Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лен! Стесняюсь спросить :) , а где ее нет, этой всячины-то? :)

Оль! Так потому и даю, что наши собаки живут вместе с нами в этом "синтетическом" мире. Просто думаю, что в жару пломбир, естественно немножко - это не такая уж беда. :cray: А как лижут!!! :) :) :)

Опубликовано
Народ! Вот вопрос возник. Даете ли вы своим любимцам-барбосам мороженое? У нас сейчас жара. Ем сегодня мороженое - мои сидят и облизываются. Дала им пломбир. Слопали в секунду. Старшей и раньше иногда перепадало. А мелкая сегодня первый раз попробовала. Много там (в мороженом) всякой всячины, конечно. :) :) :) А вы даете? Или стоически лопаете мороженое сами :cray: :) :) и не делитесь? :) :)

Даем вылизать мисочку- и волки (собаки) сыты и овцы (аллергичные уши) целы :)

И собаки довольны и нам приятно, что они попробовали.

Но больше- ни-ни, там все таки сахар и прочие нехорошие штуки :(

Опубликовано
А я сейчас с голодухи три куска пиццы съела, остатки - Бетьке перепали, нехорошо теперь от обжорства, спать хочется!!!!!!!!!!! :cray: знаю, что нельзя - а вот лень стоять у плиты, заехала - купила - согрешила!

Почему низззя?

(Спросила Катя, объевшаяся вчера пиццы на работе на ДР коллеги. И потом ещё целый день эту пиццу желавшая. :) )

Мне вот не только лень, но и некогда стоять у плиты. И не стою. :)

Прикол про мороженое. Я, Паскаль рядом, знакомые. Разговариваем. Рядом проносится дитё с мороженым... Через секунду оборачиваюсь...с мороженым стоит уже Паскаль, и дитё продолжает носиться БЕЗ мороженого. "Поделись с другом, не проходи мимо!" :)

Опубликовано
с котом напару, а с хозяйкой не делятся, жадюги :) :) :cray:

Ага, как их еду не даешь, сразу начинают скандалить, а как хозяйку без еды оставить, это милое дело!!! :) :) :) :)

И с таким непониманием оба смотрят "А что??? ну лежало на столе..ну нет теперь на столе, что такого??? вы себе все еще покушать сделаете, а нас только вечером покормите... все справедливо"

Опубликовано (изменено)
Маша! ТРЕБУЮ дать ребенку попробовать мороженного! :cray:

Ну чтожжжж. Дала..... "48 коппек" клубнично-шоколадно-ванильное.

От Доника Вам спасибо :) :) :) Оч. понравилось ему это дело :)

Изменено пользователем Mariya and Donald

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...