джонник Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Всем доброе утро! Может у нас есть на форуме или у кого то в "запаснике" знакомые риелторы. Нужен опытный проверенный человек. Буду благодарна если кто поделится контактами. Речь пойдёт о купле-продаже квартир в области.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, джонник сказал: Речь пойдёт о купле-продаже квартир в области. я могу тебе в ватсап кинуть контакт риэлтора, которая после 4-х лет попыток с другими продала мою квартиру в Одинцовском районе.
джонник Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я могу тебе в ватсап кинуть контакт риэлтора, которая после 4-х лет попыток с другими продала мою квартиру в Одинцовском районе. Ок. Оля спасибо огромное.
Томуся Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, джонник сказал: Всем доброе утро! Может у нас есть на форуме или у кого то в "запаснике" знакомые риелторы. Нужен опытный проверенный человек. Буду благодарна если кто поделится контактами. Речь пойдёт о купле-продаже квартир в области. Наташ, если актуально, могу дать контакт.
джонник Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 9 минут назад, Томуся сказал: Наташ, если актуально, могу дать контакт. Ок. Актуально.
джонник Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Пока не могу дозвониться ни до одного.
джонник Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Девоньки, у кого есть контакты, кидайте мне в вотсап 89264964489. А то я ща уеду и на форум до вечера могу не зайти. Заранее благодарю за помощь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, джонник сказал: Пока не могу дозвониться ни до одного. моя в Греции на отдыхе точно
Екатерина и Лелик Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 89265321328,89645362121.Кирилл.Риэлтор отличный очень педантичный занимаеться сдачей и продажей квартир в Москве про область не знаю попробуйте позвонить а вдруг.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.