Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 13 часов назад, Яся&Лина&Лора сказал: Я боюсь февраля.... Несколько лет подряд мы в феврале теряем наших любимых верных и преданных друзей И я...тоже его боюсь, в феврале ушла Арзуша...прошло 5 лет, а боль все та же.... Марина, Ира, Лорик была с вами так счастлива, как не была никогда! На днях мне человек прислал стихи, посвященные ее ушедшей собаке, пронзительные до глубины души : Сыплет снег, зима тихо вьюжит, Ты - мой друг, домой не придешь... Не попросишь вкусняшку на ужин, Мокрый нос мне в ладони не ткнёшь... И не плюхнешься на пол, под ноги, Чтобы каждый погладил, хоть раз, Чтобы помнили все, как ты нужен, Чтобы жили в любви всякий раз. Сердцем ласков, душою безгрешен - Бог послал мне тебя в трудный час, Всякий раз ты со всеми был нежен, Как же трудно дышать мне сейчас!!! Ты - любимый, родной и желанный, Как детеныш, как друг и как брат - Моё сердце болит, душа плачет - Если б можно вернуть всё назад... 1 5
Яся&Лина&Лора Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 6 часов назад, Анна Рудня сказал: И я...тоже его боюсь, в феврале ушла Арзуша...прошло 5 лет, а боль все та же.... Марина, Ира, Лорик была с вами так счастлива, как не была никогда! На днях мне человек прислал стихи, посвященные ее ушедшей собаке, пронзительные до глубины души : Сыплет снег, зима тихо вьюжит, Ты - мой друг, домой не придешь... Не попросишь вкусняшку на ужин, Мокрый нос мне в ладони не ткнёшь... И не плюхнешься на пол, под ноги, Чтобы каждый погладил, хоть раз, Чтобы помнили все, как ты нужен, Чтобы жили в любви всякий раз. Сердцем ласков, душою безгрешен - Бог послал мне тебя в трудный час, Всякий раз ты со всеми был нежен, Как же трудно дышать мне сейчас!!! Ты - любимый, родной и желанный, Как детеныш, как друг и как брат - Моё сердце болит, душа плачет - Если б можно вернуть всё назад... Вот и год прошел....
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, Яся&Лина&Лора сказал: Вот и год прошел.... К сожалению время летит неумолимо, но легче не становится... Так же горько и тоска по ним, особенно по таким разумным, мудрым... 1
starberry Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Лорик..... А ещё я часто вспоминаю Вольта.... и не очень часто, но вижу замечательную пару-человек и красавец-лабр молодой и черный с глазами, как у Вольтика....они не очень обшительные, им достаточно друг друга, но глядя на них становится тепло на душе и хочется верить, что где-то есть замечательная маленькая палевая девочка с глазами Лоры❤️... 5
Касадорины Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Год.... как это много без них... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти