Джесс&Кэт Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Добрый день. Не нашла похожих тем. У меня два вопроса. Каким образом можно загрузить видео? Мне написали, что через ютуб( но какой механизм загрузки? и второй вопрос. Пытаюсь зайти с телефона, в графе имя что писать, емейл или имя на сайте? заранее, спасибо
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 41 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Мне написали, что через ютуб( но какой механизм загрузки? Регистрируйтесь на ютубе, грузите туда видео, а на форум просто ссылку копируете с ютуба. 42 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: емейл или имя на сайте Я вроде емейл вводила всегда.
Павел Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 4 часа назад, Джесс&Кэт сказал: в графе имя что писать, емейл или имя на сайте? Без разницы. И е-меил работает и имя.
Джесс&Кэт Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Павел сказал: Без разницы. И е-меил работает и имя. не получается(((
Павел Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 22 часа назад, Джесс&Кэт сказал: не получается((( Тогда вопросы авторизации обсуждаем по e-mail support@labrador.ru - пишите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.