ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 2 минуты назад, Oliviya сказал: А какие нужны согласования с инстанциями? У вас, вроде, дом не памятник архитектуры 15 века? Вроде есть новые правила вообще о любых фасадах
SVOR Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Вроде есть новые правила вообще о любых фасадах Сделай вид что всегда висел… у меня висит уже лет 15 и никаких вопросов
Наталия Нестерова Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 13 минут назад, ostorozno сказал: Вроде есть новые правила вообще о любых фасадах Согласовываем только если там какой-нибудь фильдеперсовый фасад. 1
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 8 минут назад, SVOR сказал: Сделай вид что всегда висел… у меня висит уже лет 15 и никаких вопросов Так и планирую)) стукачей у нас вроде нет)) 1
andreus66 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Только что, ostorozno сказал: Так и планирую)) стукачей у нас вроде нет)) Вот и узнаешь точно😂 2
Oliviya Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 35 минут назад, ostorozno сказал: Вроде есть новые правила вообще о любых фасадах Я не знаю тонкостей, но вроде как согласования требуются для установки на фасадах, выходящих на "культурные" улицы центра. Типа Арбата и иже с ними) ты вроде не там жила до сегодняшнего дня?)) 1
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 4 минуты назад, Oliviya сказал: Я не знаю тонкостей, но вроде как согласования требуются для установки на фасадах, выходящих на "культурные" улицы центра. Типа Арбата и иже с ними) ты вроде не там жила до сегодняшнего дня?)) Слава Богу, нет)
starberry Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля (изменено) МУки выбора🤭 ....... снова или опять))) СпортсмЭнка и просто красавица. Изменено 17 июля пользователем starberry 5 10
andreus66 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Это мне, это тоже мне, это снова мне; я себя не обманул? © 5
starberry Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Шанёк, сделай умное лицо🤣🤪🤭 По мнению Шани: главное-улыбка))) 9 4
LeniGr Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 13 часов назад, starberry сказал: МУки выбора🤭 ....... снова или опять))) Шаня решила: Беру всё и сразу!!!🤣 1
LeniGr Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 4 часа назад, starberry сказал: По мнению Шани: главное-улыбка)) Не, ну если приглядеться то у нее и лоб слегка в жмурочку.. поэтому она и думает и мило улыбается.. два в одном 1
VVS Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 14 часов назад, starberry сказал: МУки выбора🤭 ....... снова или опять))) СпортсмЭнка и просто красавица. Всё себе, всё в дом...))) хозяйственная у нас сестрёнка...))) где то видимо проскакивали гены Сары Моисеевны...)))) У Мирона кстати тоже они есть: жадюга страшный, все моё ещё и отжать у кого то что-то надо...))) и чуть что не так сразу страшная обижулька и вселенская печалька...)))) 5 часов назад, starberry сказал: Шанёк, сделай умное лицо🤣🤪🤭 По мнению Шани: главное-улыбка))) Правильно!) для девочки главное обаяние...))) ну очень обаятельный ребёнок....))) 1
andreus66 Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 5 часов назад, starberry сказал: 🤣🤪🤭 По мнению Шани: главное-улыбка))) Зато какая!!!!!!!🥰 1
starberry Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля 8 часов назад, VVS сказал: Всё себе, всё в дом...))) хозяйственная у нас сестрёнка...))) где то видимо проскакивали гены Сары Моисеевны...)))) У Мирона кстати тоже они есть: жадюга страшный, все моё ещё и отжать у кого то что-то надо...))) и чуть что не так сразу страшная обижулька и вселенская печалька...)))) Правильно!) для девочки главное обаяние...))) ну очень обаятельный ребёнок....))) Это всё похоже по крови передалось) Тырит игрушки даже у кота. Девочка!!! А меня народ достал называть Шаню мальчиком🙈 Где они мальчика увидели?! В итоге сегодня,когда очередной раз спросили:как зовут вашего мальчика? Я ответила,что мальчика зовут Шанель🤭. Немая сцена, осмысление...так это женское имя!!!! Ой,говорю, правдааааа? А я и не знала! 🤭🤣🤭 Парочка видно мысленно покрутили у виска в мой адрес,но от дальнейших комментариев воздержались) 10
starberry Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля 9 часов назад, LeniGr сказал: Не, ну если приглядеться то у нее и лоб слегка в жмурочку.. поэтому она и думает и мило улыбается.. два в одном Вот только думает эта крокозябра скорее всего о том как бы нашкодить🙈 Сегодня пали в неравной борьбе Севкины три машинки. Вот четыре месяца не нужны были,а сегодня решила поиграть ,а потом посмотреть " где же у них кнопка"🤣 Так же в ход пошла корзина плетёная в которой они лежали. Итог дня: часть корзины вышла верхом,а часть за шесть!!! раз мелкой фракцией в виде 💩 с опилками.....Жесть короче.... Собашка бодра и весела, голодна и недовольна,что убрали остатки того,что было в доступе. А ещё мать ругалась и обещала поставить ведерную клизму,чтобы неповадно было жрать что попало😡 3 3
LeniGr Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 1 час назад, starberry сказал: Вот только думает эта крокозябра скорее всего о том как бы нашкодить🙈 Сегодня пали в неравной борьбе Севкины три машинки. Вот четыре месяца не нужны были,а сегодня решила поиграть ,а потом посмотреть " где же у них кнопка"🤣 Так же в ход пошла корзина плетёная в которой они лежали. Итог дня: часть корзины вышла верхом,а часть за шесть!!! раз мелкой фракцией в виде 💩 с опилками.....Жесть короче.... Собашка бодра и весела, голодна и недовольна,что убрали остатки того,что было в доступе. А ещё мать ругалась и обещала поставить ведерную клизму,чтобы неповадно было жрать что попало😡 🤣🤣🤣 видимо Вирус озорства схватили родственнички😆, Раф тоже отличился не с лучшей стороны.. Как говорится : никогда такого не было и вот опять! Был на этой неделе на даче, приехала Маша с подругой, папа утром уехал на работу и Раф решил себя развлечь, поднялся на 2 этаж к Маше в комнату и вскрыл комод разбросав все, что там по всей комнате и смоканул сумкой подружки. Я на работе сижу в запаре, звонит Маша и говорит: Раф съел чужую сумку , я в трубку: смотри ск денег она стоит!!! Ну благо дело не мильен , сегодня возместили потерю…да, еще заодно ушли в бытие 2 кепки папы( она его строительная подруга была) и деда( счастливая, рыбацкая)… теперь ждём, реакцию деда, авось пронесет. Как на потерю отреагировал потерпевший хозяин авто? 3
starberry Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля @LeniGr, Лена, Севчик пока не в курсе. Завтра будем аосполнять потери🤭 Раф с Шанелькой "держат марку"))) Осталось Мироше отчитаться о проделанной работе🙈 1 4
LeniGr Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 30 минут назад, starberry сказал: Завтра будем аосполнять потери🤭 Придется вам заметать следы Шанелькиных проделок😅 2
VVS Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 23 часа назад, starberry сказал: @LeniGr, Лена, Севчик пока не в курсе. Завтра будем аосполнять потери🤭 Раф с Шанелькой "держат марку"))) Осталось Мироше отчитаться о проделанной работе🙈 Вот Мироше пока нечем отчитаться... Видимо готовит что-то грандиозное чтоб радителей сразу инфаркт с миакардом посетил...))) А пока изображает примерную собачку: даж вкусности только с разрешения...)) Только мягкие игрушки у дочки все перетаскал и пледами все так же торгует... В общем тряпочник жуткий...))) 2 5
LeniGr Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 41 минуту назад, VVS сказал: А пока изображает примерную собачку: даж вкусности только с разрешения У Мирона старший брат, есть на кого ровняться 1
starberry Опубликовано Четверг в 07:50 Автор Опубликовано Четверг в 07:50 Шанелька открыла яблочный сезон. Принцип 'если не съём,то понадкусываю " в действии. А ещё встретили знакомых,которых не видели месяца два. Сказали,что Шаня очень выросла и грудяха раздалась. Из утёнка постепенно вырисовывается лебедёнок. 12
andreus66 Опубликовано вчера в 10:55 Опубликовано вчера в 10:55 1 час назад, starberry сказал: Кроватное перемирие 🤭 По моему Лехин бронепоезд на запАсном пути😂 1
LeniGr Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, starberry сказал: Кроватное перемирие 🤭 Леха Шаньку под контролем держит😀, а Шанька о чем то думу думает))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти