starberry Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 13 минут назад, andreus66 сказал: Вот еще один обиженный Даже складочки все обиженные?
starberry Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 Гамма эмоций. Люблю эти фотки??? 8 4
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 6 часов назад, starberry сказал: Гамма эмоций. Люблю эти фотки??? Последняя вообще класс! 1
starberry Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Еду домой с работы. Вагон метро. Напротив сидит девица лет 25-ти с девочкой лет 2,5-3. Мама вся в телефоне, решает насущные проблемы. Девчушка-веретено. Ей скучно и она пытается развлекать себя сама. Тут по монитору за её спиной начали показывать отрывки из мультика "Малыш и Карлсон". Девчушка скоренько так скидывает кроссовки и залезает на сидение с ногами смотреть мультик. Мама-ноль эмоций((( Тут объявляют следующую станцию Бибирево. Мамашка в прямом смысле "включается", хватает девчушку в охапку и вылетает из поезда..... кроссовки поехали дальше... без своей хозяйки? 1 4
andreus66 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Да ну их с этими телефонами! У меня, вот у такой мамаши, ребенок пальцы в закрывающуюся дверь засунул. И она включившись пыталась меня обвинить! Ага! до двери примерно 4 метра ,в зеркале!!!!!!!! 2
starberry Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 23 минуты назад, andreus66 сказал: Да ну их с этими телефонами! У меня, вот у такой мамаши, ребенок пальцы в закрывающуюся дверь засунул. И она включившись пыталась меня обвинить! Ага! до двери примерно 4 метра ,в зеркале!!!!!!!! Я вот думаю, что маляве достанется за снятые и потерянные кроссовки...... Ведь обвинить проще всего кого угодно, но только не себя☹️ Вообще с телефонами масса курьёзных, смешных, грустных и даже страшных историй. Народ иной раз не видит куда идет и зачем. 2 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Даааа. А я сижу дома на диване над планшетом..
starberry Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Гуляли сейчас с Терехой. Поскольку дева наша течет, то ходим практически огородами, но сегодня пятница и ушли подальше в парк. Ксеня решила попоить пыхтушку нашу. Терёша сидит ждёт когда ей нальют водички. Идут навстречу два не слишком трезвых парня. Один другому: -Смотри какая собака. -Ага. -Вот видишь как ты выглядел когда у армян шашлык просил! -Вся разница в том, что ей воды налили, а я шашлык так и не попробовал??? Вот, до чего странные ассоциации у людей??? 9
starberry Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Вот такая вот оболдуйка. Фотографировать её, если она что-то увидела, невозможно. Вертушка и обезьянка. Изменено 22 августа, 2021 пользователем starberry 6
starberry Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 И ещё один мартыхин с бабушкой Светой. 10
andreus66 Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Наговаривает вы на девочек. Аяяй вам. Сразу мартышка, обалдуйка. Изменено 22 августа, 2021 пользователем andreus66 1
starberry Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 39 минут назад, andreus66 сказал: Наговаривает вы на девочек. Аяяй вам. Сразу мартышка, обалдуйка. А ещё....... "земляным червяком!!! Слышишь Каа, земляным червяком!" Дева в образе потому как течет и высмартивает особей противоположного пола. Так и хочется ей бинокль в лапы всучить?? 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Красивые девочки все! То, что Терка девочка, я согласна. Но Сева-то мальчик???. Это сегодня мы вдвоем с другой бабушкой внука выгуливали. Изменено 22 августа, 2021 пользователем starberry 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 5 минут назад, starberry сказал: А ещё....... "земляным червяком!!! Слышишь Каа, земляным червяком!" Дева в образе потому как течет и высмартивает особей противоположного пола. Так и хочется ей бинокль в лапы всучить?? То, что Терка девочка, я согласна. Но Сева-то мальчик???. Это сегодня мы вдвоем с другой бабушкой внука выгуливали. Мальчик ВНЕ конкуренции))) он один))) Я так-то еще про бабушку написала)) просто неудобно было писать (девочка и бабушка) 3
starberry Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мальчик ВНЕ конкуренции))) он один))) Я так-то еще про бабушку написала)) просто неудобно было писать (девочка и бабушка) Упссс.... ???
starberry Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Шли вчера вечером с Террой, навстречу мужчина. Прошел мимо, но потом вернулся и говорит: -давно я не видел такого красивого лабрадора! До чего глянцевая блестящая шерстка и ухоженная такая девочка,статная и видно, что любят))) Мы такие носы задрали, ведь приятно же когда хвалят??? А мужчина продолжил: -лет 5 назад видел здесь же очень красивую пожилую лабрадоршу, седую уже. Только та покрупнее была, но тоже хороша невозможно. Потом задумался и вдруг выдал: -ту Террой звали, я у хозяина спрашивал. Уж очень она мне в душу запала. А я смогла только сказать "спасибо" и про себя добавила, что эту тоже Террой зовут.... 8
starberry Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Сегодня ровно 2 года как у нас появилось неслушное шилопопое курносое чудо по имени Терра, моя Грандесса Фортуна???. Люблю тебя, неслух мой ушастый❤️❤️❤️ 10
Звезда Севера Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Два года счастья! Пусть впереди будет много-много-много радостных лет вместе! 1
starberry Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Вот такая Зайка для маленькой девочки-хозяйки. Старшая доча попросила сшить в подарок. Пришлось вспоминать что да как?? Года три таких не шила) 10
andreus66 Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 06:12, starberry сказал: Сегодня ровно 2 года как у нас появилось неслушное шилопопое курносое чудо по имени Терра, моя Грандесса Фортуна???. Люблю тебя, неслух мой ушастый❤️❤️❤️ Чудо чудесное! Хитрое и озорное! Видно по фото. Много лет вам любви и радости!!!!! 1 1
starberry Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Маленькой нашей сегодня 16!!! Весь мир большой перед тобой! Тебе от сердца пожелаю Быть все такой же озорной. И счастья — чтоб без дна, без края, Любовью полнились глаза, Душа чтоб, горечи не зная, Рвалась в далекие края. И пусть учеба будет легкой, Пополнятся ряды друзей. И жизнь твоя пусть будет долгой, Будь самой лучшей средь людей! Изменено 2 сентября, 2021 пользователем starberry 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти