ostorozno Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Эх. Тут без гормонотерапии лишняя 10ка, вот тоже печаль...в определённый момент "началось". Всю жизнь тощая, а тут, откуда что берется)) Нифига у нас не умеют работать с организмом в целом. Увы. Частями( оборудование, ремонты, реорганизации, а специалистов нет. Кто умеет это все, обследованное, читать и лечить. Китайцы и то, лучше шаманят. Как минимум, не вредят. 5
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: меня выводили из астматического удушия...временно помогло, кризис миновал, проблема не решена, найти причину не могут...сейчас справляюсь минимальными дозами в аэрозоли, не постоянно, а когда кризис начинается. помогли временно китайские иголки...но где этих китайцев брать у меня в городе, хрен его знает...сейчас у них заказала травяной сбор от аллергии...посмотрю на результат. чтобы понять, у меня когда начался климакс, началась аллергия на собак...алергопробы отрицательны, причину найти не могут, а у меня зима и начинается весь этот букет...именно зима Ой(( может эти иголки поикать в Москве? а вообще ,найти хорошего врача специалиста, который найдет причину, стало совсем сложно.. У меня слабая щитовидка, Аит, перешедший в хронический гипотереоз, стала набирать вес лет пятнадцать назад, работала с психотерапевтом в 15 году, считала калораж, помогало, а года 3 назад проверила уровень инсулина, 34 и понеслось... оказалось слишком сложно, сменила четырех эндокринологов, а теперь до кучи начинается климакс и мне уже страшно.. старые методы не помгают(( тоже лишние 20.. чтоб их.. 4
ostorozno Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Не грусти! Я всякие добавки пью. С другими симптомами вполне справилась. А вес, может и само пройдёт, перестроится. Отчаиваться не будем. Приезжай к китайцам ищо! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля как то я организовала поездку...Рим-Милан-Флоренция-Париж-Венеция...проработала маршруты, пересадки, поезда, самолёты, гостиницы и мы втроем с подружками поехали...это была самая классная поездка ..море впечатлений, в каждом городе несколько дней... покажу немного из той жизни)) сколько бы я потом не путешествовала, такого кайфа я не получала(( 18
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: может эти иголки поикать в Москве? так я и делала в Москве) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: как то я организовала поездку...Рим-Милан-Флоренция-Париж-Венеция...проработала маршруты, пересадки, поезда, самолёты, гостиницы и мы втроем с подружками поехали...это была самая классная поездка ..море впечатлений, в каждом городе несколько дней... покажу немного из той жизни)) сколько бы я потом не путешествовала, такого кайфа я не получала(( Молодцы какие! Крутое путешествие! Но, как там в песне, нам рано жить воспоминаниями!)) Будем верить и надеяться, что впереди нас ждут не менее яркие впечатления!!! А сейчас , с подругами теми, если что то подобное замутить, по России например? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: А сейчас , с подругами теми, если что то подобное замутить, по России например? одна стала не свободна и путешествует с мужчиной, со второй разбежались после той поездки почти сразу)) но поездка тогда удалась, я просто отодвинулась от персоны (недовольной) и отдыхала! просто сложности начались во взаимопонимании уже , когда всё было выкуплено. сейчас собираюсь....тттт...в Узбекистан с подругой, на Камчатку хочу...но всё упирается в деньги...думаю 5
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: сейчас собираюсь....тттт...в Узбекистан с подругой, на Камчатку хочу...но всё упирается в деньги...думаю Круто!!! Вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность!🙏 2
ostorozno Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: одна стала не свободна и путешествует с мужчиной, со второй разбежались после той поездки почти сразу)) но поездка тогда удалась, я просто отодвинулась от персоны (недовольной) и отдыхала! просто сложности начались во взаимопонимании уже , когда всё было выкуплено. сейчас собираюсь....тттт...в Узбекистан с подругой, на Камчатку хочу...но всё упирается в деньги...думаю У меня подруга ездила в Узбекистан. В восторге! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Поздравляем Огонька с Днем Рождения! Здоровья и - светить всегда, светить везде!!! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 22 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Поздравляем Огонька с Днем Рождения! Спасибо Оксана))❤️ 1
dimova anna Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Узбекистан Ой, очень интересно послушать))) Оля, когда все осуществится, ждём рассказ с явками/паролями))) Изменено 9 февраля пользователем dimova anna 3
Лада-Ладушка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля С днем рождения Огонька!!! 🌷 Радости и здоровья! И сколько ему стукнуло? Зимнему мальчику.
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 4 часа назад, Лада-Ладушка сказал: С днем рождения Огонька!!! 🌷 Радости и здоровья! И сколько ему стукнуло? Зимнему мальчику. Спасибо! 7 лет мальчику уже)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Есть же такие, которым нужен человек очень и желательно близко)) Легла полежать 🤣🤣🤣 4 17
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля Деловой ребёнок... Первенец Оливера 3,5 мес Пармезан от Ледиюли 22
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля (изменено) Вот общаешься с человеком, а потом присматриваешься к заставке на телефоне и видишь знакомые черты)) и вдруг узнаешь, что это внук Огонька, причём владелец не знал этого тоже)) знает папу, знает маму... Ну а дальше длинные имена и не всех знаешь) Теперь у нас на форуме есть и сын Огонька, и сын Оливера 👌👌 А теперь загадка. Кто узнает ник владельца? А вот и сам виновник Изменено 22 февраля пользователем Ольга и Огонёк 20
ostorozno Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Не, она точно скомуниздила Катькины глаза))) Как ты на аватарке рассмотрела "крови"? Колобок Оля, в смысле следователь)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля (изменено) 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Теперь у нас на форуме есть и сын Огонька, Внук Ошибочка)) Изменено 22 февраля пользователем Ольга и Огонёк
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот общаешься с человеком, а потом присматриваешься к заставке на телефоне и видишь знакомые черты)) и вдруг узнаешь, что это внук Огонька, причём владелец не знал этого тоже)) знает папу, знает маму... Ну а дальше длинные имена и не всех знаешь) Теперь у нас на форуме есть и сын Огонька, и сын Оливера 👌👌 А теперь загадка. Кто узнает ник владельца? А вот и сам виновник Арчик и Ко? 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Арчик и Ко? Ага... 🏆🏆🏆 3
Арчик и Ко Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Арчик и Ко? Откуда ?? Как угадали то?? Я ж сама до вчерашнего дня не подозревала даже, только смотрела восхищенно на Огонька) А оно вона как) Дедуля) 😀 9
Арчик и Ко Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля У нас кстати рядом, в соседнем доме, еще есть внук Огонька, от тех же родителей, дубль помет. Красавец - не описать. Так он огненно красный, как тут где то искали. Интересно, вроде дубль помет, а цвета так различаются. 2
Таня и АрчикО Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля О как классно))) Так мало того, что все породнились, так и по никам смешно получается)))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти