wina Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Да, я псих. И не заморачиваюсь этим))). Поеду завтра , из города часа в 2 дня, ночевка там где собака ( надеюсь)), - и днем в воскресенье обратно. Нужны деньги на бензин, и потом сразу на лечение. Кормом пока Сеня поделится. карта сбер привязана к телефону 916_З17_З5__51_Эрнестовна я), с пометкой "Умке" если что, небольшой запас денег на первое время есть ...
wina Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, wina сказал: ИЩУ ПОПУТЧИКА... вот прямо очень... выезд завтра в 14 ч с севера Мск карта сбер привязана к телефону 916_З17_З5__51_Эрнестовна я), с пометкой "Умке" если что, небольшой запас денег есть на первое время... Но не на хирурга ( Ерёмина) . разговаривала с бывшим хозяином - Алексей. Переночевать дадут. прививок нет, документов нет ( покупали подешевле) Очень просил, чтобы "не посадили в квартиру". Сейчас она на проволоке на цепи. Вольеры громит. В квартире жила 3 месяца, когда случилось с лапой. За кошками гоняется, и это может стать проблемой для меня. Сильно засомневалась про жилье в квартире, пока не подлечим... Ольга Нечаева - 1 т пришла, спасибо! Татьяна и Барри - 1 т пришла, спасибо! и я нашла попутчика - надеюсь, что нашла - на 99% - и какого попутчика! из пилотов - раллистов. Экипаж собирается вновь. Саша, спасибищще! ))) отдам руль навсегда!
Касадорины Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Перевела 1000 на дорогу и вернула 1000 за рыжую якутянку, уехавшую на ПМЖ в Питер
wina Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Отчёт . Пришли: +1000 от Оли Нечаевой +1000 от Татьяны и Барри +1000 от Likarp +600 от Шумахер +2000 от Касадориных Итого: +5600 Никого не потеряла? Спасибо вам всем, друзья! Если все сложится, то, скорее всего, срочно будет нужна операция на лапе, поэтому сбор не заканчиваем.
wina Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 9 часов назад, Likarp сказал: перевела 1000 р с карты 2175 Пришли, спасибо!
wina Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 8 минут назад, wina сказал: Возможно, выше написала кое- что зря , про поведение, - было неправильно понято. Дезавуирую.
wina Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 +1000 от Елены и Кэрри, "Умке", спасибо! Итого + 6600
Елена & Кэрри Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 перевела 1000 руб. с карты - 9544 легкой дороги!
wina Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Елена & Кэрри сказал: перевела 1000 руб. с карты - 9544 легкой дороги! Пришли, спасибо! См.выше
wina Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Совершенно случайно ни у кого нет ли возможности взять от меня Дони на недельку? Сегодня случились два облома там, на что рассчитывала. Это пенсионерка черная лабра, ласкучая, шустрая, беспроблемная, кошко-устойчивая. Два раза в день с кормом получает таблетки. Ну к папе определю, если возникнут проблемы. Но он забалует, а она ветеринарной диете.
wina Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Есть некоторая вероятность, что никуда не поедем. Но малая, ттт.
wina Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 И я очень рада видеть Олю Нечаеву куратором! Вместе намного легче!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Лена, да. Проблемы могут быть, и весьма серьезные. Надеюсь, что вчерашние мои разговоры с кинологом из Череповца, мои просьбы помочь, не остались без внимания. Алина очень хорошая женщина, ее многие там знают. Ждём весточек.
wina Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 9 часов назад, wina сказал: Есть некоторая вероятность, что никуда не поедем. Но малая, ттт. 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Лена, да. Проблемы могут быть, и весьма серьезные. Надеюсь, что вчерашние мои разговоры с кинологом из Череповца, мои просьбы помочь, не остались без внимания. Алина очень хорошая женщина, ее многие там знают. Ждём весточек. Отбой. Никто никуда не едет. Алина долго общалась с Алексеем. Потом там внутри семьи сложно. Короче, Алексей будет пристраивать ее там поблизости, в частный дом. Как сказал Саша пилот, они увидели, что доброе люди есть, и решили поискать их поближе. Удачи Умке. Хотелось бы верить...
wina Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 10 часов назад, wina сказал: Отчёт . Пришли: +1000 от Оли Нечаевой +1000 от Татьяны и Барри +1000 от Likarp +600 от Шумахер +2000 от Касадориных Итого: +5600 +1000 от Елены и Кэрри ________________ Касадорины- вернула Нечаева Оля - вернула. Шумахер - вернула. Все остальные друзья: Татьяна и Барри, Likarp, Елена и Кэрри - - пришлите мне номер телефона или карты в личку - или скажите, на какую собаку перевести Спасибо всем за готовность и за попытку. Цитата
wina Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Тему не закрываю, репосты - Череповец, пос. Кадуй - в частный дом - распространяйте. Жёстко буду сносить все комментарии оценочного типа.
Татьяна и Барри Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Надеюсь, они найдут адекватных хозяев, способных позаботиться о собаке, ей же нужно лечение в первую очередь.
Коробкова Ирина Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Главное Лару прооперировать нормально, выходить Ее, а уж потом и дом хороший найти. Ведь ей больно
wina Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Татьяна и Барри - Вашу 1000 перевела голдену из Томилино в разделе "Срочно". Спасибо.
wina Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, wina сказал: Все остальные друзья: Likarp, Елена и Кэрри - - пришлите мне номер телефона или карты в личку - или скажите, на какую собаку перевести Спасибо всем за готовность и за попытку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, wina сказал: Тему не закрываю, репосты - Череповец, пос. Кадуй - в частный дом - распространяйте. Жёстко буду сносить все комментарии оценочного типа. а с лапой что? хозяин как-то прокомментировал, собираются оказать собаке мед.помощь или спихнет это на новых владельцев?
wina Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а с лапой что? хозяин как-то прокомментировал, собираются оказать собаке мед.помощь или спихнет это на новых владельцев? НЕТ, типа нормально все. "Когда все случилось, у хирурга были". Лапа не кровит, гноя нет, на нее наступают,- по словам хозяина.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 34 минуты назад, wina сказал: НЕТ, типа нормально все. "Когда все случилось, у хирурга были". Лапа не кровит, гноя нет, на нее наступают,- по словам хозяина. рука-лицо( не к тебе, Лен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.