Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 17 минут назад, SlavTrophy сказал: Оль, представляешь, как последняя бестолочь хотела сейчас написать что-то типа: "Какая прекрасная новость!" На самом деле новость действительно прекрасная, просто как одному из участников этой новости, для меня это не новость, а свершившийся, замечательный факт! Оль, я от души поздравляю тебя с рождением пчелят! Поздравляю тебя с получением нового статуса - Заводчик! В этот день для меня все было идеально - никто не истерил под руку, замечательная роженица и впоследствии кормилица и восхитительные, ровненькие малышата! Оль, ещё раз поздравляю и надеюсь, что результат превзойдет ожидания!!! Таня, спасибо!!! Спасибо вообще за ВСЕ в моей жизни. И особенно за то, что благодаря питомнику Slav Trophy, благодаря продуманной тобой комбинации появился на свет такой интересный помет, и моя Пчелочка. Помощь твоя при родах бесценна!!! Спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: Оля, поздравляю! Спасибо
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Как сказала Таня Осокина, теперь можно сидеть с малышами, как перед аквариумом. Да. Оторваться нереально, невозможно!!! Вторую ночь я сплю с ними в манеже, благо он достаточно большой!!! Малыши хорошо прибавляют в весе. Пока у нас домашние имена у них- Руникович,Морковочка, Пряничнек, лягушонок, Фиалочка.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Морковочка - уже прям такая " самостоятельная". Часто лежит отдельно от всех. Уже видим сны.. и " бегаем"
Чебурашка Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Оля, от души поздравляю! До слез умилительная мама с детками Понимая вашу глубокую любовь к собакам, не представляю каким должен быть претендет на лапу и сердце малышей)) И сколько часов в ваших сутках?) Как вы все успеваете?)
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 24 минуты назад, Чебурашка сказал: Оля, от души поздравляю! И сколько часов в ваших сутках?) Как вы все успеваете?) Спасибо. Времени катастрофически не хватает. А планов громадье. Мой день начинается в 4 30-5.00 и заканчивается ,в основном, в районе 23.00. Сейчас он не заканчивается
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Никогда Пчёлка не была так сильно похожа на Руни, как после рождения малышат.
Дони Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 11 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Никогда Пчёлка не была так сильно похожа на Руни, как после рождения малышат. Красавица!!! Ольга, я вас поздравляю от всей души!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 О, эта сопелочная музыка
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Оля, поздравляю с новой ролью- ЗАВОДЧИК!! Пчелка умница, принесла тебе очень комфортное количество щеночков! Когда на каждого хватит внимания и любви не только у мамы, но и у тебя! Здоровья всем и счастливой жизни для золотинок!!
Irina&Diana Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 В 29.08.2019 в 15:13, Нечаева и Ко сказал: Первое утро... Оля, вот это манежик, и что-то типа столика предусмотрено, чтобы удобно было что-то класть и ставить туда, взвешивать, например, малышей. Супер!
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 10 часов назад, Irina&Diana сказал: Оля, вот это манежик, и что-то типа столика предусмотрено, чтобы удобно было что-то класть и ставить туда, взвешивать, например, малышей. Супер! Ира! Ну, у меня много чего ещё интересного придумано, особенно на даче!!!!
Irina&Diana Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 35 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ира! Ну, у меня много чего ещё интересного придумано, особенно на даче!!!! Супер! Да я уже по этому манежу могу представить. И самое главное, что к моменту переезда в новые семьи, малыши будут обучены основным навыкам правильного поведения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.