Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Остался на продажу один мальчик - Вася - Василёк.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Новая игрушка. Пластиковая бутылка.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Морковочка уезжает в семью, где живут дочка и внучка Руни.
Ольга и Арни Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Остался на продажу один мальчик - Вася - Василёк. Эх... Был бы у меня домик с садиком... Была бы я посвободнее... Была бы я помоложе...
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 5.30. Захожу к малышам. Пятый день кучек нет!!!!! Все делаем на улице!!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Тетушка Леди и Пчелята
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Полтора часа игр, занятий, общения....
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Ах, какой же ты невероятный!!! Прияничек... Что же мне делать то?
Марина&Дженни Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Ах, какой же ты невероятный!!! Прияничек... Что же мне делать то?Что случилось?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
SlavTrophy Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Василёк! Slav Trophy Riddare. Риддаре - "Рыцарь" на шведском. Наш первенец и истинный сын своего отца! "Очень эффектное сочетание могучего костяка с элегантностью сложения. Правильный выход шеи, красивая линия верха и желательной длины круп. Отличные углы передних и задних конечностей. Красивая породная голова с очень милым выражением мордашки. Отличный темперамент." Пока ещё свободен для бронирования.
SlavTrophy Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Пряничек, Slav Trophy Rysk Nygget. Риск Нуггет - "Русский Самородок" на шведском. Сладкий Пряня - он особенный! Когда я увидела его на актировке, то уже не могла отвести взгляд. Щенок-магнит "Исключительной породности щенок, очень компактный и глубокий. Красивая породная голова без намёка на сырость и грубость. Элегантный выход шеи, очень красивая линия верха с отличной длины и направленности крупом. Широкий постав передних и задних конечностей с прекрасно выраженными углами. Крепкий костяк, компактные лапы. Милейший характер!"
SlavTrophy Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 ФИАЛОЧКА, Slav Trophy Runa Violets. Наша маленькая принцесса очень похожа на своего знаменитого деда Руни (Dewmist Kinzenze). Малютка обладает абсолютно восхитительным взглядом - её белые реснички настолько длинные и густые, что очень часто Фиалочка держит веки слегка приопущенными, как дива периода арт-деко. То что она будет неординарной собакой я поняла уже в первый день её жизни. Это был первый щенок в моей практике, который "говорил" со мной из утробы матери. Да-да, так и было! Когда Фиалочка слегка застряла в родовых путях, она начала довольно громко ворчать. А потом, когда я потихоньку подтягивала её к "выходу", начала подбадривать меня более настойчиво, мол, давай шустрее, мир уже меня давно заждался! "Крепкий, глубокий щенок желательного формата. Породная женственная голова с нежным выражением мордашки. Элегантный выход шеи, спина, короткая поясница и длинный прямой круп формируют изысканную линию верха. Правильный постав хвоста. Крепкие конечности с отличными углами. Замечательный характер." Забронирована.
SlavTrophy Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Лягуша, Slav Trophy Russinvita. Руссинвита - "Белый Изюм" на шведском. Папина дочка во всём - начиная от богатырского сложения до милого выражения мордахи. В будущем обещает быть красивого золотистого оттенка. "Очень мощный, но в тоже время элегантный щенок правильных пропорций. Породная, хорошо заполненная под глазами, голова с приятным выражением мордашки. Правильная линия верха с отличным крупом и поставом хвоста. Отличные углы передних и задних конечностей. Милейший характер." Забронирована.
SlavTrophy Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Морковка, Slav Trophy Rus Av Lycka. Рус Ав Ликка - "Счастливое Упоение" на шведском. Наша последняя по счету, но не по значению щенуля. Моркоша настолько складный и гармоничный щенок, что поставить её в стойку не составляет никакого труда - просто дайте ей встать и она продемонстрирует великолепие своей анатомии без малейшего напряжения с вашей стороны. Да и вообще, выглядит она очень аппетитно! "Очень породный, демонстрирующий прекрасный баланс, гармоничный щенок. Красивая голова правильных пропорций, выразительная мордочка. Эффектная линия верха, с отличной поясницей, длинным прямым крупом и корректным поставом хвоста. Глубокий корпус, развитый форбруст. Крепкие конечности с отлично выраженными углами. Отличный характер и породный темперамент." Забронирована.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 10 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Ах, какой же ты невероятный!!! Прияничек... Что же мне делать то? Ничего не случилось. Оторвать от себя не могу
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 17 минут назад, SlavTrophy сказал: Пряничек, Slav Trophy Rysk Nygget. Риск Нуггет - "Русский Самородок" на шведском. Сладкий Пряня - он особенный! Когда я увидела его на актировке, то уже не могла отвести взгляд. Щенок-магнит "Исключительной породности щенок, очень компактный и глубокий. Красивая породная голова без намёка на сырость и грубость. Элегантный выход шеи, очень красивая линия верха с отличной длины и направленности крупом. Широкий постав передних и задних конечностей с прекрасно выраженными углами. Крепкий костяк, компактные лапы. Милейший характер!" И Пряничнек пока остаётся со мной. Буду, как говорится, посмотреть. Пока не решила, но прям невозможный special dog!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Таня, спасибо за приезд, актировку, и высокую оценку пупсиков!!!
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 @SlavTrophy, Таня, я твои описания как поэму читала:))). Эх, вот кого надо в эксперты срочно!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Три дня меня не было. Соскучились все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.