Виталий Нурк Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, starberry сказал: Пополнение в нашей лабротусе- черный Блэк и шоколадка Марта, а предводитель-заводила Терра. Супер.
Звезда Севера Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 11 часов назад, starberry сказал: Пополнение в нашей лабротусе- черный Блэк и шоколадка Марта, а предводитель-заводила Терра. Славная лаброкуча:))) 1
starberry Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Спит моя детка черненькая))) 14 2
starberry Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 Едили сегодня всё - таки по делам. Машин в городе до фига! Правда стоят ППС в самых неожиданных местах. Тормозят выборочно. В гаражах у нас на стоянке народ кто машину переобувает, кто моет, кто ремонтирует. Погода офигенская, вот и повылезали все своими делами заниматься. Ещё - вдруг решили на ближайших улицах асфальт менять и во дворах тротуарную плитку. Движуха такая! Встретили и вот такой персонаж, когда за машиной в гараж шли. Если не самоизалировался, то уединился точно))) Зять сегодня приходил ко мне стричься, потому как завтра выдергивают его на работу, а оброс как дикобраз))) Обычно в салон бегает, а сейчас вспомнил, что можно и таким образом выйти из положения) Вроде довольный остался стрижкой. Я старалась. 8
starberry Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Черные заняты, а Марта позирует))) 9
Виталий Нурк Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 5 часов назад, starberry сказал: Черные заняты, а Марта позирует))) Супер.
starberry Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 Пошла пятая неделя дистанционного обучения.... Перестала узнавать дочь)))) 3 6
starberry Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 Это было кольцо на шлейке((( А это самая "виноватая" собака в мире после побега за дворовыми собаками... Терра-собака сутулая, рванула "с гроздьями бананов в ушах" за двумя собаками, чисто познакомиться. Только забыла, что слушаться надо... Поскольку летела с поводком, то зацепившись за машину и рванув посильнее, получила вот такой результат. Короче, опять переходим в режим индивидуальных прогулок на период" включения мозгов"))) Это я расслабилась.... 5 4
starberry Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 А ничто не предвещало побегушек... 4 1
Марина&Дженни Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 А машина цела, за которую она зацепилась?))) И надо же, как Бык- зацепила и не остановилась) 1
starberry Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 41 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А машина цела, за которую она зацепилась?))) И надо же, как Бык- зацепила и не остановилась) Машина цела, поводок под колесо попал к счастью)) Вот ведь силушка богатырская, кольцо паяное было, а не просто сжатое. 1
Марина&Дженни Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Машина цела, поводок под колесо попал к счастью)) Вот ведь силушка богатырская, кольцо паяное было, а не просто сжатое. Раз паяное, значит хорошо, что шея цела))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 12 минут назад, starberry сказал: Машина цела, поводок под колесо попал к счастью)) Вот ведь силушка богатырская, кольцо паяное было, а не просто сжатое. ничоссе силушка)) вот и доверяй рулеткам потом)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Хорошо, что все хорошо 1
starberry Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 56 минут назад, Марина&Дженни сказал: 1 час назад, starberry сказал: Машина цела, поводок под колесо попал к счастью)) Вот ведь силушка богатырская, кольцо паяное было, а не просто сжатое. Раз паяное, значит хорошо, что шея цела))) Там шее ничего не грозило, кольцо на шлейке было. 55 минут назад, Таня и Джесси сказал: ничоссе силушка)) вот и доверяй рулеткам потом))) Да, уж силушки у неё как у коняги тягловой. А рулеткой мы не пользуемся, только поводок и на данный момент была шлейка или ошейник))) 1
starberry Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 51 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо, что все хорошо Да, Катя, я труханула.... Хорошо, что двор пустой сейчас практически и машины не гоняют, как обычно. И эта заразка к подъезду прибежала. Ох, убить готова была. Тряханула за шкирку и игнорю её дома. Весь вечер не отходит, в глаза заглядывает, понимает, что накосячила.
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Эх... понимаю... У меня Мира побегаец знатный. Как весна пришла, так даже в лесу ее не отпускаю с 10 метрового поводка. А то она делает вид, что с Мартой играет, а сама в секунду раз - и в сторону со скоростью ветра..... И можно ждать ее от 15 минут до 1.5 часов ((( А на днях у меня волосы дыбом встали от рассказа мужа. Пошёл он с четырьмя уже совсем ночью быстренько их писнуть. Сам уже видать спал в одном ботинке. Говорит - бредём, собаки сонные, еле шлепают. Он по привычке перекличку делает, всех пересчитывает... Ирма с Мартой всегда без поводка гуляют. И тут понимает, что на поводке только Берта... а Мира шлепает тихонько впереди и на зов оборачивается и ждёт... ни шагу в сторону... Тут он быстро проснулся, перестегнул поводки и пошёл скорее домой))) 3 4
ostorozno Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх... понимаю... У меня Мира побегаец знатный. Как весна пришла, так даже в лесу ее не отпускаю с 10 метрового поводка. А то она делает вид, что с Мартой играет, а сама в секунду раз - и в сторону со скоростью ветра..... И можно ждать ее от 15 минут до 1.5 часов ((( А на днях у меня волосы дыбом встали от рассказа мужа. Пошёл он с четырьмя уже совсем ночью быстренько их писнуть. Сам уже видать спал в одном ботинке. Говорит - бредём, собаки сонные, еле шлепают. Он по привычке перекличку делает, всех пересчитывает... Ирма с Мартой всегда без поводка гуляют. И тут понимает, что на поводке только Берта... а Мира шлепает тихонько впереди и на зов оборачивается и ждёт... ни шагу в сторону... Тут он быстро проснулся, перестегнул поводки и пошёл скорее домой))) Ахахаха))) представила "Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта , уф! Жоржетта..." 1 1
starberry Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 Наше вечернее творчество. 7
Виталий Нурк Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, starberry сказал: Наше вечернее творчество. Супер. Я рисовать не умею.
starberry Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Вот такие стойкие желтые одуваны! На улице - 1°,а они цветут!!! 4
starberry Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Первый раз в жизни мы сподобились на куличи собственноручного исполнения)) На вид вполне сносно получилось, а пробовать будем завтра. 8
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 6 часов назад, starberry сказал: Первый раз в жизни мы сподобились на куличи собственноручного исполнения)) На вид вполне сносно получилось, а пробовать будем завтра. У меня, пока только яйца 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти