starberry Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля В очередной раз (на моей памяти это уже 5-я переделка) реконструируют собачью площадку под московский стандарт "питомцы в Москве" . Тусят сейчас на площадке котейки,а мы круги вокруг наматываем. 12
ostorozno Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: у вас хоть что-то делают, в отличие от нас Оля, они не делают, они пилят...
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 5 часов назад, ostorozno сказал: Оля, они не делают, они пилят... у нас так пилят и без площадок)))) 1
starberry Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа 6 часов назад, ostorozno сказал: Оля, они не делают, они пилят... Однозначно((( 1
LeniGr Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 14 часов назад, starberry сказал: котейки Коты отжимают территорию.. это их территория и они рулят🤣 2
LeniGr Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Шань Фу, Со второй миникосточкой второй годины! 1
starberry Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа 19 часов назад, LeniGr сказал: Шань Фу, Со второй миникосточкой второй годины! Спасибки от сестрицы🤗 и алаверды братцу сливочному)) 14 месяцев отметили "почтизайкой" Ксюшка у нас оооочень настойчивая девушка🤭 19
andreus66 Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 1 минуту назад, starberry сказал: Очередная раскраска дорисовалась. Это по номерам которая? 1
starberry Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа 35 минут назад, andreus66 сказал: Это по номерам которая? Она самая.
andreus66 Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 1 час назад, starberry сказал: Она самая. У нас невестка увлекается. Я со своими кривыми руками даже браться боюсь🫣
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа В 31.07.2025 в 21:51, НиКа@Элли сказал: у вас хоть что-то делают, в отличие от нас В 01.08.2025 в 00:37, andreus66 сказал: А у нас и не собираются А, о нас, я просто молчу.... 1 1
starberry Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа ОПГ в действии. Контролят друг друга с переменным успехом. 12 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 10 часов назад, starberry сказал: Очередная раскраска дорисовалась. Марина, какие прекрасные работы! Подушечки, портрет и королевишна в центре!😍 1
LeniGr Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 8 часов назад, starberry сказал: ОПГ в действии. Контролят друг друга с переменным успехом. Лёха контролирует свою «продовольственную базу», а Шаня предлагает свои услуги по Охране этой базы.. но Леха то знает, что нет веры в лабрадора, если рядом есть едааа! 4
starberry Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Плед в процессе вязания. Шанелька в роли модели. Пока "маловата кольчужка"))) 15
starberry Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Рассвет сегодня🔥 И ежеутренние яблочки) 17
LeniGr Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 28 минут назад, starberry сказал: И ежеутренние яблочки) Приятного аппетита))) у Рафы в последние дни утро начинается с малины) потому что гуляем в частном секторе, а яблоки промежуточный паёк, чтобы до ужина дожить) 2
starberry Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Не знаю какой из Шанельки охотник, но вот счетовод из неё явно неплохой получится))) Уток по пальцам на лапках пересчитала) Воды за эти два дня прибавилось в прудах, даже в некоторых местах дорожки затопило. Уткам раздолье. И Шанька на этот раз с превеликим удовольствием по лужам шлёпала 15
Gerda&Маняша Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Эх, если б не поводок, была б на ужин запеченая утка в яблоках😆 Наши девчонки с огромным удовольствием бы поохотились, если б не мамаши гринписовцы)) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти