Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Осенний листопад от питомника Slav Trophy. Долгожданные малыши.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Остался на продажу один мальчик - Вася - Василёк.

Эх... Был бы у меня домик с садиком...

Была бы я посвободнее...

Была бы я помоложе...

:default_cray:

Опубликовано

Василёк! Slav Trophy Riddare. Риддаре - "Рыцарь" на шведском. Наш первенец и истинный сын своего отца!  

"Очень эффектное сочетание могучего костяка с элегантностью сложения. Правильный выход шеи, красивая линия верха и желательной длины круп. Отличные углы передних и задних конечностей. Красивая породная голова с очень милым выражением мордашки. Отличный темперамент." 

Пока ещё свободен для бронирования.

received_1521556034652541.jpeg

received_540345806725810.jpeg

Опубликовано

Пряничек, Slav Trophy Rysk Nygget. Риск Нуггет - "Русский Самородок" на шведском. Сладкий Пряня - он особенный! Когда я увидела его на актировке, то уже не могла отвести взгляд. Щенок-магнит :default_rolleyes:

"Исключительной породности щенок, очень компактный и глубокий. Красивая породная голова без намёка на сырость и грубость. Элегантный выход шеи, очень красивая линия верха с отличной длины и направленности крупом. Широкий постав передних и задних конечностей с прекрасно выраженными углами. Крепкий костяк, компактные лапы. Милейший характер!"

received_412523592794023.jpeg

received_754882944960266.jpeg

Опубликовано

ФИАЛОЧКА, Slav Trophy Runa Violets. 
Наша маленькая принцесса очень похожа на своего знаменитого деда Руни (Dewmist Kinzenze). Малютка обладает абсолютно восхитительным взглядом - её белые реснички настолько длинные и густые, что очень часто Фиалочка держит веки слегка приопущенными, как дива периода арт-деко. То что она будет неординарной собакой я поняла уже в первый день её жизни. Это был первый щенок в моей практике, который "говорил" со мной из утробы матери. Да-да, так и было! :default_rolleyes: Когда Фиалочка слегка застряла в родовых путях, она начала довольно громко ворчать. А потом, когда я потихоньку подтягивала её к "выходу", начала подбадривать меня более настойчиво, мол, давай шустрее, мир уже меня давно заждался! 

"Крепкий, глубокий щенок желательного формата. Породная женственная голова с нежным выражением мордашки. Элегантный выход шеи, спина, короткая поясница и длинный прямой круп формируют изысканную линию верха. Правильный постав хвоста. Крепкие конечности с отличными углами. Замечательный характер."

Забронирована. 

received_3117631208310826.jpeg

received_1433793580119499.jpeg

Опубликовано

Лягуша, Slav Trophy Russinvita. 
Руссинвита - "Белый Изюм" на шведском. Папина дочка во всём - начиная от богатырского сложения до милого выражения мордахи. В будущем обещает быть красивого золотистого оттенка.

"Очень мощный, но в тоже время элегантный щенок правильных пропорций. Породная, хорошо заполненная под глазами, голова с приятным выражением мордашки. Правильная линия верха с отличным крупом и поставом хвоста. Отличные углы передних и задних конечностей. Милейший характер."

Забронирована.

received_2469481556705710.jpeg

received_1280675745454182.jpeg

Опубликовано

Морковка, Slav Trophy Rus Av Lycka. 
Рус Ав Ликка - "Счастливое Упоение" на шведском. Наша последняя по счету, но не по значению щенуля. Моркоша настолько складный и гармоничный щенок, что поставить её в стойку не составляет никакого труда - просто дайте ей встать и она продемонстрирует великолепие своей анатомии без малейшего напряжения с вашей стороны. Да и вообще, выглядит она очень аппетитно! :default_nyam:

"Очень породный, демонстрирующий прекрасный баланс, гармоничный щенок. Красивая голова правильных пропорций, выразительная мордочка. Эффектная линия верха, с отличной поясницей, длинным прямым крупом и корректным поставом хвоста. Глубокий корпус, развитый форбруст. Крепкие конечности с отлично выраженными углами. Отличный характер и породный темперамент."

Забронирована.

received_2629501177093400.jpeg

received_409444199990233.jpeg

Опубликовано
10 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

Ах, какой же ты невероятный!!!

Прияничек...

Что же мне делать то?:default_dntknw:

Ничего не случилось. 

Оторвать от себя не могу:default_gleam::default_lol:

Опубликовано
17 минут назад, SlavTrophy сказал:

Пряничек, Slav Trophy Rysk Nygget. Риск Нуггет - "Русский Самородок" на шведском. Сладкий Пряня - он особенный! Когда я увидела его на актировке, то уже не могла отвести взгляд. Щенок-магнит :default_rolleyes:

"Исключительной породности щенок, очень компактный и глубокий. Красивая породная голова без намёка на сырость и грубость. Элегантный выход шеи, очень красивая линия верха с отличной длины и направленности крупом. Широкий постав передних и задних конечностей с прекрасно выраженными углами. Крепкий костяк, компактные лапы. Милейший характер!"

received_412523592794023.jpeg

received_754882944960266.jpeg

И Пряничнек пока остаётся со мной. Буду, как говорится, посмотреть. Пока не решила, но прям невозможный special dog!:default_angel:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...