starberry Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 Доброго морозного утра! Бодряще оченно на улице❄️🌬️❄️ 7
andreus66 Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Бодряще оченно на улице❄️🌬️❄️ И в автобусе тоже 2
starberry Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 Ооооо,а у нас оказывается первая 100-я страничка🎉🎉🎉 5
Gerda&Маняша Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 Поздравляю! И чтоб не останавливаться! 1
starberry Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 Что-то я не поняла....куда эмоции смайлики пропали?!🤔
andreus66 Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 5 минут назад, starberry сказал: Что-то я не поняла....куда эмоции смайлики пропали?!🤔 Их слопали несчастные, голодные лабрадоры 2
starberry Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 28 минут назад, andreus66 сказал: Их слопали несчастные, голодные лабрадоры Гыыыыы😂😂😂 Телефон перезагрузила и ......тадааам........нашлись))) А то как же я без смайликов-то🤔 😁З.Ы. лабрадоры не настолько голодными оказались🤭 Изменено 11 января, 2023 пользователем starberry
VVS Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Гыыыыы😂😂😂 Телефон перезагрузила и ......тадааам........нашлись))) А то как же я без смайликов-то🤔 😁З.Ы. лабрадоры не настолько голодными оказались🤭 Или как тот крокодил который солнце проглотил....пожевали и выплюнули...))) 1
starberry Опубликовано 14 января, 2023 Автор Опубликовано 14 января, 2023 Мужчины, они такие мужчины 🤗 9
starberry Опубликовано 14 января, 2023 Автор Опубликовано 14 января, 2023 Идём вечером с Терёшей на площадку гулять. Посередине нашего дома есть арка. Через неё мы и ходим. Слышу,что кто-то кидает что-то стеклянное и это стеклянное естественно разбивается вдребезги....Поворачиваем в арку. Там два мелких,лет 7-8, гаденыша(сорри за мой французский) бьют об стену бутылки и весь асфальт усыпан осколками...... Хватаю одного за шкирку и шиплю ему на ухо: -снимай,сучонок,ботинки! -зачем? -а сейчас почувствуешь себя собакой,у которой ботинок нет и она вынуждена ходить по этим самым осколкам..... -тетенька,это не мы......мы больше не будем.... У самих полный пакет таких же бутылок((( Заставила собирать осколки.Попыток сбежать не предпринимали потому как Терра гордо сидела у ноги и взирала на это действо ))) Поговорили,объяснила почему ругаюсь и каковы последствия.... Довели их до помойки . Бутылки выбросили. Скорее всего ничего до них не дошло.....а вот меня выбесило 😠🤬😡 4 2
YanchiK Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 14 часов назад, starberry сказал: Хватаю одного за шкирку и шиплю ему на ухо: -снимай,сучонок,ботинки! ООО, это вот прям моя мечта, поймать этих гадов))) А то все время самой приходиться стекла собирать( 2
andreus66 Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Я в прошлом году застукал двух , не знаю как будет галеныш женского пола. Так меня же ещё и послали . Марина молодец « Снимай ботинки» это 10 баллов 1
starberry Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 7 часов назад, YanchiK сказал: А то все время самой приходиться стекла собирать( Вот и я собираю((( Особенно по весне и летом,когда народ не отказывает себе в удовольствии выпить на свежем воздухе. Только вот убирать за собой не считают нужным😠 А потом орут,что наши собаки гадят где ни попадя😡 2
starberry Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 7 часов назад, andreus66 сказал: Я в прошлом году застукал двух , не знаю как будет галеныш женского пола. Так меня же ещё и послали . Марина молодец « Снимай ботинки» это 10 баллов Андрюш,наболело... Им повезло,что Терёха в другой руке была🙈,а точно урок йоги бы им устроила.
starberry Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 Есть у меня вот такая ленивая ...опка🥰 9
andreus66 Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 35 минут назад, starberry сказал: Андрюш,наболело... Им повезло,что Терёха в другой руке была🙈,а точно урок йоги бы им устроила. Марин, я же без подколов. Действительно 10 балов. У нас , на удивление, не так много битого стекла . Зато всякой недоеденной гадости…… 1
andreus66 Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Опка замечательная! Моя вчера не удосужилась с дивана подняться. Только шею вытянул: Папа это ты? Потом сразу на бок и лапу задрал: Иди быстрей 2
starberry Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Марин, я же без подколов. Действительно 10 балов. У нас , на удивление, не так много битого стекла . Зато всякой недоеденной гадости…… Да я поняла,что без подкола))) Видел бы ты их лица🙈 1
starberry Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Опка замечательная! Моя вчера не удосужилась с дивана подняться. Только шею вытянул: Папа это ты? Потом сразу на бок и лапу задрал: Иди быстрей А это её барбарисное величество выбирала игрушку не отрывая попец от пола) 1 2
VVS Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 В 15.01.2023 в 20:18, starberry сказал: А это её барбарисное величество выбирала игрушку не отрывая попец от пола) Правильно....а зачем же отрывать.... она ж не опой выбирает....))) а силы на отрыв опы от пола и для другого чего нибудь понадобятся....рациональный ребёнок....))) 2
starberry Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 Ну,что?! Привет, "корона"((( Достала таки меня эта пакость..... Нос ни дышит и не чует вообще ничего🤧. Странное ощущение. Голова раскалывается, ребра болят как-будто меня пинали,но зато t°норм 36.7))) 4
andreus66 Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Поправляйся, Мариночка. Пить побольше!!!!! Меня в прошлом году жена с знакомым врачом без единой таблетки на ноги поставили. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Скорее победить эту бяку! внимательнее к своим ощущениям. Если есть возможность мерить кислород. Пить обязательно разжижающие кровь. ну это врач, конечно , должен сказать . Не затягивать с походом в больницу, если не дай бог, станет хуже. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти