Ольга и Огонёк Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Авито....Мальва истинная леди. Воспитанная, аристократичная, спокойная и абсолютно добродушная. Вероятно с хорошей родословной, так как чипирована и хорошо обучена. Её привязали к воротам дачного общества и бросили за ненадобностью, скорей всего в силу возраста (6-7 лет) выбраковали из разведения. Мы держали сколько могли, но забрать в квартиру нет возможности. Здорова, правда слегка перекормили. Станет прекрасным компаньоном и взрослым и детям. На улице ведет себя очень спокойно и дружелюбно и очень послушна. Справится и ребенок и пожилой человек. Если в частный дом, то перевезем с теплой будкой. телефон есть
Анна Рудня Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Народ, кто то есть там рядом!? Жалко как девочку!
Анна Рудня Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 @ВИКТОРИЯподключайтесь! Только на Вас Надежда, мы все далеко
ВИКТОРИЯ Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Собака была найдена 3 года назад, жила на даче у родителей женщины подавшей объявление( они всё это время жили на даче). В этом году родители переезжают в квартиру (возраст) и мама женщины наотрез отказывается брать собаку в квартиру. Собака не стерилизована. У самой женщины 2 собаки и 2 кота. Поэтому переустраивают. У собаки есть клеймо на животе, но оно размытое. Команды собака знает. Ручки на собаку есть ( звонили с Кемерова, с Алтайского края - но она туда не повезет, а народ оттуда не едет) - в Новосибирске ( семья с дочкой 15 лет) - вроде должны забрать. Я сказала, что я с лаброфорума - могу забрать собаку до пристройства ( не к себе - в проверенную зоогостиницу). На всякий случай мой телефон сохранили - если что, наберут.
Natanhen Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: так как чипирована вот даз ит мин? там же информация о хозах должна быть,клеймо и прочее....
Анна Рудня Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 29 минут назад, Natanhen сказал: вот даз ит мин? там же информация о хозах должна быть,клеймо и прочее.... Сейчас так чипируют, что инфы нет, мы так Милу нашли, чип есть, читается, но инфы в нем ноль
ВИКТОРИЯ Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Клеймо с чипом перепутала она.
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Виктория, спасибо за оперативное вмешательство....держите нас в курсе, больно за них 16 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.