Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Пчелята третьий день живут вместе со всеми!!! Только на ночь закрываю в отдельную комнату.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Для мен это неожиданно и трогательно! Встреча через три дня, пока я была в Москве. УзнаЮт, блин
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 41 минуту назад, Звезда Севера сказал: Любят - любят - любят! Ой, Оль!!! Для меня это так... Ну, короче, я не думала, что будет штырить. Прям до слез.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Новая игрушка пришлась " по вкусу" Шайба
Ольга и Арни Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Мы с Арнюшей вместе смотрим ваше видео.
LetkaT Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 9 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Василёк с папой так Василек вроде кобелишка ))))
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 4 часа назад, LetkaT сказал: так Василек вроде кобелишка )))) Таки да!!! Это Фиалка ( Руна).
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Моя маленькая царевна - Лягушонок, она же теперь - Пэнни ( Слав Трофи Руссинвита - Белый изюм), сегодня переехала в новый дом в красивейшее место под названием " Лазурный берег". Поехали мы большой компанией - папа Тэйлор, мама Пчелка, и братик Пряничек. В добрый час, моя девочка. Спасибо Тане Осокиной за компанию и моральную поддержку, потому как ... ну очень сложно....
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Пэнни с родителями. Перед самым нашим отъездом
Звезда Севера Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Оля, ну всех же невозможно оставить:))). Будешь к Пэнни в гости ездить! Я что-то запуталась: она первая покинула дом или детки уже частично разъехались?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 52 минуты назад, Звезда Севера сказал: Оля, ну всех же невозможно оставить:))). Будешь к Пэнни в гости ездить! Я что-то запуталась: она первая покинула дом или детки уже частично разъехались? Первая. Да. Вторая - в воскресенье. Потом 29 го - Василёк. Фиалочка ( Руна) ждёт всех прививок, карантина, и в конце декабря за ней приедут из Финляндии. Пряник пока у меня побудет
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Пчелята подросли, я решила обновить им их " аппартаменты" в доме. Ещё больше места, плюс нескользящий линолеум.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.