Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долгожданные щенки в питомнике "Goldenirbis" - Starscream De Lar De Casanova x Goldenirbis Double Rainbow

Irina&Diana

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Долго я не была в нашей темке, а тем временем у нас есть новости, о которых я и хочу рассказать.

14.09.19 г. улетел к своей хозяйке в далекий город Магадан наш мальчишечка с зеленым ошейничком по кличке GOLDENIRBIS BENJAMIN BRAVE (в переводе с французского языка "Смелый Бенжамин"). Это последний наш мальчишечка на всех фотках с зеленым и белым ошейничком. Очень переживали за него, во-первых, в связи с оформлением документов на перелет, очень много препон было, а во-вторых, не знали, как он перенесет долгий перелет, в общей сложности лететь в Магадан 7.5 часов. Но мальчик оказался большой умничка, перелет перенес на "Ура!" и даже, на мой взгляд, особого стресса во время полета не испытывал, потому что буквально через 15 минут после приезда домой начал просить свою замечательную хозяйку Анастасию поиграть с ним. Выкладываю его фото от 24-25 августа и фото уже на новом месте дома. Большой тебе удачи, малыш Бенджи (так его назвала Настя, просто сократив Бенжамин из полной клички)! Мы тебя любим и всегда будем на связи с твоей хозяйкой! Расти здоровым, крепким, счастливым и успешным! Целуем тебя малыш Бенджи! 

IMG_3051.JPG

IMG_3053.JPG

IMG_3054.JPG

IMG_3063.JPG

IMG_3069.JPG

IMG_3071.JPG

IMG_3075.JPG

IMG-20190915-WA0001.jpg

IMG-20190915-WA0002.jpg

Опубликовано

Теперь еще одна приятная новость. 22.09.19 г. из Минска приезжает девушка по имени Полина, выбравшая нашего нежного и деликатного мальчика Персика или фиолетика (так мы его зовем), это мальчик с сиреневым ошейничком - GOLDENIRBIS BETA PERSEI (с французского не переводится, потому что это название Звезды!). 

Очень радует то, что Полина окончила кинологические курсы и даже самостоятельно подготовила немецкую овчарку для охраны территории участка своих бабушки с дедушкой, которые живут за городом. После того как Персик будет полностью вакцинирован и пройдет карантин, Полина потихоньку начнет его знакомить с овчаркой Дэфом. Папа Полины также кинолог и работал с немецкой овчаркой на поиске взрывчатых веществ. В общем, Персик будет под чутким контролем сразу 2-х кинологов!:default_good:

Вот фотография Полины с Дэфом, а также в семье Полины у Персика будет друг и это кот (или кошка, забыла спросить).

Очень хочу попросить Полину зарегистрироваться на сайте и выложить здесь ссылку на замечательный видео ролик с ютуба!

IMG-20190831-WA0024.jpg

IMG-20190831-WA0023.jpg

Опубликовано

И еще у Полины замечательное хобби, Полина вяжет великолепные куклы. Думаю, что она не будет меня ругать за то, что я выложила здесь эту прекрасную фотографию.

IMG-20190908-WA0000.jpg

Опубликовано

Персик оказался у нас еще гурманом и пристрастился к поеданию цветной капусты, броколли, цветков тыквы, ежевики с куста и терну.

IMG-20190909-WA0018.jpg

IMG-20190909-WA0020.jpg

IMG-20190909-WA0022.jpg

Опубликовано

Также у нас зарезервирован мальчик с голубым ошейничком, полная кличка GOLDENIRBIS BON CHANCE. 

Если все хорошо сложится, то поедет он в Германию, красивый город Ульм, расположенный в земле Баден-Вюртемберг, на реке Дунай, примерно в 70 км к юго-востоку от Штутгарта и в 120 км от Мюнхена.

IMG_2745.JPG

IMG_2747.JPG

IMG_2760.JPG

IMG_2763.JPG

IMG_2784.JPG

IMG_2790.JPG

Опубликовано

Ну и теперь мальчики и наша принцесска, которые очень ждут своих мампап.

Представляю мальчика с синим ошейничком - GOLDENIRBIS BLIZZARD FORT (в переводе с французского языка снежная сильная метель). Парень очень серьезный, вдумчивый рассудительный. Очень любит залезть куда-нибудь повыше и наблюдать за своими братьями и сестрой. В меру активный, любитель поперетягивать канатик и поносить его, к своей миске с едой подходит степенно, без спешки. Обожает играть с людьми. В общем, замечательный мальчишечка!

IMG_2850.JPG

IMG_2859.JPG

IMG_2866.JPG

IMG_2873.JPG

Опубликовано

Мальчик с зеленым ошейничком - GOLDENIRBIS BRISE DE MER (в переводе с французского языка Морской ветерок или бриз). ждет своих папмам тоже.

Мальчишечка игрун, затейник, заводила. Любит побегать со своими братьями и сестрой в догонялки, перетяжки канатика, а также схватит канатик и бегает от остальных, приглашая братьев и сестру догнать и отнять игруху. Мальчик улыбака-целовака! К своей миске с едой бежит со всех ног, чтобы съесть свою порцию и если получится, то хотя бы 2 штучки корма ухватить из чужой миски. Вот такой весельчак!

IMG_2809.JPG

IMG_2828.JPG

IMG_2829.JPG

IMG_2831.JPG

IMG_2837.JPG

IMG_2838.JPG

Опубликовано

Наконец наш мальчик с желтым ошейничком, мы еще его называем "Наш желточек" - GOLDENIRBIS BIJOU D'OR (в переводе с французского языка "Золотая драгоценность").

Мальчик очень похож по типу и по характеру на мальчишечку с синим ошейничком. Серьезный, вдумчивый, рассудительный, целеустремленный. Очень любит быть на ручках и когда мы его берем на руки, прижимается всем телом и замирает. С рук ему тоже очень удобно наблюдать за всеми братьями и сестрой. Активный, но в меру, добрый, ласковый и нежный. Обожает игры с людьми. Целовательный мальчик, что тут скажешь!

IMG_2985.JPG

IMG_2987.JPG

IMG_2994.JPG

IMG_2997.JPG

IMG_3013.JPG

Опубликовано

Увы, разрешенный объем фотографий на форуме закончился, поэтому остальные фото выкладываю через радикал. Немного еще фоточек мальчишечки с желтым ошейничком.

da18fc21be1c.jpg

92fd1976cfca.jpg

3bf3f2d7ddf5.jpg

3a9cdd1bb25c.jpg

Опубликовано

Ну и наконец наша очаровательная и единственная принцесса с розовым ошейничком - GOLDENIRBIS BELLE ETOILE (в переводе с французского языка "Красивая звездочка").

Характер обалденный, очень люблю такие характеры у девчонок. Смелая, спуску своим братьям не дает, за себя всегда может постоять. Очень ласковая, целовательная, обнимательная девчушка. Игривая, активная, как заходишь в вольер или манеж, бежит к тебе, передними лапами опирается о колени и просит поиграть с ней в первую очередь. Замечательная девочка!

e024cb6d2e6f.jpg

40a4bee07dfc.jpg

f7821e2889c6.jpg

a85b5d35e8da.jpg

9c34ff58d2cb.jpg

4b4200b69eee.jpg

b5d57b6221ac.jpg

dfbb34455822.jpg

d897c03d9df3.jpg

28de4cc28c4c.jpg

Опубликовано

Ох, Ира. С ужасом думаю о моменте расставания. 

Особенно, что касается других регионов. По возможности, постараюсь оставить всех поближе к себе.

Одну барышню просят очень далеко:default_cray:

Для меня все это впервые, и прям сердце уже щемит от одних только разговоров с потенциальными покупателями.

А в пятницу уже первые " смотрины".:default_helpsmilie:

Опубликовано

Ирина, отличные новости! Счастливой жизни мальчишкам, ну и другим ребяткам найти своих любящих мам-пап!

Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Особенно, что касается других регионов. По возможности, постараюсь оставить всех поближе к себе.

Для меня все это впервые, и прям сердце уже щемит от одних только разговоров с потенциальными покупателями.

Оля, я тебя очень понимаю. И я сама не сторонница отправлять в дальние регионы наших малышей. Но за этих щенков я спокойна, потому что очень долго общалась и с Настей из Магадана, и с Полиной из Минска и уверена, что они будут любить малышей и ответственно относиться к ним. Здесь, Олечка, еще внутреннее чутье нужно включать и интуицию, хотя иногда бывают проколы, конечно. Все же мы не ясновидящие. Ну, а твои чувства я очень хорошо понимаю, потому что это первые твои детишки и за них переживаешь как за собственных детей. Расставаться с малышами очень тяжело, но я всегда в эти моменты думаю, что мы делаем очень хорошее дело, благодаря нам в новых домах начинают светить золотые лучики, которые отдают всю свою любовь владельцам и членам их семей. Желаю тебе большой удачи с первыми посетителями твоих Пчелят!:default_good: 

Опубликовано
6 минут назад, Ерахтина Наталья сказал:

Ирина, отличные новости! Счастливой жизни мальчишкам, ну и другим ребяткам найти своих любящих мам-пап!

Наташенька, спасибо за пожелания! Тебе также желаю, чтобы твои малыши встретили самых любящих и ответственных владельцев!:default_bigwink:

Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Так здорово написано про малышей, каждый - уже индивидуальность.

Спасибо, Оля! Да, у каждого свой характер и очень интересно наблюдать за их поведением.

Опубликовано
6 часов назад, Полина Иваненко сказал:

Здравствуйте, Ирина! Я тут, жду нашей встречи с нетерпением!!!:default_rolleyes:  

Видео или фотомонтаж с нашей овчаркой:default_blush2:

Полина, доброе утро! Я очень рада, что Вы зарегистрировались и скоро присоединитесь к дружной компании голденистов!:default_yes::default_good:

А Дэф просто великолепен. спасибо, что выложили видео ролик с участием Дэфа в главной роли. Мне кажется, что с ним уже можно сниматься в кино. Ну, чем не Мухтар из сериала про будни Максима и Мухи!

Опубликовано
14 часов назад, Irina&Diana сказал:

Оля, я тебя очень понимаю. И я сама не сторонница отправлять в дальние регионы наших малышей. Но за этих щенков я спокойна, потому что очень долго общалась и с Настей из Магадана, и с Полиной из Минска и уверена, что они будут любить малышей и ответственно относиться к ним. Здесь, Олечка, еще внутреннее чутье нужно включать и интуицию, хотя иногда бывают проколы, конечно. Все же мы не ясновидящие. Ну, а твои чувства я очень хорошо понимаю, потому что это первые твои детишки и за них переживаешь как за собственных детей. Расставаться с малышами очень тяжело, но я всегда в эти моменты думаю, что мы делаем очень хорошее дело, благодаря нам в новых домах начинают светить золотые лучики, которые отдают всю свою любовь владельцам и членам их семей. Желаю тебе большой удачи с первыми посетителями твоих Пчелят!:default_good: 

Да я все понимаю. И люди хорошие звонят. И из Минска тоже сегодня  написали. 

Но, поскольку, есть возможность оставить их всех здесь, я ею воспользуюсь, конечно.

Все таки, первые....

Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Да я все понимаю. И люди хорошие звонят. И из Минска тоже сегодня  написали. 

Но, поскольку, есть возможность оставить их всех здесь, я ею воспользуюсь, конечно.

Все таки, первые....

Согласна с тобой на все 100%!:default_yes::default_good: Мои первые 8 малышей от старшей Дианки остались все в Москве и Подмосковье. Когда это было, 2006 год. А уж под твоим контролем малыши все вырастут дисциплинированными, послушными и отдрессированными и проблем с воспитанием у будущих владельцев, уверена, не будет.

Опубликовано
В 16.09.2019 в 19:43, Нечаева и Ко сказал:

Оля, добрый день! Как прошли первые смотрины? Удачно или есть вопросы к потенциальным владельцам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...