Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Вот вопрос возник. Даете ли вы своим любимцам-барбосам мороженое? У нас сейчас жара. Ем сегодня мороженое - мои сидят и облизываются. Дала им пломбир. Слопали в секунду. Старшей и раньше иногда перепадало. А мелкая сегодня первый раз попробовала. Много там (в мороженом) всякой всячины, конечно. :) :) :) А вы даете? Или стоически лопаете мороженое сами :cray: :) :) и не делитесь? :) :)

Опубликовано
Народ! Вот вопрос возник. Даете ли вы своим любимцам-барбосам мороженое? У нас сейчас жара. Ем сегодня мороженое - мои сидят и облизываются. Дала им пломбир. Слопали в секунду. Старшей и раньше иногда перепадало. А мелкая сегодня первый раз попробовала. Много там (в мороженом) всякой всячины, конечно. :) :) :) А вы даете? Или стоически лопаете мороженое сами :cray: :) :) и не делитесь? :) :)

Даю..., когда сама ем, но ем редко :) Бетя облизывается уже от развертывания упаковки... было недавно так, что чуть пломбир вместе с палочкой не проглатила... такая жадная до вкусняшек. Даю проверенное мороженное, читаю, чтоб не было растит. жиров и всяких там наворотов.

Опубликовано
Даю..., когда сама ем, но ем редко :) Бетя облизывается уже от развертывания упаковки... было недавно так, что чуть пломбир вместе с палочкой не проглатила... такая жадная до вкусняшек. Даю проверенное мороженное, читаю, чтоб не было растит. жиров и всяких там наворотов.

Ларис, прям успокоила. Я тоже даю ГОСТовский пломбир без растительных жиров. Все тут молчали. Я себя прям серийным убивцей почувствовала. :cray: :) :)

Опубликовано (изменено)

А я люблю щербет :) и собакиным делюсь :) Может, что плохого и случится, если съест много, но кто ж ему даст столько :cray:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано
+1. Даю чисто символически/"каплю". Сладкое вредно им.

У меня такой малюсенький пломбирчик остается на палочке, вот это и шлёпает языком Бетька... :cray:

Опубликовано

Я тоже даю своим морожко, но совсем по чуть-чуть. Пока ем, пальцем провожу по мороженому и даю им палец облизать. Кайфуют!!! А один раз ела рожок из макдональдса, а они с двух сторон сидели и наачли его вместе со мной облизывать. Это была умора!!!

Опубликовано

И я даю (убить меня мало)! Чуть-чуть совсем, на пальце или прям с ложки чайной. :cray:

Опубликовано

Прошлому псу морженое давала. Чаще всего получал самую попку вафельного рожка, где много шоколада, всегда ей делилась. Иногда даже специально покупала ему мороженое :cray: Но там такой желудок у собаки был... огого

Джастину лично я мороженое не даю и никогда не буду. Хотя ему перепадает от мамы и бабушки. Ругаюсь на них, но бестолку.

Опубликовано (изменено)

А я сейчас с голодухи три куска пиццы съела, остатки - Бетьке перепали, нехорошо теперь от обжорства, спать хочется!!!!!!!!!!! :cray: знаю, что нельзя - а вот лень стоять у плиты, заехала - купила - согрешила!

Изменено пользователем betty
Опубликовано
Оль, ваши то наверное аллергией не страдают? Мой, боюсь, сразу ушами своими завоняет((

Ну почему-же? Страдают, как и все :cray: На самом деле, половинка пломбира, поделенная на пятерых, никакой аллергии не выдаст. :)

Опубликовано
Вонь потом будет :)

Ой,ой,ой! Я бы попросила :) Спорим, нос собак чаще раздражен от всяких там неприятных запахов :) Вас это не смущает? :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...