Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новосибирск, ненужная палевая лабрадорка,возраст 6-7 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авито....Мальва истинная леди. Воспитанная, аристократичная, спокойная и абсолютно добродушная. Вероятно с хорошей родословной, так как чипирована и хорошо обучена. Её привязали к воротам дачного общества и бросили за ненадобностью, скорей всего в силу возраста (6-7 лет) выбраковали из разведения. Мы держали сколько могли, но забрать в квартиру нет возможности. Здорова, правда слегка перекормили. Станет прекрасным компаньоном и взрослым и детям. На улице ведет себя очень спокойно и дружелюбно и очень послушна. Справится и ребенок и пожилой человек. Если в частный дом, то перевезем с теплой будкой.

телефон есть

6057475857.jpg

6057475815.jpg

• Manya изменил название на Новосибирск, ненужная палевая лабрадорка,возраст 6-7 лет
Опубликовано

Собака была найдена 3 года назад, жила на даче у родителей женщины подавшей объявление( они всё это время жили на даче). В этом году родители переезжают в квартиру (возраст) и мама женщины наотрез отказывается брать собаку в квартиру. Собака не стерилизована. У самой женщины 2 собаки и 2 кота. Поэтому переустраивают. У собаки есть клеймо на животе, но оно размытое. Команды собака знает.

Ручки на собаку есть ( звонили с Кемерова, с Алтайского края - но она туда не повезет, а народ оттуда не едет) - в Новосибирске ( семья с дочкой 15 лет) - вроде должны забрать. Я сказала, что я с лаброфорума - могу забрать собаку до пристройства ( не к себе - в проверенную зоогостиницу). На всякий случай мой телефон сохранили - если что, наберут.

Опубликовано
4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

так как чипирована  

вот даз ит мин? там же информация о хозах должна быть,клеймо и прочее....

Опубликовано
29 минут назад, Natanhen сказал:

вот даз ит мин? там же информация о хозах должна быть,клеймо и прочее....

Сейчас так чипируют, что инфы нет, мы так Милу нашли, чип есть, читается, но инфы в нем ноль :default_dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...