VVS Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января В 27.01.2026 в 04:54, starberry сказал: Мы сегодня первопроходцы❄️❄️❄️❄️❄️ Шанчику очень даже идёт такая россыпь "бриллиантов"...))) Брильянту брильнтовые украшения...))) 1
starberry Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 5 часов назад, VVS сказал: Шанчику очень даже идёт такая россыпь "бриллиантов"...))) Брильянту брильнтовые украшения...))) Спасибо🤗 Только это скорее из серии: нашему подлецу....всё к лицу)))🤭 2
dimova anna Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Марина, с днем Рождения!!! Здоровья, удачи и отличного настроения весь год))) 1
starberry Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля (изменено) Идем с Севчиком из детсада. Мягко говоря-не жарко на улице. Мы по очереди шмыгаем с ним носом....раз, два.... Раз на пятый он говорит: - бабушка, я сопливый, ты тоже... - да,Сев, на морозе что-то нос совсем расклеился. - ой, и мама тоже носом шмыгает и Ксюха наша..... Остановился, подумал и выдал: - бабушка, а ведь мы родственники!!! Так, что наличие ринита- основополагающий признак родства по мнению Всеволода🤭😊 Изменено 3 февраля пользователем starberry 1 12
starberry Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля У нас сегодня ретривер-туса. Приходила подружка Джесси. Оторвались по-ретриверски))) 9
starberry Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Какая у вас модная площадка!🎉 Дааааа))) Буквально осенью обновили.И народ адекватный собирается. 1
starberry Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля (изменено) 3 минуты назад, andreus66 сказал: ЭЭЭЭЭ по Толлерски!!!!! Я бы сказал! Андрюш, эти две козы друг друга стОят🤪 Шпана та ещё! Спуску ни одна не дает, только пятки сверкают. Изменено 5 февраля пользователем starberry 2
starberry Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Эволюция борьбы за лежачок.....Шанин🤭😁 7 2
andreus66 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 3 минуты назад, starberry сказал: Эволюция борьбы за лежачок.....Шанин🤭😁 Вот прям на лицах читается: - Мам, он мой лежачок занял! - Чё я, чё сразу я? Это у тебя попа толстая не помещается! Ябеда! Чуть что сразу кот. - Эх ладно, в тесноте да не в обиде 2
starberry Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Когда совсем немножко взгрустнулось🤗 или задумалось🤔 17
starberry Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Зашли вчера в наш любимый магазинчик за вкусняшками для Шани. За выполнение обязательной программы по обнимашкам Шанёк получила в подарок мячик. 5 9
VVS Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля В 06.02.2026 в 19:08, starberry сказал: Когда совсем немножко взгрустнулось🤗 или задумалось🤔 Ох как знаком этот взгляд из серии "печалька напала, не могу отбиться.."))) Похоже это фамильное...))) 3
LeniGr Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 23 часа назад, starberry сказал: Зашли вчера в наш любимый магазинчик за вкусняшками для Шани. За выполнение обязательной программы по обнимашкам Шанёк получила в подарок мячик. Голливудская улыбка получилась)))) 1
starberry Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Гуляли сегодня со старым,в прямом и переносном смысле, другом Арчи. Парню 13-й год, но бодр и активен. Знаем его ещё со времен Терры Первой. Был в те времена знатным обормотом и не раз получал люлей от Терёхи за попытки жОниться "вот прям сейчас". Шанька шептала что-то на ушко))) 15
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 15 минут назад, starberry сказал: Гуляли сегодня со старым,в прямом и переносном смысле, другом Арчи. Парню 13-й год, но бодр и активен. Красавчик! 15 минут назад, starberry сказал: Шанька шептала что-то на ушко))) ага, Шаня соблазняет! 2
starberry Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Нелепыш мой дурацкий или актриса сразу всех театров🎭 8 9
andreus66 Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, starberry сказал: Нелепыш мой дурацкий или актриса сразу всех театров🎭 Просто очень голодный ребенок. Есть захочешь не так раскорячишься. Растущий организм 4
starberry Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, andreus66 сказал: Просто очень голодный ребенок. Есть захочешь не так раскорячишься. Растущий организм Я бы поспорила с каждым утверждением🤣 Голодный -это по её мнению, а так только откушавший пайку ребёнок))) Раскорячивается так она постоянно, ей так удобно и вообще "хочу как хочу". Организм пытается расти в ширь, а злая мать ( читай -баба Яга) сильно этому противится. 1 4
starberry Опубликовано Пятница в 07:28 Автор Опубликовано Пятница в 07:28 Машинку копали- не откопали...устали)))) Попу приземлили и отказались дальше идти🤭 10
VVS Опубликовано Пятница в 08:40 Опубликовано Пятница в 08:40 1 час назад, starberry сказал: Машинку копали- не откопали...устали)))) Попу приземлили и отказались дальше идти🤭 Ну явно умаялся ребёнок, по лицу видно..))) Доп пайка требуется Прям сейчас для восстановления сил и жизненной энергии...))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти