Darya.Alf Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Доброго дня. Скажите пожалуйста, через сколько делают второю прививку. Первую мы сделали 17.08. Доктор сказала, что вторую через 21 день. Может мне конечно почудилось, я была уверенна что ее делают через 10-14 дней.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 5 минут назад, Darya.Alf сказал: Доброго дня. Скажите пожалуйста, через сколько делают второю прививку. Первую мы сделали 17.08. Доктор сказала, что вторую через 21 день. Может мне конечно почудилось, я была уверенна что ее делают через 10-14 дней. у каждого производителя своя схема прививок
Darya.Alf Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у каждого производителя своя схема прививок Поняла, спасибо. Очень уже на улицу хочется. После второй прививке как долго карантин?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 17 минут назад, Darya.Alf сказал: После второй прививке как долго карантин? по-моему дней 10))
Irina&Diana Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 После первой вакцинации ревакцинация делается в зависимости от производителя через 14, 21 или 28 дней. Какой вакциной Вы прививали щенка и в каком возрасте?
Darya.Alf Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 14 минут назад, Irina&Diana сказал: После первой вакцинации ревакцинация делается в зависимости от производителя через 14, 21 или 28 дней. Какой вакциной Вы прививали щенка и в каком возрасте? Делали Нобивак. 2 месяца и 7 дней было Альфу.
Ledi_Juli Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Вообще через 21 день доктор прав. 14 дней это рановато. По большинству схем именно 21 день перерыв между вакцинациями.
Irina&Diana Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 В Вашем случае ревакцинация через 21 день той же вакциной Nobivac DHPPI + LR (комплекс + лептоспироз + бешенство).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти