Genegmina Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Если нужно мы с мужем съездим за ним, заберем. Можем ненадолго оставить на передержку, если с нашим кобелем конфликтов не будет. Муж в отпуске еще неделю. Потом все на работе с утра до позднего вечера.
Матисон Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 50 минут назад, Genegmina сказал: Если нужно мы с мужем съездим за ним, заберем. Можем ненадолго оставить на передержку, если с нашим кобелем конфликтов не будет. Муж в отпуске еще неделю. Потом все на работе с утра до позднего вечера. Не видела пока Елена его(((, но настроена девушка оооочень решительно), свободный поводок у неё есть, так что сможет удержать парня. Каждый день мне ей неудобно звонить потому как сказала, как только голдика зацепит, сразу сообщит. Сама жду))).
Genegmina Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Хорошо, ждем новостей, у меня впереди три выходных и я свободна. Тел. 892пять330пять264. Буду нужна-звоните.
Анна Рудня Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Перевод 1000 рублей от Иры Матисон для мальчика из темы Рокель. Деньги у меня, как только ситуация с местонахождением собаки прояснится, переведу денежку куратору.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.