Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Осенний листопад от питомника Slav Trophy. Долгожданные малыши.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.10.2019 в 22:17, SlavTrophy сказал:

ФИАЛОЧКА, Slav Trophy Runa Violets. 
Наша маленькая принцесса очень похожа на своего знаменитого деда Руни (Dewmist Kinzenze). Малютка обладает абсолютно восхитительным взглядом - её белые реснички настолько длинные и густые, что очень часто Фиалочка держит веки слегка приопущенными, как дива периода арт-деко. То что она будет неординарной собакой я поняла уже в первый день её жизни. Это был первый щенок в моей практике, который "говорил" со мной из утробы матери. Да-да, так и было! :default_rolleyes: Когда Фиалочка слегка застряла в родовых путях, она начала довольно громко ворчать. А потом, когда я потихоньку подтягивала её к "выходу", начала подбадривать меня более настойчиво, мол, давай шустрее, мир уже меня давно заждался! 

"Крепкий, глубокий щенок желательного формата. Породная женственная голова с нежным выражением мордашки. Элегантный выход шеи, спина, короткая поясница и длинный прямой круп формируют изысканную линию верха. Правильный постав хвоста. Крепкие конечности с отличными углами. Замечательный характер."

Забронирована. 

received_3117631208310826.jpeg

received_1433793580119499.jpeg

Ох, красотка будет, вне всякого сомнения!:default_good::default_nyam: Великолепная анатомия и очень красивая голова!

Татьяна, с такой нежностью Вы пишите о фиалочке!

Опубликовано

Пчелята. Самосвальчик. Продолжение.

Именно сейчас понимаю, что все эти " вычтавочные стойки" -  лишь маааалеенькая, (совсем чуточку) , нужная часть того, что должен знать щенок в период своего познавания мира. Да и должен ли.
Своих научила стоять  за  пару дней, причем сразу без еды. Ничего в этом сложного нет, и быть не может.
Повторяем иногда.
Гораздо важнее, конечно, все остальное. Причем ВСЕ!!! 
Такой, блин, интересный возраст. Тащусь, право слово.
Планов по " изучению мира" много. Времени, правда, мало. Скоро пчелята начнут разъезжаться.
Но с теми, кто задержится, буду заниматься много!!!

Опубликовано

Сегодня начали пробовать находиться в  большой комнате,  вместе со всеми.

Малыши были счастливы. Везде лезли, конечно.

Хочу потихонечку учить их всем премудростям бытовой жизни.

IMG_20191029_085848.jpg

IMG_20191029_090025.jpg

IMG_20191029_090007.jpg

IMG_20191029_085635.jpg

IMG_20191029_085859.jpg

IMG_20191029_090041.jpg

Опубликовано

Пчелята.
Второй день учимся находиться  в доме на общей территории, вместе со всеми. Учимся  не лезть в чужие миски ( пока это сложно),  не прыгать к столу ( а они уже пытаются это делать),  и вообще всему учимся .
Ну и,  как многие считают, когда щенка чему то учат - " прощай, детство".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...