Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 37 минут назад, starberry сказал: Когда ты вся такая королевишна👑 Научились кошек готовить? 9
starberry Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Научились кошек готовить? Не, Наташ, это Феня плиту греет в надежде на ужин))) 3
andreus66 Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 1 час назад, starberry сказал: Не, Наташ, это Феня плиту греет в надежде на ужин))) То она намекает тонко 2
starberry Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 6 часов назад, andreus66 сказал: То она намекает тонко Прямо скажем, что не очень то и тонко🤭 3
Людмила и Луна Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 1 час назад, starberry сказал: К празднованию 8 Марта готов🌹🎉🌹 Эко как в коробочку то вцепился, и глаза такие " Не отдаааам, моё добро! " Кот алкаш - горе в семье 😀 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 7 минут назад, Людмила и Луна сказал: Кот алкаш - горе в семье 😀 в коробочке то алкоголь что ли? вот оно что! 2
starberry Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 37 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: в коробочке то алкоголь что ли? вот оно что! Шампусик там,Наташ))) ладно б валерьянка, а то вцепился..... одно слово- Лёха 🙈 6
starberry Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Милые, красивые, нежные и очень сильные с праздником нас💐💐💐 1 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, starberry сказал: Телефон напомнил.... а у меня нет такой функции. Или не включена может? 3 минуты назад, starberry сказал: Барбариска моя🥰🤗 навсегда в наших сердцах!. Тоже сегодня фоточки смотрела, кот попался... как вчера... 1 1
starberry Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: навсегда в наших сердцах!. Тоже сегодня фоточки смотрела, кот попался... как вчера... ..... а ведь сегодня 18-е...... год и 9 месяцев как у тебя есть крылья, сердечко моё💔 вот почему так тоскливо..... и действительно, Наташ, как вчера.... 2 5
starberry Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Что-то я в полнейшем недоумении от такого объявления..... OСТАЛСЯ ОДИН ЧЕРНЫЙ ЩЕНOК 💖💖💖Дeвочки рoждённые 9.12.24 г .мaма лaбрaдop пaпa чиxуахуа. Выpacтут не крупные внешнoсть Лабpaдopa ,только мини.Pанеe были ужe щeнки , хозяевa oчень дoвольны ,сoбаки oчень умныe ,пpeданныe ,пoвадки и хаpактер лaбрaдoровcкий .( у caмoй такaя жe дeвочка живет)Ищу семью без маленьких детей ,без материальных и жилищных проблем ,с нормальным графиком работы т к это щенок ,нужно внимание ,кормление не один ,два раза в день ,приучение к улице . 6 1
Gold-wind Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, starberry сказал: Что-то я в полнейшем недоумении от такого объявления..... OСТАЛСЯ ОДИН ЧЕРНЫЙ ЩЕНOК 💖💖💖Дeвочки рoждённые 9.12.24 г .мaма лaбрaдop пaпa чиxуахуа. Выpacтут не крупные внешнoсть Лабpaдopa ,только мини.Pанеe были ужe щeнки , хозяевa oчень дoвольны ,сoбаки oчень умныe ,пpeданныe ,пoвадки и хаpактер лaбрaдoровcкий .( у caмoй такaя жe дeвочка живет)Ищу семью без маленьких детей ,без материальных и жилищных проблем ,с нормальным графиком работы т к это щенок ,нужно внимание ,кормление не один ,два раза в день ,приучение к улице . Дичь какая-то, простите((((
andreus66 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 30 минут назад, Gold-wind сказал: Дичь какая-то, простите(((( Но щенок прикольный🥰 1
Gold-wind Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 5 минут назад, andreus66 сказал: Но щенок прикольный🥰 Щенок - да, а текст жуть нагнал. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Недавно увидела у нас в поселке небольшую собаку, вылитая хаски, но размер не больше 30 см в холке. Оказалось это дизайнерская порода -помски. Папа - кобель шпица, а мать хаски. Чего только не намутят с породами, чтоб настричь бабла. Сейчас же почти все оплодотворения делаются из шприца, даже и между одной породой, уж и не знаешь чего ожидать от буйной человеческой фантазии( 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти