Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Брошенная собака ищет ДОМ!!!

Елена2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Московская обл., г. Дубна.

Вот уже месяца три, по нашему городу бегает никому не нужная собака! Одни говорят, хозяйка умерла и его выбросили родственники, другие рассказывают,  что муж с женой разъехались, а собака оказалась никому не нужна!!! В общем, бродит несчастный по городу. Собака не агрессивная, подходит к людям. Может, найдутся желающие, которые захотят приютить бедолагу!?

IMG_7366.PNG

Опубликовано

Еще фото есть? Где сейчас находится собака? Есть возможность его придержать?

Кобель или сука?

Укажите контактный телефон (ваш или человека, который может дать информацию о местоположении собаки, можете отправить в лс) 

Клеймо можете посмотреть? (обычно в ухе или на животе)

На ошейнике есть инфо (имя? адрес? телефон владельца?)

Опубликовано

нашла пост по нему в местной группе г. Дубны, фото выше оттуда, от 7 июля 

https://vk.com/wall-63781623_1146209

похоже это действительно Арни, очевидно пес на самовыгуле, уточняю у местных собачников, что за ситуация с хозяином.

Опубликовано

В комментах написано что пёс домашний и на самовыгуле, срывается с поводка и убегает купаться на Волгу, через 2-3 дня приходит домой( несколько человек его знают, ему 4 года... но есть и инфа что хозяйка умерла и пса выкинули. Как проверить непонятно:default_hmm:

Опубликовано

Кто-то из наших есть в Дубне, заводчица + передержки, я к ней ездила пару раз - но не вспомню, кто. 
Сейчас без машины, надеюсь , завтра обрету. Поймают - метнусь заберу.Это Голден!
И еще раз, в разделе Ретривер-помощь смотрим КАРТУ и сразу понятно, кто рядом. Это  еще один человек, genegmina

Спойлер

Галина перевозка север МО в выходные дни и в будни вечером, возможна передержка ( частный дом) не агрессивных собак( в доме лабрадор мальчик -кастрирован, девочка минишпиц- стерилизована, кот, попугаи). 892пять3305264 https://labrador.ru/ipb/profile/56856-genegmina/

Опубликовано

Возможно это и Арни, встречаю эту собаку очень часто, когда гуляю со своим собакеном.

Собака всегда одна и всегда грязная!

Его женщина с мясного ларька подкармливает, она мне и рассказала, что его выбросили.

По возможности постараюсь выяснить ещё информацию.

Мой телефон  8 (906) 742-86-28

Опубликовано

Мне кажется, что по этому товарищу уже была тема, я тогда хотела ехать в Дубну, но парень свалил, я просила его придержать ежели он появится снова. Как мне сказала Юля (кинолог) из Дубны, скорее всего собакин на самовыгуле. Сейчас попробую с ней связаться.

Опубликовано

Точно он - давали мне координаты Левый Берег. Тема по нему в июне была "Голден в Дубне". Юле написала, попросила зайти в тему.

Опубликовано
18 минут назад, Ольга и Марчелла сказал:

Если его подкармливают у ларька, может смогут придержать в следующий раз?

Я уверенна, что хозяева точно есть, упитанный товарищ). Надо хозяев на месте искать, ну а дальше - либо воспитательная беседа (что по всей вероятности бесполезно), либо предлагать хозяевам отдать парня (что тоже под вопросом).  Юля сейчас не в Дубне, пока ничем помочь не может.

Опубликовано
51 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Елена мне звонила,  мы поговорили, и решили, что она все точнее разузнаёт про собаку, поищет клеймо, и если ничейный, придержит! 

Мы на связи.

И я звонила))), мы с ней о том же договорились))). У меня этот парень с июня месяца не выходит из головы. Слава Богу что опять "всплыл", а не пропал. Я же с другой девочкой договаривалась, чтобы его придержали, а он упылил(((.

Опубликовано

Созвонилась я с Еленой, парня она ни вчера вечером, ни сегодня утром не видела(((. Как сказала продавец из мясной лавки, где наш товарищ регулярно подкармливается, история такова - развелись муж с женой, собака стала никому не нужной(... Что есть правда, можно выяснить только на месте. Я оооочень просила Лену придержать голдяшу (она собачница, справится). Ну а дальше нужен будет Куратор, со всеми вытекающими последствиями. Негоже такому красавцу по улицам шляться:default_yes:. Мои выводы, что он самовыгульный поспешные и были основаны только на том, что этот крендель оооочень упитанный.

Опубликовано
14 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Ир, и ведь где то он  прячется ...............................:default_cray:,  как только  про него говорят, сразу в "домик "......

Вот в прошлый раз мы всю цепочку выстроили, с Верой Лотик обо всём договорились, Юля (кинолог) из Дубны подключилась, а этот товарищ свалил... Я уверенна, что в этот раз должно всё сложиться, Елена собачница, на месте разберётся что к чему, ну а дальше поддержка форума))). И, кстати, далеко он не сваливает, так и шляется на Левом Берегу. Очень переживаю за этого белого медведика.

Опубликовано
6 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Ириш, не переживай!!!!! Сложится именно так , как должно сложится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Переживаю(((, вот именно за него очень переживаю(((,потому как помочь могу только словесно и немножко денежкой, от своей Лялевны сейчас даже до Дубны не могу отъехать(((.Но я уверенна, что форум парня не бросит, не зря ведь мальчишке выпал второй шанс))). И пясссооотый раз скажу - мальчишки голдены моя слабость).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...