итого 3430, на ЭХО уже хватит.
wina Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) 3 часа назад, Шумахер сказал: Пришли анализы крови. Лейкоциты но исковаты, а СОЭ выше нормы( Щелочная фосфатаза зашкаливает. Будем думать. Изменено 14 февраля пользователем wina 1
wina Опубликовано Среда в 07:19 Опубликовано Среда в 07:19 (изменено) Сделали ЭХО и проконсультировались, в ветклинике ТСХА. По сердцу неплохо всё. Расход 4300, остаток -870. продолжаю думать про зубы. Добавилось требование наличия стоматологического рентгена к тому месту, где будут делать. Изменено Среда в 07:25 пользователем wina
wina Опубликовано Среда в 07:26 Опубликовано Среда в 07:26 (изменено) 2 минуты назад, Oliviya сказал: +2000 Спасибо! теперь у Дони +1130 Изменено Среда в 07:27 пользователем wina
Шумахер Опубликовано Среда в 08:12 Опубликовано Среда в 08:12 Приход от Виктории 1000 Спасибо большое.
ostorozno Опубликовано Среда в 08:16 Опубликовано Среда в 08:16 1000 Дони Лен, у Еремина не? Мне кажется, он всем все делает сам. С рентгеном и так всегда видит проблему. Простите за вопрос, если что. Могу чего то не увидеть)
wina Опубликовано Среда в 08:16 Опубликовано Среда в 08:16 3 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории 1000 Спасибо большое. спасибо! итого +2130. Склоняюсь к тому, чтобы делать там же, где Мэлу, наплевав на дентальный рентген. ВетСити и д-р Хаг - там он есть, но ценники конские.
wina Опубликовано Среда в 08:18 Опубликовано Среда в 08:18 1 минуту назад, ostorozno сказал: 1000 Дони Лен, у Еремина не? Мне кажется, он всем все делает сам. С рентгеном и так всегда видит проблему. Простите за вопрос, если что. Могу чего то не увидеть) Спасибо! Итого 3130. я позвоню, спрошу. Попасть к нему трудно ( но можно), и мне кажется, он прекрасный ортопед скорее ...
ostorozno Опубликовано Среда в 08:19 Опубликовано Среда в 08:19 1 минуту назад, wina сказал: Спасибо! Итого 3130. я позвоню, спрошу. Попасть к нему трудно ( но можно), и мне кажется, он прекрасный ортопед скорее ... Он прекрасный хирург с огромным опытом и адекватный. 1
wina Опубликовано Среда в 08:22 Опубликовано Среда в 08:22 (изменено) 2 минуты назад, ostorozno сказал: Он прекрасный хирург с огромным опытом и адекватный. да знаю я его с 2007 года, Берту (первую мою) спасал дважды, и многих к нему возила. Обожаю и УВАЖАЮ. Изменено Среда в 08:22 пользователем wina
wina Опубликовано Среда в 08:38 Опубликовано Среда в 08:38 Дозвонилась в клинику доктора Еремина. Всё-таки "не его профиль". ( ну я так понимаю, если что-то + зуб заодно, это одна история, а если только зубы, это другая) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти