Darya.Alf Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Доброго дня. Вчера в магазине, мне посоветовали корм ABBA для щенков крупных пород, холистик. Есть ли у кого опыт кормления этими кормами? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина24.89 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Мы кормили как-то по началу. Нам нравился, аллергии не вызывал. Но... эти корма продаются только в сети 4 лапы, что не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 28 минут назад, Darya.Alf сказал: Доброго дня. Вчера в магазине, мне посоветовали корм ABBA для щенков крупных пород, холистик. Есть ли у кого опыт кормления этими кормами? Спасибо. В 4-х лапах продавцы получают % от продаж этого корма. Сделан он по заказу сети 4 лапы. По составу он мне не очень нравится, знаклмые которяе им начинали кормить по рекомендации продавцов говорили что или вылезла аллергия, или же со стулом проблемы. Но решатт всегда должен хозяин - если вас все устраивает в нем, то пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya.Alf Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти