VVS Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января В 27.01.2026 в 04:54, starberry сказал: Мы сегодня первопроходцы❄️❄️❄️❄️❄️ Шанчику очень даже идёт такая россыпь "бриллиантов"...))) Брильянту брильнтовые украшения...))) 1
starberry Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 5 часов назад, VVS сказал: Шанчику очень даже идёт такая россыпь "бриллиантов"...))) Брильянту брильнтовые украшения...))) Спасибо🤗 Только это скорее из серии: нашему подлецу....всё к лицу)))🤭 2
dimova anna Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Марина, с днем Рождения!!! Здоровья, удачи и отличного настроения весь год))) 1
starberry Опубликовано Вторник в 16:53 Автор Опубликовано Вторник в 16:53 (изменено) Идем с Севчиком из детсада. Мягко говоря-не жарко на улице. Мы по очереди шмыгаем с ним носом....раз, два.... Раз на пятый он говорит: - бабушка, я сопливый, ты тоже... - да,Сев, на морозе что-то нос совсем расклеился. - ой, и мама тоже носом шмыгает и Ксюха наша..... Остановился, подумал и выдал: - бабушка, а ведь мы родственники!!! Так, что наличие ринита- основополагающий признак родства по мнению Всеволода🤭😊 Изменено Вторник в 16:53 пользователем starberry 1 12
starberry Опубликовано Четверг в 16:18 Автор Опубликовано Четверг в 16:18 У нас сегодня ретривер-туса. Приходила подружка Джесси. Оторвались по-ретриверски))) 9
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 16:24 Опубликовано Четверг в 16:24 Какая у вас модная площадка!🎉 1
andreus66 Опубликовано Четверг в 16:38 Опубликовано Четверг в 16:38 ЭЭЭЭЭ по Толлерски!!!!! Я бы сказал! 1
starberry Опубликовано Четверг в 16:39 Автор Опубликовано Четверг в 16:39 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Какая у вас модная площадка!🎉 Дааааа))) Буквально осенью обновили.И народ адекватный собирается. 1
starberry Опубликовано Четверг в 16:41 Автор Опубликовано Четверг в 16:41 (изменено) 3 минуты назад, andreus66 сказал: ЭЭЭЭЭ по Толлерски!!!!! Я бы сказал! Андрюш, эти две козы друг друга стОят🤪 Шпана та ещё! Спуску ни одна не дает, только пятки сверкают. Изменено Четверг в 16:42 пользователем starberry 1
starberry Опубликовано Четверг в 16:45 Автор Опубликовано Четверг в 16:45 Эволюция борьбы за лежачок.....Шанин🤭😁 6 1
andreus66 Опубликовано Четверг в 16:51 Опубликовано Четверг в 16:51 3 минуты назад, starberry сказал: Эволюция борьбы за лежачок.....Шанин🤭😁 Вот прям на лицах читается: - Мам, он мой лежачок занял! - Чё я, чё сразу я? Это у тебя попа толстая не помещается! Ябеда! Чуть что сразу кот. - Эх ладно, в тесноте да не в обиде 2
starberry Опубликовано Пятница в 16:08 Автор Опубликовано Пятница в 16:08 Когда совсем немножко взгрустнулось🤗 или задумалось🤔 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти