Alpinok Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Привет, меня зовут Полина. В основном сижу на форуме я, а собаками занимается мама. Сейчас у нас Мерфи и Бетти. Их темы по отдельности: Напишу тут немного о Юкоше и Марусе. Много-много лет назад мама увидела несколько фильмов, где в главных ролях были семьи и у них обязательно был голден. Мама мечтала о такой собаке и вот наконец у нас появился Юкоша (Юкон Льюис Маккензи 09/08/2003-13/08/2017). Лучший, ласковый и добрейший пес на свете, я таких добрых и нежных-нежных больше не видела. И мы даже не могли представить, что от таких собак можно отказываться... В общем, пару лет назад мы взяли с форума замечательную и невероятную Марусю, пусть и ненадолго. Но Маруся была славная-славная.. Ну а сейчас вот тусуются у мамы оба двое (Бетти и Мерфи). Ходим в лес, но я вожу на поводке, Бетти стала лучше ходить и слушаться, но все равно хулиганка! И подбивает Мерфи. Помогают маме по хозяйству: собирают яблоки, съели клубнику, чтобы не пропадала, потопали землю на грядках, чтобы лучше всходили цветы, погрызли ветки, чтобы лучше потом горели в мангале. Встречают гостей, помогают им почувствовать всю любовь и на счастье разбить пару бокалов... Ходим за грибами сейчас, например. Точнее, на разведку, потому что с такой бандой спокойно не погуляешь среди берез и елок. 20 1 2
starberry Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Даааа, команда что надо!!! А помощники какие!!! 2
Alpinok Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 5 ноября мы обычно отмечаем день рождения Мерфи, потому что дата точно неизвестна. В этом году 4 года ему. С Бетти они более-менее ладят, даже играют (правда, это больше похоже на то, что они друг друга жуют). Но вроде им нравится. Бетти у нас такой танчик и очень активная, и почему-то очень жадная до любой еды и игрушки. Наверное, прежняя жизнь сказывается. Но в целом у нас все неплохо... Это так коты встречают собак с прогулки, чтобы они их не зашибли 10
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Какая клевая команда! Заглядение! 2
Виталий Нурк Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 В 02.08.2019 в 20:48, Alpinok сказал: Привет, меня зовут Полина. В основном сижу на форуме я, а собаками занимается мама. Сейчас у нас Мерфи и Бетти. Их темы по отдельности: Напишу тут немного о Юкоше и Марусе. Много-много лет назад мама увидела несколько фильмов, где в главных ролях были семьи и у них обязательно был голден. Мама мечтала о такой собаке и вот наконец у нас появился Юкоша (Юкон Льюис Маккензи 09/08/2003-13/08/2017). Лучший, ласковый и добрейший пес на свете, я таких добрых и нежных-нежных больше не видела. И мы даже не могли представить, что от таких собак можно отказываться... В общем, пару лет назад мы взяли с форума замечательную и невероятную Марусю, пусть и ненадолго. Но Маруся была славная-славная.. Ну а сейчас вот тусуются у мамы оба двое (Бетти и Мерфи). Ходим в лес, но я вожу на поводке, Бетти стала лучше ходить и слушаться, но все равно хулиганка! И подбивает Мерфи. Помогают маме по хозяйству: собирают яблоки, съели клубнику, чтобы не пропадала, потопали землю на грядках, чтобы лучше всходили цветы, погрызли ветки, чтобы лучше потом горели в мангале. Встречают гостей, помогают им почувствовать всю любовь и на счастье разбить пару бокалов... Ходим за грибами сейчас, например. Точнее, на разведку, потому что с такой бандой спокойно не погуляешь среди берез и елок. Супер. 1
Alpinok Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 После летних переживаний все вроде бы наладилось. У Бетти совсем анализы в норме. Теперь дело за Мерфи, у него все еще был понижен гемоглобин. На следующей неделе планируем контрольное УЗИ Бетти и анализы для Мерфи. Ту срочную тему закрыли, поэтому напишу тут, что все хорошо! Я безмерно благодарна всем, кто помог и откликнулся. 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Не видела вашу тему, такие все замечательные.... Но мой вечер сделало фото, где коты встречают собак после прогулки)) 3
Alpinok Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Вот тут наши переживания летом 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Я помню эту тему и поучаствовала немного, я просто очень невнимательная и Вас с Бетти не связала прочно в моей голове (( Хорошо, что всё наладилось. Но руку с пульса вряд ли снимете, но главное что сейчас всё ттттт 1
Alpinok Опубликовано 1 января, 2021 Автор Опубликовано 1 января, 2021 С новым годом! Мы надеемся, что это 2021-й как бы придавил 2020й. 5 3
Alpinok Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Как-то так Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Alpinok 1
Alpinok Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 Привет! Ездила к маме недавно за город. Гуляли в лесу. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти