Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каршеринг. Нужны рекомендации и личный опыт

SVOR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через две недели на некоторое время останусь без машины. На работу и по жизни своим ходом не вариант, ну или очень тяжело. У ребёнка отнимать не хочу, да и в страховку не вписана. Прихожу к выводу что придётся пользоваться каршерингом. Помогите советом.

1. Где лучше зарегестрироваться и как потом разрегестрироваться.

2. Может какие тонкости есть.

3. Сколько примерно придётся платить в день?

4. И т.д.  и т. п.........

Опубликовано

Самые норм это яндекс драйв, делимобиль, белка кар, стоимость от 3р/минута, в часы пик примерно 9-10р/минута. Регистрация в приложении, просто отсылаешь фото прав, паспорта, и фото себя с паспортом, через час-два уже можешь пользоваться) договоры у всех однотипные, подводных камней нет, если сильно переживаете, то в белка кар можно брать тариф с полным каско, это дороже на пару рублей в минуту, а так максимальная сумма при ДТП 150 тыс (не дай Бог, конечно)... Супруг регулярно пользуется, все ок, главное внимательно провести осмотр перед тем как сесть в авто и зафиксировать повреждения, если таковые имеются! 

Опубликовано

Иногда пользуюсь Белкой и Делимобилем, когда свою гонять не охота. Если машина нужна часто, то можно на сутки брать. У Делимобиля это от 2000 рублей в сутки стоит.

Отправлено с моего HONOR 9 через Tapatalk

Опубликовано

Я в основном пользуюсь яндекс-драйвом, хотя тарифы плюс-минус у всех похожи. 

В белка-каре попадались очень ушатанные и прокуренные машины :default_mf_hide:плюс их почему-то никогда рядом не бывает))

Главное, хорошо смотреть машину перед поездкой, сделав фото всех повреждений (или всей машины по кругу, в том числе внутри).

P.S. У меня как-то попалась машина, у которой ручки от задних дверей лежали в бардачке :default_ohyeah:

Опубликовано

Мы тут попали на странный развод от яндекс драйва, якобы мы оставили машину на месте для инвалидов ( спорить не стали, хотя знака рядом не было и шёл дождь и нарисованное кресло было вообще не видно на мокром асфальте), его эвакуировали и сотрудники яндекс драйва сами его забирали, с нас списали 3750 за эту услугу, этот пункт есть в договоре « по умолчанию» . Никаких документов что авто эвакуировали на штрафстоянку они не обязаны предоставлять по договору. Штраф от гаи тоже не пришёл в итоге((( в белке такая эвакуация стоит 4000 р...

встречаются машины, в которых украдены резиновые коврики, отломаны ручки управления, отломан рычаг крышки капота и тд, все фоткать, за любую поломку огромные штрафы , курить нельзя, если кто то пожалуется на запах дыма после вас, огромный штраф.ну и снаружи фоткать так как вмятины осень часто, царапины, трещины лобового и оторванные зеркала(((

Опубликовано

Самый дешевый тариф у Делимобиля , в утренние часы 3-4 р минута, но у нас мо, на работу муж ездит иногда за 54 р)))

Опубликовано

Если есть подписка яндекс.плюс то в яндекс драйв будет скидка на  машины и тарифы( до 20%)

Опубликовано
6 минут назад, Julia1980 сказал:

Мы тут попали на странный развод от яндекс драйва, якобы мы оставили машину на месте для инвалидов

Это частый развод яндекса. Поэтому многие советуют фотографировать место парковки с 33 сторон и 150 ракурсов. Потму что они никогда не предоставляют доказательства эвакуации.

Опубликовано

Мда... что то сложно все. Наверно такси все таки, хотя хочу освоить на всякий случай и каршеринг

Опубликовано

Спасибо за отзывы, просто я серее всего что то просмотрю и на круг такси получится дешевле :default_lol_2:

Опубликовано
13 минут назад, SVOR сказал:

Спасибо за отзывы, просто я серее всего что то просмотрю и на круг такси получится дешевле :default_lol_2:

Не все так страшно))) я ненавижу такси, потому что лезут с вопросами, тут сел и поехал молча и спокойно))) ну и реально дешевле , чем такси

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...