Irina&Diana Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 В 23.10.2019 в 22:17, SlavTrophy сказал: ФИАЛОЧКА, Slav Trophy Runa Violets. Наша маленькая принцесса очень похожа на своего знаменитого деда Руни (Dewmist Kinzenze). Малютка обладает абсолютно восхитительным взглядом - её белые реснички настолько длинные и густые, что очень часто Фиалочка держит веки слегка приопущенными, как дива периода арт-деко. То что она будет неординарной собакой я поняла уже в первый день её жизни. Это был первый щенок в моей практике, который "говорил" со мной из утробы матери. Да-да, так и было! Когда Фиалочка слегка застряла в родовых путях, она начала довольно громко ворчать. А потом, когда я потихоньку подтягивала её к "выходу", начала подбадривать меня более настойчиво, мол, давай шустрее, мир уже меня давно заждался! "Крепкий, глубокий щенок желательного формата. Породная женственная голова с нежным выражением мордашки. Элегантный выход шеи, спина, короткая поясница и длинный прямой круп формируют изысканную линию верха. Правильный постав хвоста. Крепкие конечности с отличными углами. Замечательный характер." Забронирована. Ох, красотка будет, вне всякого сомнения! Великолепная анатомия и очень красивая голова! Татьяна, с такой нежностью Вы пишите о фиалочке!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Пчелята. Самосвальчик. Продолжение. Именно сейчас понимаю, что все эти " вычтавочные стойки" - лишь маааалеенькая, (совсем чуточку) , нужная часть того, что должен знать щенок в период своего познавания мира. Да и должен ли. Своих научила стоять за пару дней, причем сразу без еды. Ничего в этом сложного нет, и быть не может. Повторяем иногда. Гораздо важнее, конечно, все остальное. Причем ВСЕ!!! Такой, блин, интересный возраст. Тащусь, право слово. Планов по " изучению мира" много. Времени, правда, мало. Скоро пчелята начнут разъезжаться. Но с теми, кто задержится, буду заниматься много!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Со второй мини днюхой, мои любимые пчелята!!!
Irina&Diana Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Пчелят со второй Мини Косточкой поздравляю! Растите здоровыми и красивыми на радость мамам и папам!
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Как быстро летит время! Как быстро растут детки! Хочется каждое мгновенье задержать... Со второй миникосточкой, Пчелята!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Сегодня начали пробовать находиться в большой комнате, вместе со всеми. Малыши были счастливы. Везде лезли, конечно. Хочу потихонечку учить их всем премудростям бытовой жизни.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Двухчасовая дневная тусовка.
Звезда Севера Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Закаленные ребятки растут:)))
Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 24 минуты назад, Звезда Севера сказал: Закаленные ребятки растут:))) Ну а чо? Ретриверы, однако
Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Пчелята. Второй день учимся находиться в доме на общей территории, вместе со всеми. Учимся не лезть в чужие миски ( пока это сложно), не прыгать к столу ( а они уже пытаются это делать), и вообще всему учимся . Ну и, как многие считают, когда щенка чему то учат - " прощай, детство".
Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Первый снег в жизни пчелят.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Все пчелята нашли свои самые лучшие семьи!!!
Ольга и Арни Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 24 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Все пчелята нашли свои самые лучшие семьи!!! И Василек?
Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: И Василек? И Василек
Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Часочек перед сном на улице - самое оно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.