Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Купили щенка 26.07,без документов,у заводчиков живут и мама и папа оба лабрадоры,щеночка взяли самого маленького,сказали что родился последним,но здоров!В ветклинике сказали что ему от силы 3 недели у него сильный недовес, позвонили заводчикам,они агрессивно реагировали и мы решили не отдавать его обратно,все равно продадут завтра же, врачи назначили кормить РК стартер мусс,после чего у него очень жидкий стул,вес так и не набрал как был 500 грамм так и остался,кто нибудь сталкивался с такими крохами?

85B39A35-78C2-429F-AF76-BB2668E24FBC.jpeg

• Печаль 1
Опубликовано

Эээх. Понос может быть от глистов, но глистогонить на жидкий частый стул нельзя!!! Понос не зловонный? 

Щас девочки подтянутся, посоветуют чем кормить..

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Daria Yushmanova сказал:

В ветклинике сказали что ему от силы 3 недели у него сильный недовес,

А сколько корма за раз Вы давали? 

Опубликовано

В клинику!!! сдавать анализы на вирусные инфекции. С рук не спускать. Взять одноразовую пеленку, стелить на стол после сан обработки.

Опубликовано

В клинике были, все сдали,в целом отклонений нет,глисты и недовес,но глистогонить запретили с поносом и таким весом! Ничего толком не говорят,были уже в двух клиниках,вот и хотела найти здесь людей,которые имели дело с такими щенятами

Опубликовано
4 минуты назад, Daria Yushmanova сказал:

Ничего толком не говорят,

В клинике не сказали, чем купировать понос? Щен весит полкило, при 10разовом жидком стуле грозит обезвоживание. 

Опубликовано
12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

щеночек немножко не лабрадор...

что назначили от поноса?

Родителей то мы видели,оба лабрадора да и в клинике говорят,что это лабрадор,назначили или смекту или фортифлору от пурина,даём последнее

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

щеночек немножко не лабрадор...

что назначили от поноса?

Изменено пользователем Daria Yushmanova
Опубликовано
15 минут назад, Томуся сказал:

В клинике не сказали, чем купировать понос? Щен весит полкило, при 10разовом жидком стуле грозит обезвоживание. 

Фортифлора от пурина,но он ест 6-7 раз в сутки,но с таким диким аппетитом,хочется его больше кормить,но вроде как нельзя

Опубликовано
6 минут назад, Daria Yushmanova сказал:

Родителей то мы видели,оба лабрадора да и в клинике говорят,что это лабрадор,назначили или смекту или фортифлору от пурина,даём последнее

Видеть Вы могли и лабрадоров, но на них же не написано, что это мать и отец щенка. Ветеринары вообще не породники. Половина из них взрослого лабра от голдена не отличит, че уж о полукилограммовом щенке говорить.

Вопрос щас не в породности, надо восстанавливать малыша

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, Daria Yushmanova сказал:

Родителей то мы видели,оба лабрадора

вот мои родители, а это я у них на ручках

image.png.a9cdbc85cb3b3a331a85ec27f72f8b6f.png

8 минут назад, Daria Yushmanova сказал:

да и в клинике говорят

а ветеринары у нас вообще известные эксперты-породники)))

• Like 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано
29 минут назад, Daria Yushmanova сказал:

Фортифлора от пурина,но он ест 6-7 раз в сутки,но с таким диким аппетитом,хочется его больше кормить,но вроде как нельзя

Фортифлора это пробиотик, смекта это другое .... Вам бы смекту между едой дать... врач не уточнил?

Опубликовано
53 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

а ветеринары у нас вообще известные эксперты-породники)))

Да давайте повеселимся,какая разница какая порода?у них папа и мама лабры,не первый помёт,взрослых щенят так же видели,да даже если вы великий спец по фото определить породу щенка и если вы и правы,мне абсолютно без разницы какой породы мой щенок,главное сейчас что бы он был здоровым и рос,я тему создала не с вопросом о породе! Повеселитесь в другом месте пожалуйста 

• Like 2
Опубликовано
33 минуты назад, Sofa & Adell сказал:

Фортифлора это пробиотик, смекта это другое .... Вам бы смекту между едой дать... врач не уточнил?

Не уточнили,но сейчас позвоню 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой, Оля, а я думала что ты - девочка! :default_lol:

сомневаешься в моей породности?))) 

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Daria Yushmanova сказал:

Да давайте повеселимся,какая разница какая порода?у них папа и мама лабры,не первый помёт,взрослых щенят так же видели,да даже если вы великий спец по фото определить породу щенка и если вы и правы,мне абсолютно без разницы какой породы мой щенок,главное сейчас что бы он был здоровым и рос,я тему создала не с вопросом о породе! Повеселитесь в другом месте пожалуйста 

а вот как раз есть разница. если щенок результат подвяза - а это так и есть, то вполне возможно, что это его нормальный вес и развивается он хорошо. вы все предыдущие пометы тоже видели? а чего тогда взрослого щенка не взяли, зачем надо было подсосного покупать? из такими мелкими и продают так рано, ибо к двум месяцам, к сожалению, очень видно, что щеночек - обычная дворняжка. и да, я великий спец., поздравляю вас.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

а вот как раз есть разница. если щенок результат подвяза - а это так и есть, то вполне возможно, что это его нормальный вес и развивается он хорошо. вы все предыдущие пометы тоже видели? а чего тогда взрослого щенка не взяли, зачем надо было подсосного покупать? из такими мелкими и продают так рано, ибо к двум месяцам, к сожалению, очень видно, что щеночек - обычная дворняжка. и да, я великий спец., поздравляю вас.

Почему тогда другой щенок из этого же помёта весит 1200?а третий 800?Мы выбрали этого щенка!Вы великий спец только посоветовать ничего не можете,наверное в юморе спец то!

Опубликовано
3 минуты назад, Daria Yushmanova сказал:

Почему тогда другой щенок из этого же помёта весит 1200?а третий 800?Мы выбрали этого щенка!Вы великий спец только посоветовать ничего не можете,наверное в юморе спец то!

Вам нервы ваши сейчас важнее, вам хотят сказать, что если был подвяз, то в помете могут быть щенки и весом в 1200 грамми в 500 (просто разные отцы). Не привязывайтесь к весу других щенков. Это уже не важно, тем более если малыш останется у вас. ) Сосредоточтесь на здоровье.

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Daria Yushmanova сказал:

Почему тогда другой щенок из этого же помёта весит 1200?а третий 800?

в одном помете у суки могут быть щенки от разных кобелей потому что. 

я вам уже посоветовала в другой теме, вы туда не соизволили вернуться. 

вам нужно остановить понос, потом прогнать глистов, потом прививать - такие же советы вам уже дали, что вы от меня ждете? 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Мадам, да Вы, как минимум, графиня:default_good:. Уж простите за офф., но не сдержался...

Опубликовано
1 час назад, Daria Yushmanova сказал:

Так у вас тема с недовесом - Вам и пытаются сказать, что возможно и нет недовеса, потому что очевидно, что у вас не лабрадор, в связи с чем не нужно привязываться к весу лабрадора. А понос да, нужно лечить, и тоже Вам дали советов на эту тему. Не обижайтесь, все тут действуют в интересах собак прежде всего!

И здоровья малышу, он классный!

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...